Мне кажется, Евгения признала в Кейт «родню», свою по духу. На многих фото видны их объятия, радостные взаимные улыбки. Здесь мне не понятен реверанс. Без Уилла скорее Кейт должна делать реверанс принцессе крови. А в присутствии Уилла, кажется, эти барышни почти равны по статусу, поправьте, если ошибаюсь. А вот Беа - та как-то свысока на Кейт смотрит, возможно, не считает Катю ровней, но вынуждена держать своё мнение при себе, исходя из будущих иерархий. Позвольте добавить изотериуи и психологии. Беа и Кейт -обе старшие сёстры, «паханы» во внутренней, семейной иерархии с детства. Они опекают, разделяют и властвуют. Кейт - Козерог (порядок, иерархия, справедливость, труд и честь, снобизм), Беа - Лев (гордыня, эго, театральность, царственность, статусность, напыщенность, снобизм). Знаки - антиподы. Общая - только последняя из характеристик . Евгения - младшая сестра, женщина-ребёнок, милая, добродушная, веселая, искренняя, всеми с детства любимая, ее хочется опекать. По психотипу она для Кейт - младшая сестра. В отличие от Беа. Там явно внутренним противоречия во взаимоотношениях. Они явно не подруги. Заметьте - Беа отомстила Меган, сообщив о своей помолвке в репутационно важном для уток афро-туре (что её очень ярко характеризует), а вот Евгения о возможной беременности молчит, не перебивает даты Сассексов. Ибо семья и (возможный) ребёнок - для Беа святое, этим не шутят, это не разменная монета и не инфо-повод. А вот от Беа я вполне жду истерикичных действий в свете происходящих с её свадьбой событий...Евгения делает реверанс Кейт
Посмотреть вложение 21444
Последнее редактирование: