Принцы и принцессы без королевств | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцы и принцессы без королевств

Принц Греции Николаос и Крисси Вардинояннис объявили о помолвке

Крисси - дочь греческого судовладельца Георгоса Вардиноянниса и его жены Агапи Полит. Она получила степень бакалавра в области коммуникационного дизайна и степень магистра в области управления. Была замужем за певцом Стефаносом Ксиполитасом. В Греции он известен под своим сценическим псевдонимом Нино. У пары двое детей: Георгос Скейос и Карен Агапи. Во второй раз Криси вышла замуж за режиссера Константиноса Маркоулакуса. Брак распался в декабре 2023 года.

Принц Николаос четырнадцать лет был женат на Татьяне Блатник.

Семья Вардинояннис дружит с греческой королевской семьей уже несколько лет. Крисси была гостем на свадьбе принцессы Теодоры и Мэтью Кумара в сентябре 2024 года. Ее тетя, Марианна Вардинояннис, также была приглашена на э празднование золотой свадьбы королевы Анны-Мари и короля Константина в 2014 году.

Свадьба состоится в Афинах 7 февраля 2025 г.

Вложения

• IMG_9026.jpeg
    IMG_9026.jpeg
    578,1 KB · Просмотры: 56
Принцесса Даница, принцесса Мария и Алина Мария

Вложения

• IMG_9067.jpeg
    IMG_9067.jpeg
    170,4 KB · Просмотры: 42
Опубликован портрет герцога Альба с наследниками – герцогом и герцогиней де Уэскар

Вложения

• IMG_9787.jpeg
    IMG_9787.jpeg
    521,8 KB · Просмотры: 43
Свадьба принца Сесил фон Крои и Виктории Матосян-и-Маркес, внучки принцессы Тессы Баварской, которая принадлежит к баварской ветви испанской королевской семьи.
Мне кажется,или невеста- трансгендер?!

Вложения

• 9960704_original.jpg
    9960704_original.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 26
  • 9962492_800.jpg
    9962492_800.jpg
    120,5 KB · Просмотры: 26
  • 9962815_original.jpg
    9962815_original.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 24
  • 9961468_original.jpg
    9961468_original.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 24
Свадьба принца Сесил фон Крои и Виктории Матосян-и-Маркес, внучки принцессы Тессы Баварской, которая принадлежит к баварской ветви испанской королевской семьи.
Мне кажется,или невеста- трансгендер?!
Красивая же невеста. Dumayu Сразу видна испанская кровь. Фотографии, конечно, не слишком удачные, мягко говоря.

Это же мужик!
Где хотя бы намек на грудь?!
Ну если размер "минус первый", то найти бюст проблематично. Hi-hi-hi Я, как обладатель такого размера, точно это знаю.
Потому и кружевное болеро надето. Чтобы и плечи прикрыть, и "отсутствие" бюста замаскировать.

Ой,про семью Клуни вчера только читала на " Том самом форуме".
Оказывается,они оба того,нетрадиционные.
Не знаю,откуда берется информация,но в шоу- бизнесе,по их словам,такие каждый первый,даже наши.
Вроде как на форуме есть гей,который всех знает.Слава Богу,хоть Хабенский и Безруков ,по их словам,нормальные.А остальные- туши свет,аж Михалкова на старости лет приплели рукалицо
Но насчёт этой свадьбы прямо сомневаюсь.

Слава Богу,хоть Хабенский и Безруков ,по их словам,нормальные. А остальные- туши свет,аж Михалкова на старости лет приплели
Что, и Ефремов, и Пореченков? И Джигурда??!! ()-() pod_stolom

младший Ефремов- да.
Аха! Пять жён и 6 детей это подтверждают. Hi-hi-hi
Это очень странный чудо-форум. Сколько раз там не была, всегда какие-то странные фантазии и "инсайды" встречала. wacko2рукалицо

Назад
Сверху Снизу