Принц и принцесса Уэльские | Страница 871 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Ну, я думаю, те что первоначально стояли - не выкинули, а перекрепить камни хорошему ювелиру не долго.
Но могли из них уже сообразить какое-то новое украшение,- не выковыривать же назад ☺️
Но это домыслы.
А факт - это красные камни к синему платью

Когда заметила, что камни на тиаре не соответствуют цвету платья, подумала, что в последнюю минуту что-то случилось.
Возможно, обычная тиара была повреждена, и её не смогли починить. Подобное случалось и раньше — даже свадебную тиару Елизаветы пришлось срочно ремонтировать.
А мне с рубинами больше нравится. Опалы какие то зловещие! И нравится что с синим платьем.

По доступным данным опалы хранились в королевской сокровищнице вместе с опаловым ожерельем королевы Виктории. Но это не точно🙂
И опал там, судя по имеющимся описаниям, стоял не белый, а голубой( перуанский). Я так понимаю картинка где мы видим тиару с опалами, сгенерирована ИИ...

Когда заметила, что камни на тиаре не соответствуют цвету платья, подумала, что в последнюю минуту что-то случилось.
Возможно, обычная тиара была повреждена, и её не смогли починить. Подобное случалось и раньше — даже свадебную тиару Елизаветы пришлось срочно ремонтировать.
Рубины на тиаре безупречно сочетаются с красной окантовкой орденской ленты и это предаёт образу стиля. Были бы сапфиры под платье, было бы просто синее поле - скучно и банально, а так получился контрастный красный акцент, иначе окантовка ленты совсем бы диссанировала с образом.

А факт - это красные камни к синему платью
Там лента с красным. Очень даже неплохо смотрится всё вместе КМК. Лента с рубинами удачно гармонирует.
Хотя, конечно, гораздо приятнее думать, что это злобная и завистливая колдунья Камилла в последний момент швырнула в лицо ненавистной невестке эту тиару. drag

Рубины на тиаре безупречно сочетаются с красной окантовкой орденской ленты и это предаёт образу стиля. Были бы сапфиры под платье, было бы просто синее поле - скучно и банально, а так получился контрастный красный акцент, иначе окантовка ленты совсем бы диссанировала с образом.
Про ленту с красной окантовкой и я подумала, когда укладывала в голове этот достаточно интересный и необычный образ. Но « большая и набекрень» лентой уже не оправдываются stesnyayus!

Про ленту с красной окантовкой и я подумала, когда укладывала в голове этот достаточно интересный и необычный образ. Но « большая и набекрень» лентой уже не оправдываются stesnyayus!
Может Кэтрин попросила её сильно не убавлять по голове, чтобы не жала. DumayuТиара-то большая, тяжелая. Если еще и обруч голову будет сдавливать, то улыбаться совсем не захочется. На примерке села. А на волосах, убранных гладко на макушке, слегка сползла.

Может Кэтрин попросила её сильно не убавлять по голове, чтобы не жала. DumayuТиара-то большая, тяжелая. Если еще и обруч голову будет сдавливать, то улыбаться совсем не захочется. На примерке села. А на волосах, убранных гладко на макушке, слегка сползла.
Все может быть. Наш Форум и интересен тем, что мы высказываем разные версии понимания одного события.

А мне с рубинами больше нравится. Опалы какие то зловещие! И нравится что с синим платьем.
А я обожаю опалы! Никакие они не зловещие,наоборот,нежные или страстные!
Кэтрин подошла бы тиара с огненными опалами( к тому черному бархатному платью,которое она надевала на дипломатический прием),но к ним трудно подобрать оправу,чтобы не получилось аляповато.
Надеюсь,ещё увидим опалы на молодой королеве!

Но все равно тиары придуманы под прическу, а не распущенный волосы, и на Кэтрин мы эти прекрасные прически видели. Что сейчас случилось? Обет какой-то, как борода у Уильяма?

Кстати, как один из вариантов съехавшей тиары - косвенные последствия болезни Кетрин. Если допустить, что после столь агрессивной заразы Кейт стала носить накладные волосы (как вариант - парик), тогда можно предположить, что диадема "поехала" именно на не-родных волосах. Диадемы, зарразы, красивые, но лёгкими их не назовешь. Все-таки металл. Возможно, готовя принцессу, ассистенты закрепили понадежней дополнительные пряди, ну а диадему уж одели по возможности (ибо совсем без неё было никак.). Лучше немного съехавшее набок украшение, чем отлетевшая в неподходящий момент прядь волос.

Назад
Сверху Снизу