Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но могли из них уже сообразить какое-то новое украшение,- не выковыривать же назадНу, я думаю, те что первоначально стояли - не выкинули, а перекрепить камни хорошему ювелиру не долго.
А мне с рубинами больше нравится. Опалы какие то зловещие! И нравится что с синим платьем.Когда заметила, что камни на тиаре не соответствуют цвету платья, подумала, что в последнюю минуту что-то случилось.
Возможно, обычная тиара была повреждена, и её не смогли починить. Подобное случалось и раньше — даже свадебную тиару Елизаветы пришлось срочно ремонтировать.
Рубины на тиаре безупречно сочетаются с красной окантовкой орденской ленты и это предаёт образу стиля. Были бы сапфиры под платье, было бы просто синее поле - скучно и банально, а так получился контрастный красный акцент, иначе окантовка ленты совсем бы диссанировала с образом.Когда заметила, что камни на тиаре не соответствуют цвету платья, подумала, что в последнюю минуту что-то случилось.
Возможно, обычная тиара была повреждена, и её не смогли починить. Подобное случалось и раньше — даже свадебную тиару Елизаветы пришлось срочно ремонтировать.
Там лента с красным. Очень даже неплохо смотрится всё вместе КМК. Лента с рубинами удачно гармонирует.А факт - это красные камни к синему платью

Про ленту с красной окантовкой и я подумала, когда укладывала в голове этот достаточно интересный и необычный образ. Но « большая и набекрень» лентой уже не оправдываютсяРубины на тиаре безупречно сочетаются с красной окантовкой орденской ленты и это предаёт образу стиля. Были бы сапфиры под платье, было бы просто синее поле - скучно и банально, а так получился контрастный красный акцент, иначе окантовка ленты совсем бы диссанировала с образом.

Может Кэтрин попросила её сильно не убавлять по голове, чтобы не жала.Про ленту с красной окантовкой и я подумала, когда укладывала в голове этот достаточно интересный и необычный образ. Но « большая и набекрень» лентой уже не оправдываются![]()
Тиара-то большая, тяжелая. Если еще и обруч голову будет сдавливать, то улыбаться совсем не захочется. На примерке села. А на волосах, убранных гладко на макушке, слегка сползла.Все может быть. Наш Форум и интересен тем, что мы высказываем разные версии понимания одного события.Может Кэтрин попросила её сильно не убавлять по голове, чтобы не жала.Тиара-то большая, тяжелая. Если еще и обруч голову будет сдавливать, то улыбаться совсем не захочется. На примерке села. А на волосах, убранных гладко на макушке, слегка сползла.
А я обожаю опалы! Никакие они не зловещие,наоборот,нежные или страстные!А мне с рубинами больше нравится. Опалы какие то зловещие! И нравится что с синим платьем.