Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 74 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?

А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Как по мне - весьма вероятный вариант.

Это какая-то заразная болезнь, вирус какой-то - фоткать детей со спины и сбоку? 🫣😁
Типа, якобы - защита приватности ребёнка. Но мне кажется, что либо ты просто не постишь детей и тем самым охраняешь их частную жизнь, либо, если выкладываешь фото, то выкладываешь, показывая лицо. Иначе, зачем ты это делаешь??!!

Принцесса Евгения на отдыхе в Португалии с друзьями-Робби Уильямсом и его женой Айдой Филд .

Вложения

• 10902173_600.jpg
    10902173_600.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 50
  • 10901787_600.jpg
    10901787_600.jpg
    70 KB · Просмотры: 50
Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
И чтобы официальной мамой была эта ....
Дамы, вы чоу?

Жене,принцессе крови,
Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)
делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)
... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.
Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.

Они родственники.
Что за экстракорпоральный инцест?
Теория глупая, только ради хайпа на dzене.
Только про Габсбургов не надо в смысле,что такое уже было ))

Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
Дамы, вы чоу?
Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.

Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)

Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)

... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.

Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.
Ой, да на фейхоа ей делать лишние телодвижения. Даже ради кузена и евойной любовной любови. Неее, 99,9% что нет. Слишком ленива, спесива и прочие "ива". Что на крючке у "этой", та фихня вопрос для Эжени в тот момент. БабЛиза ещё была жива, при силе, при власти. Плюнула и растерла бы всю эту ситуацию. И не такие операции проворачивала в своей жизни. Полетела бы цветочек в райские кущи своей исторической родины либо вместе с Этим, либо вообще сама.

И ещё добавлю. Донорство спермы - посидел в закрытом кабинете, на фото-видео попялился, ручками поработал и свободен. Донорство яйцеклеток - это сложная медицинская процедура, с длительной подготовкой, гормональными бурями-штормами и прочими "прелестями". Просто так, мимоходом, не забежишь и от постоянного меднаблюдения не скроешь. Да и для здоровья весьма и весьма неполезно будет. И даже "хотела подстраховаться на будущее" не пришьёшь, муж и один деть уже был.

Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.
А какая такая у неё ситуация?

Татьяна Уланова очень уважаемый мною блогер.
Там столько перелопачено профессионально.
Чётко,с датами,с фактами.
Попробуй, поройся в этой куче информации ,сопоставь даты и события.

Это вам не про яйцеклетки кузины для кузена ))

Назад
Сверху Снизу