Квокки Маня
Баронесса
А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как по мне - весьма вероятный вариант.А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Типа, якобы - защита приватности ребёнка. Но мне кажется, что либо ты просто не постишь детей и тем самым охраняешь их частную жизнь, либо, если выкладываешь фото, то выкладываешь, показывая лицо. Иначе, зачем ты это делаешь??!!Это какая-то заразная болезнь, вирус какой-то - фоткать детей со спины и сбоку?![]()
Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)Жене,принцессе крови,
Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.И чтобы официальной мамой была эта ....
Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.Дамы, вы чоу?
Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
И чтобы официальной мамой была эта ....
Дамы, вы чоу?
Ой, да на фейхоа ей делать лишние телодвижения. Даже ради кузена и евойной любовной любови. Неее, 99,9% что нет. Слишком ленива, спесива и прочие "ива". Что на крючке у "этой", та фихня вопрос для Эжени в тот момент. БабЛиза ещё была жива, при силе, при власти. Плюнула и растерла бы всю эту ситуацию. И не такие операции проворачивала в своей жизни. Полетела бы цветочек в райские кущи своей исторической родины либо вместе с Этим, либо вообще сама.Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)
Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)
... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.
Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.
И ещё добавлю. Донорство спермы - посидел в закрытом кабинете, на фото-видео попялился, ручками поработал и свободен. Донорство яйцеклеток - это сложная медицинская процедура, с длительной подготовкой, гормональными бурями-штормами и прочими "прелестями". Просто так, мимоходом, не забежишь и от постоянного меднаблюдения не скроешь. Да и для здоровья весьма и весьма неполезно будет. И даже "хотела подстраховаться на будущее" не пришьёшь, муж и один деть уже был.Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
А какая такая у неё ситуация?Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.
Миледи, вы сегодня таки "жжете напалмом"!А какая такая у неё ситуация?
А что делать ?Миледи, вы сегодня таки "жжете напалмом"!![]()