А я смотрела на новоиспеченную супругу и вспоминала поговорку: сбылась мечта идиотки.
Ну так хотела, так хотела этого негра заполучить, видать, в постели хорош (прастити).
Седина в бороду, бес в ребро... Обычно так про мужчин говорят, но тут дама предменопаузного возраста решила схватить уходящее счастье за хвост. Дурек сам хвастался в каком-то подкасте, что у них многочасовые, гм, соития. Так что все на поверхности, к сожалению...
Я совершенно не удивлюсь, что Норвежская КС связана с Эпштейном, а Марта-Луиза у мамы с детства дурочка, так что этот цирк шапито в виде свадьбы нужен, чтоб легализовать нечисть по имени Дурек и его странные методики обдуривания людей. Ещё и повесточка: толерантность, трансы и фрики на королевской свадьбе рядом с представителями КС. Вон какие лица веселейшие у шведского принца и его жены Софии, аж изобразить не могут, как им нравится этот лядский цирк. Датчане не присутствуют никакими лицами, британцы с испанцами тоже. Но шведов прям много и Виктурия в первых рядах.
Невеста прям светится, вся прошлая жизнь в топку: какие дочери, какой бывший муж, какие 53 года опыта, было и было, быльём поросло, у неё новая жизнь, все с чистого листа. Вот и белое платье и фата. Особенно часы в образе невесты поразили. Чтоб смотреть, сколько времени осталось до брака с египетским богом?? Теперь я ещё больше уверилась в подозрениях, что Ари Бен (бывший муж) ушёл не просто так. Останься он в живых, церковь вряд ли дала добро на брак разведенной принцессы, а так... Конечно же, шаман он никакой и вообще к шаманам отношения не имеет, только врёт про знахарство в 6м поколении. Обыкновенный аферист, но какое самодовольное лицо на свадьбе.