Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все прекрасно: и фото, и позы, и прическа, и общий вид, и муж)) но больше всего мне понравилось изысканное платье. Необычный оттенок шелка, и такой удачный фасон, делает Флору утонченной дамой прошлого. Там еще какая-то вышивка на верхней части платья. Не удалось рассмотреть, звезды или цветочки.Очень красивая фотосессия у них получилась!![]()
Цветы-звёзды стефанотиса - отсылка к тиаре Ogilvi, в которой Флора была на своей свадьбе.Там еще какая-то вышивка на верхней части платья. Не удалось рассмотреть, звезды или цветочки.
Какой нежный юноша и какая потасканная девушка с отсутствующей грудью, декольте до пупа и обвислыми подмышками… все в духе времени. Парни как девушки, и девушки как парни.Альберт Виндзор, внук герцога Кентского, и принцесса Эулалия Орлеанская-Бурбонская на "Балу дебютанток" в отеле "Shangri La" в Париже.
Хотела промолчать, но, в очередной раз рассматривая фото, увидела трусы, и тут Остапа понесло...Альберт Виндзор, внук герцога Кентского, и принцесса Эулалия Орлеанская-Бурбонская на "Балу дебютанток" в отеле "Shangri La" в Париже.

Думаю, меня всем Форумом скоро начнут бить. Но, мне показалось, или у Амелии расстегнута молния на платье (сбоку)?Амелия Виндзор помолвлена с девелопером Олли Льюисом.
Судя по положению собачки, молния закрыта. Но платье не очень удачно сшито, получается то ли залом,то ли складка. Даже когда Амелия стоит, лиф не выглядит ровным с этой стороны.Думаю, меня всем Форумом скоро начнут бить. Но, мне показалось, или у Амелии расстегнута молния на платье (сбоку)?