Прочие члены правящего дома Норвегии | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прочие члены правящего дома Норвегии

ну как-то норвегам оздоровление крови не очень помогло - и дочь считай с прибабахом, и сынок явно выраженный чел с ментальными проблемами.
Мы пока не знаем, какими другие наследнята получились. Они ещё маленькие пока. Не видно. Подождём... drag
Но два уже точно с дефектами. Не разбавила винздорскую кровь 43- процентная нигерийка. girl_crazy

СМИ: сына норвежской кронпринцессы заключили под стражу​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мариус Борг Хёйби | © Getty Images / Julian Parker

Окружной суд Осло приговорил старшего сына кронпринцессы Норвегии Мариуса Борга Хёйби к предварительному заключению под стражу сроком на четыре недели, до 2 марта, на фоне задержания по новым обвинениям и суда по его делу, ожидаемого 3 февраля, сообщает газета .

"Окружной суд Осло постановил, что старший сын кронпринцессы будет находиться под стражей четыре недели — до 2 марта", — говорится в материале издания.

Метте-Марит ,кронпринцесса Норвегии была беременна от Эпштейна.
Из переписки Николича и Эпштейна:

Кому: Борис Николич
Джеффри Эпштейн

Тебе следует запланировать поездку на мой остров для разговора. Марко и другие. Люди из YGL? Ты кому-нибудь рассказал о нашей Метте?
Во вторник, 15 ноября 2011 г., в 7:28 утра Борис Николич
Целый день на встречах****
Только что закончил встречу с DARPA - с тех пор, как Бэм,****
Что теперь с Метте? Она хочет выносить твоего ребенка?;)*****

От: Джеффри Эпштейн [mailto:jeevacation@gmail.com]
*Отправлено: понедельник, 14 ноября 2011 г., 12:46
Кому: Борису Николичу
метте - это беспорядок

Метте-Марит упоминается в новых файлах более тысячи раз.

Что ж, яблочко от яблоньки недалеко упало.

Норвежские газеты о суде над Мариусом :

"-Я думаю, что это безумно сложно - выступать перед таким количеством людей. Пресса преследует меня с трех лет. Они меня преследуют и беспокоят. Они сидят здесь в зале, я думаю, это абсолютно ужасно ", - говорит он.

Хейби плачет, когда говорит об этом.

-Я прожил жизнь, которая, я думаю, мало кому здесь понятна. С большим количеством вечеринок, большим количеством алкоголя, большим количеством наркотиков. Известен подавляющему большинству людей в Великобритании задолго до этого. Известно, что я сын своей мамы, и ничего больше. Всю свою жизнь я был чрезвычайно беззаботным человеком. Это привело к большому количеству секса, большому содержанию и всему такому ", - говорит Хейби.

Он говорит нам, что никогда не делился снятыми им видео.

- Я просто хочу подчеркнуть, что это не то, чем я делюсь, это было для меня, и это - то, чему я научился в своем кругу общения - не так необычно, как люди могут подумать."

"-Я думаю, что это безумно сложно - выступать перед таким количеством людей. Пресса преследует меня с трех лет. Они меня преследуют и беспокоят. Они сидят здесь в зале, я думаю, это абсолютно ужасно ", - говорит он.

-Я прожил жизнь, которая, я думаю, мало кому здесь понятна. С большим количеством вечеринок, большим количеством алкоголя, большим количеством наркотиков. Известен подавляющему большинству людей в Великобритании задолго до этого. Известно, что я сын своей мамы, и ничего больше. Всю свою жизнь я был чрезвычайно беззаботным человеком. Это привело к большому количеству секса, большому содержанию и всему такому ", - говорит Хейби.

- Я просто хочу подчеркнуть, что это не то, чем я делюсь, это было для меня, и это - то, чему я научился в своем кругу общения - не так необычно, как люди могут подумать."
С-сиротинушка. Щас расплачусь🤬

Стесняюсь спросить, ему текст кто писал? Хаз?

О, еще один сын своей мамы )))

Гарри нужно это заучить наизусть. Пригодится в выступлениях перед многочисленными судами 066

от соседей (ссылка в названии):

Во вторник утром местные и иностранные журналисты выстроились в очередь, чтобы войти в Окружной суд Осло. А анонимный уличный художник Tyv прибыл еще раньше.
На серой бетонной стене рядом с Окружным судом Осло накануне первого дня судебного разбирательства появилось изображение подсудимого Мариуса Борга Хёйби.

Светловолосый мальчик в свитере, сломанные куклы Барби, корона на голове и фотоаппарат - иллюстрация к уголовному делу Мариуса.

– Я ждал, пока всё затихнет накануне суда. Но этого так и не произошло, поэтому мне всё время приходилось бегать и прятаться. Там было полно охранников и полицейских машин, но не помешало, я выполнил, что задумал. Совершенно невероятно, что меня не поймали, – говорит Tyv.

Художник родом из Бергена и говорит, что поездка в Осло была определена. Обратный путь в родной город он совершил уже во вторник.

Художник объясняет происхождение своей работы:

– Произведение называется «Материнское сокровище» и главным образом посвящается требованию о защите Мариуса. Мать Метте-Марит вышла и потребовала, чтобы его защитили, хотя «все» знали, чем он занимается, – говорит художник.

– Спрятав его и позволив ситуации зайти так далеко, дворец, королевская семья, полиция и все остальные в его окружении способствовали этому. Вот почему он может спокойно сидеть с зацензурированным лицом, отрывать головы своим куклам Барби, ставить их в непристойные позы и фотографировать.

- Работа не отличается точностью, но я и не стремился к этому в данном случае, – говорит Tyv.

Адвокат Мариуса Петар Секулич прокомментировал проделанную работу:

– Детский сад.

Это не первый случай, когда Tyv создает граффити по персоне Мариуса. Также после того, как в 2024 году полиция впервые арестовала сына кронпринцессы, в Бергене появились его изображения.

В ноябре прошлого года художник изобразил на стене портрет наследного принца и принцессы. В тот момент Метте-Марит была вооружена пылесосом, что являлось отсылкой к тому факту, что она убирала дом своего сына в Скаугуме перед арестом полицией.

Теперь принцесса решила ножкой топнуть,власть продемонстрировать:

Есть члены норвежского королевского клана, которые предпочли исчезнуть с карты. Так обстоит дело с принцессой Метте-Марит, , , о чем уже объявлено в повестке дня. Она не покидает паласио, но хочет дождаться здесь новостей о том, что происходит в суде. Остальные члены семьи продолжают выполнять официальные обязательства, создавая видимость нормальности, в которую мало кто верит. Посреди всего этого принцесса Ингрид выходит из-под контроля.
Сестра Мариуса Борга хотела быть искренней и выразить свои чувства через свой личный аккаунт в Instagram. Она не может быть рядом со своей семьей в таких сложных обстоятельствах, учитывая, что находится в Австралии и изучает в университете курс международных отношений и права. Но на расстоянии она хотела, чтобы ее услышали, как пишет норвежская газета ‘NRK’: “Дело не в Мариусе, маме, папе или Магнусе. Это личные нападки, которые могут быть направлены на кого угодно, но часто затрагивают нас”.
Норвежская принцесса Ингрид больше не может. Сама она завершает это в своем тексте: “Я решила опубликовать это здесь, потому что схожу с ума. Когда уже этого будет достаточно?” - делится она со своими подписчиками в своем личном аккаунте. Она ищет сочувствия у остальных, надеясь, что они поймут, в каких муках она страдает. Она чувствует себя жертвой средств массовой информации, которые говорят о ее семье.
Она считает, что в ее работах выражены оценочные суждения или предвзятые факты, которые могут помешать ее брату доказать свою невиновность в некоторых преступлениях. Другие он уже признал в суде под тяжестью улик. Возможно, от нее ожидают такого же сочувствия к предполагаемым жертвам, чьи показания на суде повлияли на общественное мнение.

Вложения

• d2c0c34d-377e-4492-a86b-671753bd735f.webp
    d2c0c34d-377e-4492-a86b-671753bd735f.webp
    71,4 KB · Просмотры: 20
Она ищет сочувствия у остальных, надеясь, что они поймут, в каких муках она страдает. Она чувствует себя жертвой средств массовой информации, которые говорят о ее семье
Еще одна старадющая жертва СМИ.

Но как-то она обмолвилась, что Мерит вроде любима норвежцами.
Всё до поры, до времени.
Сначала пожалели "Ах, какая любофффь", нарядили в белые одежды и Мерит, и отпрыска "Ах, как ему повезло в жизни"
А что там внутри дворца было, никто не знал. Рос бастард, рождались дети, все было шито-крыто.
В хорошие отношения между детьми мне лично мало верится, просто картинка для публики. Не мог хороший и прекрасный мальчик вдруг стать монстром. Наверняка началось с возраста осознания кто он и кто другие дети.
Отпрыск вырос и вырвался за ограду. Всё тёмное и грязное увидели все. Поначалу, вероятно, это была своеобразная месть мамаше и папеньке, типа назло бабушке отморожу уши, а потом... Безнаказанность порождает вседозволенность.
Хорошо, что нашлись силы противостоять двору и возможно сумеют таки посадить, если в психушку не запрут.
Хотя я не верю, что там какие-то психические проблемы, просто самодовольное чмо ищет лазейки. Сейчас почему-то не стыдно стало объявлять себя психически нездоровым, а ещё и бахвалиться этим. Мода на идиотов?
А белые одежды маменьки монстра были слегка замараны определённой субстанцией из-за проделок любимца, а уж с Эпштейном её прямо из брандспойта полили и наверняка это не предел.
Никакие Тайды и Ариэли уже не отстирают.
А если правда, что очередной бастардик вырисовывался, но были приняты меры, интересно, что предпримет любящий муж. Простит за истечением сроков исковой давности, видимо, или же таки сошлёт в деревню?

что предпримет любящий муж. Простит за истечением сроков исковой давности, видимо, или же таки сошлёт в деревню?
Простит, и еще скажет - невиноватая она, он (Эпштейн) сам пришел и затащил ее в свои сети. Она же белая и пушистая покаялась за прошлые грехи перед свадьбой, значит и не было ничего. А то, что во время брака писала письма, да еще и возможно залетела от Э., ну с кем не бывает. Опять же, извинилась. Телок этот Хокон бесхребетный, так и будет его жена на поводке водить.

От испанцев:
Хотя они не сделали никаких публичных заявлений, правда в том, что королевская семья поддерживает сына Метте-Марит. Как опубликовало издание "Sea og Hør", Хокон Норвегии посетил Мариуса Борга Хейби в тюрьме поздно вечером в этот четверг, 5 февраля, после окончания третьего дня судебного разбирательства и дачи показаний.
Наследного принца сфотографировали, когда он ехал на машине в исправительное учреждение, в котором содержится его арестованный пасынок. Впервые в истории норвежской короны член королевской семьи посетил другого члена семьи в тюрьме. Этим фактом Хокон подтверждает свою поддержку Борга на протяжении всего судебного процесса.

У соседей Мариуса. Предупреждаю - блевотные. Посмотреть по ссылке, сюда не стала нести.
На усмотрение леди модераторов, оставить ли тут ссылку.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу