С днём рождения! | Страница 49 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

С днём рождения,леди Nyota3101!

Вложения

• malinkakat_ru_16067.jpg
    malinkakat_ru_16067.jpg
    238,7 KB · Просмотры: 1
С днём рождения,леди MariaDeltaNue! 🍾 🥂 🎂
Всего самого доброго!

Вложения

• elektronnaya-otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    elektronnaya-otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 2
Дорогая, милая, славная леди @Арбузик! Я поздравляют вас! Желаю вам много всего самого доброго, чудесного и светлого. Чтобы исполнились ваши собственные мечты и желания, чтобы здоровье не подводило, счастья вам и вашей семье, дочуркам вашим. Мира. Благополучия. Тепла, радости и счастья вам в этот день и всегда! С днем рождения вас!
894.750x0.jpg

Дорогая леди Арбузик,с днём рождения!
Пусть вы все ваши близкие и родные будут всегда здоровы и счастливы! 🎂 🍾 🥂

Вложения

• muzhch2-300x300.jpg
    muzhch2-300x300.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 0
Дорогая леди НеМона Лиза,поздравляю с днём рождения!
Всего самого доброго на долгие года!

Вложения

• zhensch3-300x300.jpg
    zhensch3-300x300.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 0
Спасибо за поздравления! Большое огромное спасибо!
48 лет! Совершенно не чувствую себя на этот возраст, наоборот, какое-то странное чувство начала нового интересного периода жизни.
У нас сегодня прекрасная погода была. Я целый день провела вне дома, потом муж и дети устроили сюрприз с подарками. Сейчас на работе отдыхаю.
Ещё раз спасибо форуму за поздравления. 🥰

Дорогая, милая, славная леди @Арбузик! Я поздравляют вас! Желаю вам много всего самого доброго, чудесного и светлого. Чтобы исполнились ваши собственные мечты и желания, чтобы здоровье не подводило, счастья вам и вашей семье, дочуркам вашим. Мира. Благополучия. Тепла, радости и счастья вам в этот день и всегда! С днем рождения вас!
Посмотреть вложение 73514
Дорогая леди Арбузик присоединюсь к поздравлению с Днём рождения!!! К моему сожалению, не умею вставлять красивые открыткиsmilie_girlЖелаю крепкого здоровья, семейного счастья и оставаться такой же заботливой мамой, женой и сестрой и большой умницей. Успехов и удачи и везения Вам в жизниreverans

Назад
Сверху Снизу