Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооооо!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Дорогая Леди Крошечка! Пусть все будет так как вы хотите!
Вы избалованы природой;
Она пристрастна к вам была,
И наша вечная хвала
Вам кажется докучной одой.
Вы сами знаете давно,
Что вас любить немудрено,
Что нежным взором вы Армида,
Что легким станом вы Сильфида,
Что ваши алые уста,
Как гармоническая роза…
И наши рифмы, наша проза
Пред вами шум и суета.
Граф! Несите букет!
Посмотреть вложение 41994
Дорогие леди! Я тронута! Спасибо вам большое!Посмотреть вложение 41996
Дорогая леди Крошечка! Спасибо за Ваш задор, легкость и чувство юмора! С Днем Рождения!
Милая графиня, дорогая леди @Королевна , спасибо! Я обязательно передам Ваши пожелания маркизу Хаврошечке, тем более, что мы с ним в днях рождениях идем практически в ногу.Дорогая леди Крошечка-хаврошечка! С днем рождения Вас. Спасибо Вам за юмор и детальный подход ко всем вопросам.
Любви, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Посмотреть вложение 42048
Большое спасибо, дорогая леди @Royal OwlЛеди Крошечка, мои Вам искренние поздравления. Будьте здоровы и счастливы
Посмотреть вложение 42049
Леди Фрося! Дорогая! Я Вас поздравляю. Я желаю Вам только самого лучшего. Много! Счастья, любви, успеха, благополучия, здоровья. Радостей Вам , Вашей семье и Вашим близким. Примите от меня этот букет!Леди Крошечка, с днем рождения. Мы с вами в один день родились оказывается.
Здоровья вам, любви и поддержки близких и родных вам людей.
Обнимаю Вас, дорогая леди @Асиль, принимая с огромной благодарностью эти прекрасные тюльпаны! Спасибо!Леди Крошечка-Хаврошечка и Леди Фрося с днем рождения! Много-много крымских тюльпанов для вас!
Посмотреть вложение 42054