Навеяло)...(последним нарядом Великой герцогини Марии-Терезы), решила положить сюда, золотое время московской оперетты, 1984 г, в ролях в тч засл. артисты РСФСР Юрий Веденеев, Светлана Варгузова и Лилия Амарфий -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот и ещё одно окно Овертона.На перемотке (на большее не пошло, несмотря на красиво-дорого-бохато во всех "королевских" эпизодах) промослушала фильм "Красный, белый и королевский синий", 2023 г, про-во США ( видимо, новая повесточка, старую Голливуд отработал, в мозх закладывается новое) - американская женщина-президент Эллен (белая, в исполнении Умы Турман), её муж, наверное, он/родители из некой страны Латинской/Центральной Америки, если судить по фамилии их сына, Клермонт Диас, и по его же ярко выраженной латиноамериканской, харизматичной внешности (жгучий брюнет, смуглый, высокий, красавчег). В БКС фильма - папа, действующий король (Стивен Фрай) + старший сын, будущий король, принц Филипп, герцог Кембриджский (блондинистый красавец, но засранец - а патамучто не любит геев - или по крайней мере не признает вспыхнувшую любовь между сыном мериканской президентши и вторым английским принцем, которого в народе называют "принцем сердец", с редким именем Гарри)) + младшая принцесса Беатрис, которую обожает весь мир.
На королевской свадьбе наследного английского принца сын мериканской президентши и "запасной" встречаются, тк приглашены гости со всего мира, и начинается их история...."хэппин-энд" - папа король говорит любящим, принцу Гарри и Клермонту, что их любовь - проблема, принца-гомосексуалиста не примет народ страны, ни-ко-да, наследник трона папу в этом поддерживает, но вдруг зритель слышит шум толпы - под окнами Букингемского дворца бушуют эти самые ширнармассы с поддержкой младшего принца).
И вишенка на торте - мама Клермонта на выборах выигрывает свой второй срок, снова в Белом доме, с тем "правильным" латиноамеринским мужем, в прогрессивной стране прогрессивная женщина-президент, а прогрессивная любящая пара, Гарри и Клемонт, вместе открывают дверь в достаточно простой, демократичный коттедж, уже на американской земле. Занавес).
Многовато окон пооткрывали. Не сдуло бы их сквозняком.Ну вот и ещё одно окно Овертона.
Честно, вот даже смотреть не хочется! К чему?!Решила принести сюда, потому что речь о фильме, который, скорее всего, нам будут показывать в новогодние каникулы. Не так давно утром в гостях у Б. Корчевникова была Светлана Сергеевна Дружинина. Я к ней отношусь с большим уважением, но ее слова о том, что она сняла продолжение "Гардемаринов" меня немного напрягли. Первых "Гардемаринов" я люблю нежно. В том числе из-за прекрасных песен. Но третий фильм выдерживаю с заметным напрягом в нервическом плане. И вот опять... Очередное продолжение. Хорошо, что на Дзене есть люди, которые ЭТО уже посмотрели.
Часть первая
Фильм, который хочется назвать «Некромарины» ("Гардемарины 1787")
Часть вторая
Не вешать нос, некромарины, я гримуар сейчас прочту, бокал вина всем вам налью: вино и родина едины!
Даже такие мастодонты, как Дружинина, должна принять неизбежное. Герои должны умирать.
Аналогично. Я даже вторых Гардемаринов с трудом воспринимаю. Третьих бросила смотреть почти сразу. Такая хрень.Честно, вот даже смотреть не хочется! К чему?!
Леди @Арбузик, а вы не уловили сходства между Меган и Еленой? Я когда посмотрела фильм, сразу поняла, что Гарри тоже плохо закончит...Такие дамы, как Елена и Меган, все разрушают и уничтожают.Девочки, сегодня днëм посмотрела фильм Андрея Звягинцева "Елена". Потрясающая игра актëров. Но фильм, конечно, тяжёлой. Так ясно и с потрясающей чëткостью показана разница между людьми разных культур.
Мне так понравилась квартира, обстановка, цветовое решение. Вроде тëмные цвета, но нет ощущения тесноты, наоборот ощущение простора, чистоты. И тут в конце фильма эти маргиналы с орешками в гостиной. А сюсюканье, " У нас ребенок будет", тут этих не могут воспитать, а плодятся куда-то.
Да уж, редко попадаются фильмы с качественной игрой и заставляющие думать и сопереживать.
Общее есть, безусловно. Они пойдут по головам и будут уверены в своем праве так поступать.Леди @Арбузик, а вы не уловили сходства между Меган и Еленой? Я когда посмотрела фильм, сразу поняла, что Гарри тоже плохо закончит...Такие дамы, как Елена и Меган, все разрушают и уничтожают.
Леди Арбузик, а мне вот ничуть не жаль этого продумана-олигарха, получил то что заслужил как по мне. Скупость вкупе с расчетливостью подобна скудоумию. Да, культуры у этих людей разные, финансовые возможности тоже, но вот они мне все неприятны, да даже отвратительны.Общее есть, безусловно. Они пойдут по головам и будут уверены в своем праве так поступать.
Этого мужчину жаль, а Гаррика и тех, кто подобен ему, не очень. Надеюсь, что бумеранг всë-таки существует.
Мне кажется, что они оба (Владимир и Гарри) заслужили себе таких женщин. И финалы у обоих персонажей будут сходны. Гарри тоже плохо закончит.не жаль этого продумана-олигарха, получил то что заслужил как по мне.
О, кладу в закладки! А я опять прилипла к Тайнам следствия, тем более что новые сезоны ( с 18 и по теперешний) не смотрела совсем. Интересно смотреть как изменилась наша жизнь, общество, тем более что исходный материал - сценарий или как там теперь именуют, довольно качественный. И все больше убеждаюсь что Анна Ковальчук актриса одной роли. Но как приятно смотреть на красивую актрису без татуашных бровей, без рта утки МакДака. Вообщем, получаю удовольствие.Вчера посмотрела милую добрую мелодраму Секрет. Иногда надо под настроение что то незамысловатое и доброе посмотреть.