Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Навеяло)...(последним нарядом Великой герцогини Марии-Терезы), решила положить сюда, золотое время московской оперетты, 1984 г, в ролях в тч засл. артисты РСФСР Юрий Веденеев, Светлана Варгузова и Лилия Амарфий -

Сериал Победители досмотрела. Крепкий детективный, криминально-исторический сериал. Неплохо прописана атмосфера дореволюционной России - с ее нравами того времени. Без прикрас, но и без очернения.

На перемотке (на большее не пошло, несмотря на красиво-дорого-бохато во всех "королевских" эпизодах) промослушала фильм "Красный, белый и королевский синий", 2023 г, про-во США ( видимо, новая повесточка, старую Голливуд отработал, в мозх закладывается новое) - американская женщина-президент Эллен (белая, в исполнении Умы Турман), её муж, наверное, он/родители из некой страны Латинской/Центральной Америки, если судить по фамилии их сына, Клермонт Диас, и по его же ярко выраженной латиноамериканской, харизматичной внешности (жгучий брюнет, смуглый, высокий, красавчег). В БКС фильма - папа, действующий король (Стивен Фрай) + старший сын, будущий король, принц Филипп, герцог Кембриджский (блондинистый красавец, но засранец - а патамучто не любит геев - или по крайней мере не признает вспыхнувшую любовь между сыном мериканской президентши и вторым английским принцем, которого в народе называют "принцем сердец", с редким именем Гарри)) + младшая принцесса Беатрис, которую обожает весь мир.

На королевской свадьбе наследного английского принца сын мериканской президентши и "запасной" встречаются, тк приглашены гости со всего мира, и начинается их история...."хэппин-энд" - папа король говорит любящим, принцу Гарри и Клермонту, что их любовь - проблема, принца-гомосексуалиста не примет народ страны, ни-ко-да, наследник трона папу в этом поддерживает, но вдруг зритель слышит шум толпы - под окнами Букингемского дворца бушуют эти самые ширнармассы с поддержкой младшего принца).

И вишенка на торте - мама Клермонта на выборах выигрывает свой второй срок, снова в Белом доме, с тем "правильным" латиноамеринским мужем, в прогрессивной стране прогрессивная женщина-президент, а прогрессивная любящая пара, Гарри и Клемонт, вместе открывают дверь в достаточно простой, демократичный коттедж, уже на американской земле. Занавес).

Последнее редактирование:
Перетащила свой пост в правильную ветку и заодно исправила название сериала "Отыграть назад". Дамы, очень рекомендую посмотреть.
Вроде была у нас тема о фильмах и сериалах? Не нашла, но очень хочется поделиться только что просмотренным сериалом "Отыграть назад". Посмотрела на одном дыхании все 7 серий. Очень рекомендую. В главных ролях Николь Кидман и Хью Гран. В последней серии очень интересный момент про "нарциссов".
proserial.org

Отыграть назад смотреть онлайн бесплатно сериал 1 сезон 1-7 серия

Интересная жизненная история успешного и великолепного терапевта из Нью-Йорка, который готов порадовать собственными уникальными чертами характера каждого окружающего. Дама имеет поддержку со стороны любящего мужа, наслаждается компанией своего замечательного сына и необыкновенного человека,
proserial.org
proserial.org

На перемотке (на большее не пошло, несмотря на красиво-дорого-бохато во всех "королевских" эпизодах) промослушала фильм "Красный, белый и королевский синий", 2023 г, про-во США ( видимо, новая повесточка, старую Голливуд отработал, в мозх закладывается новое) - американская женщина-президент Эллен (белая, в исполнении Умы Турман), её муж, наверное, он/родители из некой страны Латинской/Центральной Америки, если судить по фамилии их сына, Клермонт Диас, и по его же ярко выраженной латиноамериканской, харизматичной внешности (жгучий брюнет, смуглый, высокий, красавчег). В БКС фильма - папа, действующий король (Стивен Фрай) + старший сын, будущий король, принц Филипп, герцог Кембриджский (блондинистый красавец, но засранец - а патамучто не любит геев - или по крайней мере не признает вспыхнувшую любовь между сыном мериканской президентши и вторым английским принцем, которого в народе называют "принцем сердец", с редким именем Гарри)) + младшая принцесса Беатрис, которую обожает весь мир.

На королевской свадьбе наследного английского принца сын мериканской президентши и "запасной" встречаются, тк приглашены гости со всего мира, и начинается их история...."хэппин-энд" - папа король говорит любящим, принцу Гарри и Клермонту, что их любовь - проблема, принца-гомосексуалиста не примет народ страны, ни-ко-да, наследник трона папу в этом поддерживает, но вдруг зритель слышит шум толпы - под окнами Букингемского дворца бушуют эти самые ширнармассы с поддержкой младшего принца).

И вишенка на торте - мама Клермонта на выборах выигрывает свой второй срок, снова в Белом доме, с тем "правильным" латиноамеринским мужем, в прогрессивной стране прогрессивная женщина-президент, а прогрессивная любящая пара, Гарри и Клемонт, вместе открывают дверь в достаточно простой, демократичный коттедж, уже на американской земле. Занавес).
Ну вот и ещё одно окно Овертона.
Ждём от Гарри откровений.

Я когда была читателем нашего форума, только вся история начиналась у М и Г, мне книгу эту всё время реклама подкидывала в теме Гарри🙂, это видемо вселенная намекала

Решила принести сюда, потому что речь о фильме, который, скорее всего, нам будут показывать в новогодние каникулы. Не так давно утром в гостях у Б. Корчевникова была Светлана Сергеевна Дружинина. Я к ней отношусь с большим уважением, но ее слова о том, что она сняла продолжение "Гардемаринов" меня немного напрягли. Первых "Гардемаринов" я люблю нежно. В том числе из-за прекрасных песен. Но третий фильм выдерживаю с заметным напрягом в нервическом плане. И вот опять... Очередное продолжение. Хорошо, что на Дзене есть люди, которые ЭТО уже посмотрели.
Часть первая

Фильм, который хочется назвать «Некромарины» ("Гардемарины 1787")​

Часть вторая

Не вешать нос, некромарины, я гримуар сейчас прочту, бокал вина всем вам налью: вино и родина едины!​

Даже такие мастодонты, как Дружинина, должна принять неизбежное. Герои должны умирать.

Решила принести сюда, потому что речь о фильме, который, скорее всего, нам будут показывать в новогодние каникулы. Не так давно утром в гостях у Б. Корчевникова была Светлана Сергеевна Дружинина. Я к ней отношусь с большим уважением, но ее слова о том, что она сняла продолжение "Гардемаринов" меня немного напрягли. Первых "Гардемаринов" я люблю нежно. В том числе из-за прекрасных песен. Но третий фильм выдерживаю с заметным напрягом в нервическом плане. И вот опять... Очередное продолжение. Хорошо, что на Дзене есть люди, которые ЭТО уже посмотрели.
Часть первая

Фильм, который хочется назвать «Некромарины» ("Гардемарины 1787")​

Часть вторая

Не вешать нос, некромарины, я гримуар сейчас прочту, бокал вина всем вам налью: вино и родина едины!​

Даже такие мастодонты, как Дружинина, должна принять неизбежное. Герои должны умирать.
Честно, вот даже смотреть не хочется! К чему?!

Честно, вот даже смотреть не хочется! К чему?!
Аналогично. Я даже вторых Гардемаринов с трудом воспринимаю. Третьих бросила смотреть почти сразу. Такая хрень.
А вот первую часть нежно люблю. За все - музыку, молодых Жигунова с Харатьяном и Шевельковым, прекрасные натурные съемки. И Лютаева там хороша. И даже Боярский не бесит)

Я сегодня ночью на работе посмотрела " Побивание камнями: Сарайя". Какой тяжёлый фильм. Как это отвратительно, когда свою похоть прикрывают религией. Бедные женщины.
Насколько же слаба вера, раз она может пошатнуться из-за слабых женщин.

Девочки, сегодня днëм посмотрела фильм Андрея Звягинцева "Елена". Потрясающая игра актëров. Но фильм, конечно, тяжёлой. Так ясно и с потрясающей чëткостью показана разница между людьми разных культур.
Мне так понравилась квартира, обстановка, цветовое решение. Вроде тëмные цвета, но нет ощущения тесноты, наоборот ощущение простора, чистоты. И тут в конце фильма эти маргиналы с орешками в гостиной. А сюсюканье, " У нас ребенок будет", тут этих не могут воспитать, а плодятся куда-то.
Да уж, редко попадаются фильмы с качественной игрой и заставляющие думать и сопереживать.

Девочки, сегодня днëм посмотрела фильм Андрея Звягинцева "Елена". Потрясающая игра актëров. Но фильм, конечно, тяжёлой. Так ясно и с потрясающей чëткостью показана разница между людьми разных культур.
Мне так понравилась квартира, обстановка, цветовое решение. Вроде тëмные цвета, но нет ощущения тесноты, наоборот ощущение простора, чистоты. И тут в конце фильма эти маргиналы с орешками в гостиной. А сюсюканье, " У нас ребенок будет", тут этих не могут воспитать, а плодятся куда-то.
Да уж, редко попадаются фильмы с качественной игрой и заставляющие думать и сопереживать.
Леди @Арбузик, а вы не уловили сходства между Меган и Еленой? Я когда посмотрела фильм, сразу поняла, что Гарри тоже плохо закончит...Такие дамы, как Елена и Меган, все разрушают и уничтожают.

Леди @Арбузик, а вы не уловили сходства между Меган и Еленой? Я когда посмотрела фильм, сразу поняла, что Гарри тоже плохо закончит...Такие дамы, как Елена и Меган, все разрушают и уничтожают.
Общее есть, безусловно. Они пойдут по головам и будут уверены в своем праве так поступать.
Этого мужчину жаль, а Гаррика и тех, кто подобен ему, не очень. Надеюсь, что бумеранг всë-таки существует.

Общее есть, безусловно. Они пойдут по головам и будут уверены в своем праве так поступать.
Этого мужчину жаль, а Гаррика и тех, кто подобен ему, не очень. Надеюсь, что бумеранг всë-таки существует.
Леди Арбузик, а мне вот ничуть не жаль этого продумана-олигарха, получил то что заслужил как по мне. Скупость вкупе с расчетливостью подобна скудоумию. Да, культуры у этих людей разные, финансовые возможности тоже, но вот они мне все неприятны, да даже отвратительны.

не жаль этого продумана-олигарха, получил то что заслужил как по мне.
Мне кажется, что они оба (Владимир и Гарри) заслужили себе таких женщин. И финалы у обоих персонажей будут сходны. Гарри тоже плохо закончит.

В последнее время я особо не вникаю в характеры героев. Большей частью они для меня фон, я больше смотрю предметы мебели, интерьеры, так как мне предстоит капитальный косметический ремонт всего дома.
Владимир не вызвал особых чувств, хотя и некоторое сочувствие есть. Да он продуман, но вот таков он, и это не отменяет того факта, что Елена только благодаря ему могла содержать семью сына.
Бурю эмоций у меня вызвало заселение этих маргиналов в квартиру Владимира. Вот это стремление сломать, наделать клетушек, а уж сцена поедания орешков в гостиной меня добила.
Брр. Я тоже не стала бы помогать сыну Елены. Пусть работает, а не пивом заливается.
В жизни я тоже сама решаю, кому я помогаю, а кому нет. Мне даже и в голову не приходит переживать, что это может кому-то не понравится. Так что в этом я понимаю Владимира.
А так мне понравился фильм. Потрясающие декорации, шикарнейшие.

Девочки, случайно наткнулась на сериал " Экпансия". Вот это просто офигенный сериал. Такие декорации, актëры. Такие виды космоса. Попросила среднюю дочь скачать и смотрю на большом экране телевизора. Обожаю такие фильмы, космос, новейшие технологии.

Вчера посмотрела милую добрую мелодраму Секрет. Иногда надо под настроение что то незамысловатое и доброе посмотреть.

Вчера посмотрела милую добрую мелодраму Секрет. Иногда надо под настроение что то незамысловатое и доброе посмотреть.
О, кладу в закладки! А я опять прилипла к Тайнам следствия, тем более что новые сезоны ( с 18 и по теперешний) не смотрела совсем. Интересно смотреть как изменилась наша жизнь, общество, тем более что исходный материал - сценарий или как там теперь именуют, довольно качественный. И все больше убеждаюсь что Анна Ковальчук актриса одной роли. Но как приятно смотреть на красивую актрису без татуашных бровей, без рта утки МакДака. Вообщем, получаю удовольствие.

Назад
Сверху Снизу