Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сериалы, фильмы. То, что мы смотрим

Вчера посмотрела милую добрую мелодраму Секрет. Иногда надо под настроение что то незамысловатое и доброе посмотреть.
Как мы с вами в унисон, милая леди @Фрося. Меня тоже вчера так потянуло на что-то милое. И я наткнулась на "Жених напрокат" с Деброй Мессинг и Дерматом Малруни.:love:
О, кладу в закладки! А я опять прилипла к Тайнам следствия, тем более что новые сезоны ( с 18 и по теперешний) не смотрела совсем. Интересно смотреть как изменилась наша жизнь, общество, тем более что исходный материал - сценарий или как там теперь именуют, довольно качественный. И все больше убеждаюсь что Анна Ковальчук актриса одной роли. Но как приятно смотреть на красивую актрису без татуашных бровей, без рта утки МакДака. Вообщем, получаю удовольствие.
Леди @Любовь, я про себя пожалуй могу сказать, что являюсь фанаткой "Тайн следствия". Но последние сезоны меня разочаровывают. И детективная линия слабовата. А все тайны сводятся к следующему - вот Марья Сергеевна идет по коридору, вот Марья Сергеевна садится за руль и куда-то едет, вот Марья Сергеевна снова идет по коридору. Да и личная жизнь главной героини меня несколько обескураживает. На пятом десятке Марью вдруг потянуло на молодых мужчин. Этот персонаж, которого играет вечно унылый Комашко, лет на 15 младше МС. Я могу допустить, что отношения с Луганским закончены. Но причина, по которой произошел разлом, высосана из пальца. К тому же, будучи яркой, сильной и независимой дамой на работе, в первых сезонах Марья Сергеевна в душе была нежной и хрупкой девочкой. Поэтому все так гармонично и сложилось у неё с ДС в отличии от хронического нытика Андрея (первый муж): женщина-девочка и мужчина-отец. И вдруг такая внутренняя метаморфоза, хотя сущность человека неизменна. Злата демонстрирует к ДС полный пофигизм, а ведь он ее по сути вырастил и образование обеспечил. Костик , тот вовсе канул в Великобритании. Про него уже даже в разговоре не вспоминают. Всё, растворился в тумане. Девочка была взята под опеку, та тоже канула в Москве в интернате для особо одаренных в математике деток. Так что и линия матери в последних сезонах как-то ушла с горизонта. Опять же возникает ряд вопросов. Откуда у МС, как у госслужащей, такие бриллианты, такой дорогой внедорожник, "шкурки" всякие хорошенькие...
Убраны яркие персонажи - Зоенька, Филонов, а уж он-то просто обязан был стать генералом и зам.министра. Евгению сбагрили замуж на финна.... Ковин просто не встает с кресла...
Я намедни первые два сезона отсмотрела. Вот это были "Тайны следствия" я вам скажу!class!Жаль, что Елена Топильская и Ада Ставиская сериал покинули.

Последнее редактирование:
Ничего себе вы специалисты!
Ни одной серии не смотрела...

Как мы с вами в унисон, милая леди @Фрося. Меня тоже вчера так потянуло на что-то милое. И я наткнулась на "Жених напрокат" с Деброй Мессинг и Дерматом Малруни.:love:

Леди @Любовь, я про себя пожалуй могу сказать, что являюсь фанаткой "Тайн следствия". Но последние сезоны меня разочаровывают. И детективная линия слабовата. А все тайны сводятся к следующему - вот Марья Сергеевна идет по коридору, вот Марья Сергеевна садится за руль и куда-то едет, вот Марья Сергеевна снова идет по коридору. Да и личная жизнь главной героини меня несколько обескураживает. На пятом десятке Марью потянуло на молодых мужчин. Это персонаж, которого играет вечно унылый Комашко, лет на 15 младше МС. Я могу допустить, что отношения с Луганским закончены. Но причина, по которой произошел разлом, высосана из пальца. К тому же, будучи яркой, сильной и независимой дамы на работе в первых сезонах Марья Сергеевна в душе была нежной и хрупкой девочкой. Поэтому все так гармонично и сложилось с ДС в отличии от хронического нытика Андрея (первый муж): женщина-девочка и мужчина-отец. И вдруг такая внутренняя метаморфоза, хотя сущность человека неизменна. Злата демонстрирует к ДС полный пофигизм. а ведь он ее по сути вырастил и образование обеспечил. Костик , тот вовсе канул в Великобритании. Про него уже даже в разговоре не вспоминают. Всё, растворился в тумане. Девочка была взята под опеку, та тоже канула в москве в интернате для особо одаренных в математике деток. Так что и линия матери в последних сезонах как-то ушла с горизонта. Опять же возникает ряд вопросов. Откуда у МС как у госслужащей такие бриллианты, такой дорогой внедорожник, "шкурки" всякие хорошенькие...
Убраны яркие персонажи - Зоенька, Филонов. а уж он-то просто обязан стать генералом и зам.министра. Евгению сбагрили замуж на финна.... Ковин просто не встает...
Я намедни первые два сезона отсмотрела. Вот это были "Тайны следствия" я вам скажу!class!Жаль, что Елена Топильская и Ада Ставиская сериал покинули.
Согласна с вами милая Крошечка-Хаврошечка, первые сезоны самые лучшие и самые яркие! Если не забываю то обязательно смотрю в 18ч. на канале "Золотая коллекция Мосфильма" в будни.
Про Луганского согласна, но там может дело в актере - какая-то причина что не смог дальше играть?
Про майора Потапова согласна, слишком правильный, но такой весь предсказуемый, унылый как вы правильно заметили. Мне Шипов даже больше импонирует, очень интересный персонаж. Вот смотрю на него и думаю, как, ну как такие мужчины и идут на поводу у таких тупеньких, циничных голддигерш?
Жаль что у Маши ничего не сложилось с Анисиным, хотя если с правдой жизни провести параллель, то ничего бы и не могло быть. Хотя как мужчина он мне очень понравился, очень.
Злата, да, удивительно не благодарная личность. Луганский ее ведь ее практически и вырастил, потому как наша Маша всегда была в делах.
Про брюлики, машины и т.п. - я вообще теряюсь в загадках какие у них там зарплаты?
Смешно смотреть как Федя старается угодить малахольной Оле с ее закидонами.
Неужели Маша не видит что Кораблев в нее влюблен, поэтому и живет со своим котом? Ревела белугой когда кот покинул Леню...

Да, дамы Любовь и Крошечка- хаврошечка, прям мастер класс от вас по сериалу. Я не смотрела, но одобряю.😁
А кто хочет посмотреть на работу пожарных, которые каждый день рискуют жизнями рекомендую фильм Огонь. О работе сотрудников Авиалесаохраны на тушении пожаров в Карелии. Лесные пожары снимали в Красноярском крае. Страшно. Хорошо, что стали снимать фильмы о людях, которые заняты нужным и важным делом.

Про Луганского согласна, но там может дело в актере - какая-то причина что не смог дальше играть?
Да. писали, что у Малича очень много своих проектов, он ведь больше режиссер. а в последнее время стал продюсером. И он взял самоотвод. Но вывели бы его как-то достойно из сериала, не покинутым мужем "следователя века"
Смешно смотреть как Федя старается угодить малахольной Оле с ее закидонами.
Дальше с этой малахольной Олей будет еще круче. В начале своего появления в ТС Ольга вроде такая шутро-востренькая тихушница была. Шуры-муры закрутила с Винокуровым. И вдруг такая метаморфоза. Появилась через несколько сезонов на себя непохожая. То ли ее сломил этот ее муж-психологический насильник... Но была вполне нормальная. А стала... А когда дочь родится...
.
Неужели Маша не видит что Кораблев в нее влюблен, поэтому и живет со своим котом?
На Кораблева у сценариста оказались другие планы. Но характер и психотип этой кораблевской дамы тоже не логичен. То она вся такая из себя эмансипе, к Кораблеву присосалась пиявкой. И вдруг хрупкая нимфа оказалась. wacko2

Да. писали, что у Малича очень много своих проектов, он ведь больше режиссер. а в последнее время стал продюсером. И он взял самоотвод. Но вывели бы его как-то достойно из сериала, не покинутым мужем "следователя века"

Дальше с этой малахольной Олей будет еще круче. В начале своего появления в ТС Ольга вроде такая шутро-востренькая тихушница была. Шуры-муры закрутила с Винокуровым. И вдруг такая метаморфоза. Появилась через несколько сезонов на себя непохожая. То ли ее сломил этот ее муж-психологический насильник... Но была вполне нормальная. А стала... А когда дочь родится...
.

На Кораблева у сценариста оказались другие планы. Но характер и психотип этой кораблевской дамы тоже не логичен. То она вся такая из себя эмансипе, к Кораблеву присосалась пиявкой. И вдруг хрупкая нимфа оказалась. wacko2
Леди Крошечка, я пропустила, а куда делась лепшая подруга Альбина? И почему Женю выдали за финна? Они вроде с Винокуровым уехали на повышение? А вот Филонова очень жаль что исчез, он прямо такой нерв создавал.

Я после развода с Луганским перестала смотреть " Тайны следствия ". Что-то как-то нагромождаться стало. Приëмная девочка, Злата, МарьСерьгеевна - не то, не то.
Надо после Экспансии посмотреть.

Леди Крошечка, я пропустила, а куда делась лепшая подруга Альбина? И почему Женю выдали за финна? Они вроде с Винокуровым уехали на повышение? А вот Филонова очень жаль что исчез, он прямо такой нерв создавал.
Подруга Альбина вроде вышла замуж в Германию. Но неожиданно появилась кажется в 7 сезоне и снова исчезла непонятно куда. Эмилию Спивак почему-то решили уйти из сериала. У них с Винокуровым родился сын, потом вдруг со слов не помню кого оказалось, что Женя и Винокуров развелись, она вышла замуж за финна и увезла сына в Финляндию. Что с Винокуровым, на каком он повышении и где осталось непонятно.
Я читала, что у режиссера какие-то возникли проблемы с актерами - со Спивак и Барышевым. Эмилию почему-то другая актриса озвучивала. А у Барышева, писали, случился приступ звездной болезни, и он разругался со съемочной группой якобы из-за отдельного вагончика Ковальчук. А еще писали, что Барышева крепко избили, и он выбил из сериала по состоянию здоровья. Где правда непонятно.
Филонов тоже как-то незаметно исчез, как и Зоенька. Хотя в жизни такие, как Ковин, всегда остаются с одной-единственной секретаршей на всю свою трудовую жизнь. Опять же не понятно, куда делся муж Зоеньки Старосельцев...
А вот Филонова очень жаль что исчез, он прямо такой нерв создавал.
Кроме нерва Филонов еще был таким отражением в зеркале. Наверное, отражение кое-кому не понравилось, поэтому Филонова убрали. Появился Шипов, который в конце вдруг всё-все осознал. dash1
Приëмная девочка, Злата,
Приемную дочку, кажется, Лизой звали. Вообще, линия с этой приемной дочей мне показалась притянутой за уши. Наверное сценаристы и сами поняли, что очередная дочь будет мешать МС налаживать личную жизнь и сбагрили Елизавету в даль светлую. Лишь иногда Злата и Лиза переговаривались по скайпу... С МС Лиза почему-то по скайпу говорила только один раз. Но хорошая мать МС звонила, но абонент на звонки не отвечал. :)))
После 12 сезона "Тайны следствия" стали какими-то куцыми.
Но смотреть буду. Любопытно, что за молодой человек появится у МС. Неужели Платонов станет новым спутником жизни?

Девочки, случайно наткнулась на сериал " Экпансия". Вот это просто офигенный сериал. Такие декорации, актëры. Такие виды космоса. Попросила среднюю дочь скачать и смотрю на большом экране телевизора. Обожаю такие фильмы, космос, новейшие технологии.
Леди Арбузик, а где скачивали? Тоже посмотреть хочу. Это сериал Пространство или Экспансия. Несколько сезонов?

Леди Арбузик, а где скачивали? Тоже посмотреть хочу. Это сериал Пространство или Экспансия. Несколько сезонов?
Да, его ещё называют Пространство. Сезоно несколько, не помню точно. Фильм на самом деле отличный. Ссылку для скачивания дочь позже скинет.
@Крошечка-хаврошечка , я помню, что Злата дочь МарьСерьгеевны, а вот имя приëмной дочери не помню.
Наверное, все сериалы в конце концов скатываются к непонятной фигне.
Я смотрела сериал " Родители". Вроде неплохой, посмотреть для Тихого вечера. Второй сезон уже не очень. Актëр в роли Максима поменялся, и все, не могу смотреть. Ещё меня выбешивала Марина и еë сестра. Понимаю, что не может сериал замкнут на одну семью, но к сожалению, ввод новых героев лично для меня испортил сериал.

Да, его ещё называют Пространство. Сезоно несколько, не помню точно. Фильм на самом деле отличный. Ссылку для скачивания дочь позже скинет.
@Крошечка-хаврошечка , я помню, что Злата дочь МарьСерьгеевны, а вот имя приëмной дочери не помню.
Наверное, все сериалы в конце концов скатываются к непонятной фигне.
Я смотрела сериал " Родители". Вроде неплохой, посмотреть для Тихого вечера. Второй сезон уже не очень. Актëр в роли Максима поменялся, и все, не могу смотреть. Ещё меня выбешивала Марина и еë сестра. Понимаю, что не может сериал замкнут на одну семью, но к сожалению, ввод новых героев лично для меня испортил сериал.
Спасибо. Уже смотрю Экспансию. Хотела что то про космос. Хорошо, что поделились.

Я сегодня ночью на работе посмотрела " Побивание камнями: Сарайя". Какой тяжёлый фильм. Как это отвратительно, когда свою похоть прикрывают религией. Бедные женщины.
Насколько же слаба вера, раз она может пошатнуться из-за слабых женщин.
Мне тоже запомнился этот фильм, смотрела больше года назад, но так врезался в память этот эпизод с бедной Сарайей, где даже ее дети кидали в нее камни. Ужас(( И ведь это снято на основе реальных историй, недаром в картине журналист присутствует.

А смотрел кто-нибудь сериал "Острые козырьки"? Мне понравилась атмосфера Англии в начале 20 века. Это "современники" Аббатства Даунтон, только с другой социальной стороны жизни. Увидела и китайских мигрантов (часто табуированная тема в фильмах о тех временах, а для меня лично интересная).
Не поняла только из аннотации про цыган, так как в главной роли - милый ирландский паренек

Мне тоже запомнился этот фильм, смотрела больше года назад, но так врезался в память этот эпизод с бедной Сарайей, где даже ее дети кидали в нее камни. Ужас(( И ведь это снято на основе реальных историй, недаром в картине журналист присутствует.
Ужасно, до сих пор иногда вспоминаю. Очень много жестокости в исламе, и именно такой, прикрытой законами религии.

А смотрел кто-нибудь сериал "Острые козырьки"? Мне понравилась атмосфера Англии в начале 20 века. Это "современники" Аббатства Даунтон, только с другой социальной стороны жизни. Увидела и китайских мигрантов (часто табуированная тема в фильмах о тех временах, а для меня лично интересная).
Не поняла только из аннотации про цыган, так как в главной роли - милый ирландский паренек
Цитата из Вики: «Острые козырьки» — гангстерская сага о группировке цыганских бандитов из Бирмингема, основанная на реальных событиях. Острыми козырьками называли молодёжную банду, которая орудовала в конце XIX века в Англии."

Так там семейство именно цыган, так сказать местная мафия.
Смотрела этот сериал по совету, мне он показался слишком мрачным и слишком натуралистичным, но смотрела до конца.

Вчера вторично посмотрела фильм "Орда" Андрея Прошкина. Вот не хотела смотреть помня что очень тяжелый фильм, но не смогла оторваться. Очень рекомендую.

Вот-вот, уважаемая Тесса, речь про цыганских бандитос, а по факту показывают ирландцев;) Мне, правда, зашло. Мрачным ничего не показалось, а вот антураж :love: в антураж влюбилась. Про острые козырьки я думала, стилистически так описали козырьки их кепок или, тогда еще носили картузы. Но нет, лезвия действительно вшиты у них в кепку.

Леди @Арбузик, а вы не уловили сходства между Меган и Еленой? Я когда посмотрела фильм, сразу поняла, что Гарри тоже плохо закончит...Такие дамы, как Елена и Меган, все разрушают и уничтожают.
Леди Крошечка, извините, что вмешиваюсь, не мне Вы адресуете вопрос.
Если мне позволите высказать свое мнение, то их нельзя сравнивать.Елена, (безусловно, преступница) ради своего внучика убила и украла(не оправдываю!!!), но вызывает у меня противоречивые чувства и несомненно она личность , хотя и порочная.
А Мегань - не пойми кто, клоун.
И уж точно не личность.

Девочки, случайно наткнулась на сериал " Экпансия". Вот это просто офигенный сериал. Такие декорации, актëры. Такие виды космоса. Попросила среднюю дочь скачать и смотрю на большом экране телевизора. Обожаю такие фильмы, космос, новейшие технологии.
Леди Арбузик, премного вам влагодарна на наводку на Экспансию. Я уже на 4 сезоне. Удивляюсь на себя. Я сериалы вообще не смотрю, с третьей серии обычно бесить начинают.😁 . А тут не отрываясь, 4 сезон.!!! Нравится логичность истории, переходящей из серии в серию. Симпатичные главные герои, рассуждающие о вечных ценностях. Дружбе, добре, зле, предательстве. А виды космоса.!!! Очень нравится музыкальное вступление к сериям. Дама глава ООН прекрасна. Одни наряды чего стоят. Пока ни разу не повторилась. В обшем отдыхаю. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу