Как мы с вами в унисон, милая леди @Фрося. Меня тоже вчера так потянуло на что-то милое. И я наткнулась на "Жених напрокат" с Деброй Мессинг и Дерматом Малруни.Вчера посмотрела милую добрую мелодраму Секрет. Иногда надо под настроение что то незамысловатое и доброе посмотреть.
Леди @Любовь, я про себя пожалуй могу сказать, что являюсь фанаткой "Тайн следствия". Но последние сезоны меня разочаровывают. И детективная линия слабовата. А все тайны сводятся к следующему - вот Марья Сергеевна идет по коридору, вот Марья Сергеевна садится за руль и куда-то едет, вот Марья Сергеевна снова идет по коридору. Да и личная жизнь главной героини меня несколько обескураживает. На пятом десятке Марью вдруг потянуло на молодых мужчин. Этот персонаж, которого играет вечно унылый Комашко, лет на 15 младше МС. Я могу допустить, что отношения с Луганским закончены. Но причина, по которой произошел разлом, высосана из пальца. К тому же, будучи яркой, сильной и независимой дамой на работе, в первых сезонах Марья Сергеевна в душе была нежной и хрупкой девочкой. Поэтому все так гармонично и сложилось у неё с ДС в отличии от хронического нытика Андрея (первый муж): женщина-девочка и мужчина-отец. И вдруг такая внутренняя метаморфоза, хотя сущность человека неизменна. Злата демонстрирует к ДС полный пофигизм, а ведь он ее по сути вырастил и образование обеспечил. Костик , тот вовсе канул в Великобритании. Про него уже даже в разговоре не вспоминают. Всё, растворился в тумане. Девочка была взята под опеку, та тоже канула в Москве в интернате для особо одаренных в математике деток. Так что и линия матери в последних сезонах как-то ушла с горизонта. Опять же возникает ряд вопросов. Откуда у МС, как у госслужащей, такие бриллианты, такой дорогой внедорожник, "шкурки" всякие хорошенькие...О, кладу в закладки! А я опять прилипла к Тайнам следствия, тем более что новые сезоны ( с 18 и по теперешний) не смотрела совсем. Интересно смотреть как изменилась наша жизнь, общество, тем более что исходный материал - сценарий или как там теперь именуют, довольно качественный. И все больше убеждаюсь что Анна Ковальчук актриса одной роли. Но как приятно смотреть на красивую актрису без татуашных бровей, без рта утки МакДака. Вообщем, получаю удовольствие.
Убраны яркие персонажи - Зоенька, Филонов, а уж он-то просто обязан был стать генералом и зам.министра. Евгению сбагрили замуж на финна.... Ковин просто не встает с кресла...
Я намедни первые два сезона отсмотрела. Вот это были "Тайны следствия" я вам скажу!Жаль, что Елена Топильская и Ада Ставиская сериал покинули.
Последнее редактирование: