Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даже не только это. С нетерпением ждала фильм, но - извините - исплевалась. Не хочу объяснять, почему. Но МиМ Булгакова люблю всей душой.Смотрела.Не понравился.
Особенно за свиту Воланда обидно.
а я из-за снулого Цыганова не буду смотреть, так он мне обрыд....а ведь поначалу очень был неплохДаже не только это. С нетерпением ждала фильм, но - извините - исплевалась. Не хочу объяснять, почему. Но МиМ Булгакова люблю всей душой.
Леди Маргарита, по поводу Солженицына солидарна на все сто. Просто когда все это открыто хлынуло в свободный доступ, было очень интересно что это за зверь такой. Почитали, убедились что все очень неоднозначно, а по сути лажа откровенная. Особенно это было понятно тем, кто в теме.Фильм не однозначный, с этим соглашусь, но все же раз он вызывает споры, то удался. Это мое мнение никому его не навязываю, просто если человека интересует творчество Булгакова, то посмотреть стоит, чтобы потом или сказать что не нравится или нравится. Когда говорят из серии "Не читал, но осуждаю" это не правильно. Мне, к примеру, никогда не нравилось творчество Солженицына, скучен он мне и неприятен, хотя честно пыталась прочитать, а люди восхищались, так же терпеть не могу Доктора Живаго. Вот как-то так
Да,МиМ почти невозможно снять,Бортко ,я считаю,сделал максимум.Внесу свои 5 копеек.
Мне Не Понравися последний вариант "Мастера и Маргариты"
Смотрела. Мраморный зал РЭМа хорош. Ну он, собственно, всегда хорош.
А фильм... вариация на тему...
Этакий вольный пересказ.
Актерский состав, по моему личном разумению, никакой.
Цыгановский Мастер совсем не в себе, Маргарита странная, про остальных и писать не хочется.
сполошной сатанизм на обломках Российской империи.
Это не мой Мастер и не мой Булгаков.
предыдущий вариант был таки получше. Несмотря на кучу претензий и к нему.
Галибинский Мастер был хорош.
я вообще счииаю что ЭТОТ роман невозможно экранизировать
А если рисковать, то ни шаги в сторону от оригинала.
Но кто ж это снять то сможет....
Только раз реклама была неприятна до зубовного скрежета. Причëм и мужу она была крайне неприятна. Реклама ЯRUSA.Я не о сериалах. Я о рекламе на ТВ. Для тех, кого она также подбешивает как меня.
Отличный фильм, смотрела его несколько лет назад. Была потрясена предательством главного героя (он еще замуж звал, вот свинья). Режиссер его правда потом реабилитировал, но у меня так и осталось послевкусие от его поступка... Из космической темы мне очень понравился мини-телесериал "Марс", но он полу-документальный. Еще "К звездам" с Бредом Питтом, "Луна 2112", "Марсианин", "Интерстеллар", "Салют-7".Смотрю фантастический фильм " Пассажиры", 2016 год. Как мне нравятся такие фильмы. Величественные виды космоса, интерьеры, а бассейн с видом на космические дали?!
Актриса красивая, нежная, и в то же время целеустремлённая и яркая.
Да, главный герой не просто свинья, а махровый эгоист.Отличный фильм, смотрела его несколько лет назад. Была потрясена предательством главного героя (он еще замуж звал, вот свинья). Режиссер его правда потом реабилитировал, но у меня так и осталось послевкусие от его поступка...
Ох а я вчера тоже решила на тему космоса посмотреть и открыла "Прометея" (приквел к "Чужому"). Да, снято отлично, панорамные картины - дух захватывает, поначалу, когда интрига сохранялась, было интересно.Да, главный герой не просто свинья, а махровый эгоист.
Я просто обожаю такие фильмы, где много космоса, все эти огромные космические корабли, роботы, технические навороты. Отдельно понравились футуристический дизайн корабля. Огромные чëрные лопасти с светящимися точками, бассейн, а фонтан... Обожаю такое.
Марсианина читала, а фильм мне показался нудноватым. Интерстеллар ничего так, остальные надо посмотреть.
Мне очень хочется дожить до того момента, когда такие свинячества в кино будет женщина творить, а мужчина благородно ей все прощать и отдавать ей свое сердце и душу. "Красавица и чудовище", только наоборот.Да, главный герой не просто свинья, а махровый эгоист.
Я просто обожаю такие фильмы, где много космоса, все эти огромные космические корабли, роботы, технические навороты. Отдельно понравились футуристический дизайн корабля. Огромные чëрные лопасти с светящимися точками, бассейн, а фонтан... Обожаю такое.
Марсианина читала, а фильм мне показался нудноватым. Интерстеллар ничего так, остальные надо посмотреть.
Как и большинство женщин) В нас, женщинах, сильный инстинкт сохранения потомства. Оттого мы более прагматичны и ответственны, чем мужчины (и они столетиями этим пользовались)Я такие фильмы смотрю во многом из-за вот таких захватывающих дух видов.
А мужик, да, нюня. Мне понравилось, как героиня, едва проснувшись, сразу стала пытаться проблему решать. Молодец такая.