CateMidlleton
Маркиза
В общем так, дамы, смотрю сериал «Политик» - вижу мамзель. Вот действуют как в сериале, видимо посмотрели уже и действуют как по написанному. Посмотрите, не пожалеете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эдуард Vlll ( Дэвид), как личность отличался от Гарри коренным образом: был чрезмерно уверен в себе и довольно жесток с младшим братом Берти ( будущим Королем Георгом Vl, отцом Королевы).Вчера на канале Виасат хистори посмотрела пару частей сериала Американские невесты на миллион долларов. Попала как раз на "историю любви" Уоллис Симпсон и Эдварда VIIl.
Конечно, я поверхностно знала об этой, нашумевшей в своё время,парочке. А тут довелось посмотреть, так сказать, с картинками и подробностями.
Впечатление, что Мема тщательно отсмотрела этот фильм и полностью сняла для себя кальку как в плане внедрения в Семью, так и во взаимоотношениях (читай: в привязке и дрессировке ) с Гарри.
То же "обкладывание флажками" с целью загнать в брак, то же покровительственное поведение по отношению к принцу. Та же жажда короны,наконец.
Гарри, видимо, хапнул большую дозу генов своего царственного предка. Мягкотелый, ведомый, внушаемый, упрямый не по делу.
Такое впечатление, что БКС не уяснила для себя какие-то уроки и История решила их повторить.
Сегодня почитала разные варианты изложения подробностей тех событий и с удивлением наткнулась на информацию, что виндзорская валькирия, голубокровая принцесса Майкл Кентская с удовольствием принимала шикарные ювелирные подарки от Уоллис.
Та,которая потроллила нынешнюю выскочку брошкой, гордо выгуливала украшения от предыдущей пираньи! Удивили!
Так что, дамы,кто не видел этот сериал - рекомендую к просмотру.
Слегка удивлена этой новостью. Безделушки - допускаю, но ювелирку3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Дело в том, что Уоллис, любя себя любимую, ни в чем себя не ограничивала, а зарабатывать, в смысле добывать денежки, отправляла Эдуарда, который, несмотря на отречение, всегда представлялся королём. Кстати, Эдуард был на содержании БКС и бывало, скорее всего по просьбе жены, обращался к семье, чтобы ему повысили это содержание - вот такие превратности судьбыДа и после смерти Эдуарда ей пришлось рассчитывать только на себя, тут уж не до щедрых подарков членам семьи, отвергшим ее.голубокровая принцесса Майкл Кентская с удовольствием принимала шикарные ювелирные подарки от Уоллис.
Ага, романтизировали - така любоффь, така любоффь А по раскрытым документам Скотланд Ярда там все намного прозаичнее. Тем тот брак и напоминает нынешний принца и разведенной американки. Тут уж столько параллелей, что и в Уоллис-шпионку , и в Марфу-историю его отречения романтизировали якобы
" большой любовью к Уоллис".
Слегка удивлена этой новостью. Безделушки - допускаю, но ювелирку3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Дело в том, что Уоллис, любя себя любимую, ни в чем себя не ограничивала, а зарабатывать, в смысле добывать денежки, отправляла Эдуарда, который, несмотря на отречение, всегда представлялся королём. Кстати, Эдуард был на содержании БКС и бывало, скорее всего по просьбе жены, обращался к семье, чтобы ему повысили это содержание - вот такие превратности судьбыДа и после смерти Эдуарда ей пришлось рассчитывать только на себя, тут уж не до щедрых подарков членам семьи, отвергшим ее.
По рекомендации здесь, на Форуме, уже посмотрела предыдущие сезоны, пару первых, что в Старом свете понравились очень - атмосферно, колоритно, аутентично ( ну как я себе это представляю). История в Новом свете показалась менее интересной ( конечно, имхо ), но кто его знает, что будет в пятом сезоне)... ждём-с))...Жду очередной, пятый сезон сериала "Outlander" . "Чужестранка " в русском переводе.
Главная героиня - медик.
Женщина путешествует во времени,через 200 лет. Там и там по мужу . Девочку,рождённую от второго, воспитывает первый.
Второго мужа (из прошлого ) преследует маньяк и садист,который является предком первого.
Костюмы максимально приближены к аутентичным.
На мой взгляд,очень много затянутых сцен расправ, и секса,но можно их и пролистнуть.
Я тоже люблю этот фильм из-за потрясающего актёрского состава и очень актуальной темы "из грязи в князи", причём даже не по манерам и деньгам, а по состоянию и наличию интеллекта. Уже пересмотрела фильм 2 раза после возникновения Гарклов в БКС. Мне мадам главного покойника напомнила не только ММ, но и Сару Йоркскую. Жизнь этих женщин - как будто продолжение этого фильма..... Очень грустно, потому что, похоже, они непотопляемые. Вот даже глава клана Е2 не смогла с ними справиться. Если Вы слушали рождественскую речь королевы, то обратили внимание, что в ней упомянут правнук Арчи, рождённый неизвестно кем. Королева лжёт, глядя прямо в глаза людям с экранов гаджетов. А ведь в фильме тоже всё замешано на лжи, вплоть до убийств..... И кто выиграл? Тот, кто эту ложь и подтолкнул..... Так что фильм не только о ММ, но и о будущем БКС..... Очень-очень грустно, если точка невозврата БКС уже пройдена.....Сегодня ночью смотрела фильм "Чисто английское убийство"(многие его наверно видели). И что в этот раз бросилось в глаза, Сюзанна(Муравьева)- это же копия Маркл. Играет она конечно прекрасно. Дочь слуги стала женой лорда, родила ему сына и такое высокомерие на "морде" сразу, как она с чисто-породными аристократами разговаривает. Прямо так и говорит : мне сейчас все можно. Ни дать ни взять , как ММ из грязи в князи. Мне так ее хотелось придушить, аж руки чесались
Заинтриговали...Люблю этот сериал, Барнаби обожаю. Сейчас пересматриваю его, дошла до 13 сезона. Жалко, что инспектор мой на пенсию выходит. Но надо перескочить на 21, посмотрим, что Вы там интересненького нашли.Есть такой очень известный и уже набивший оскомину английский сериал "Чисто английские убийства". В этом году вышел 21 сезон. Так вот, там очень интересная первая серия, почти готовый сценарий для нового розовосопливого фильма о Гарклах, правда святая в нём будет только ММ. Хотя, может мне это и показалось..... Посмотрите, плиз, у кого время найдётся, и отпишитесь, если посчитаете нужным.
Заинтриговали...Люблю этот сериал, Барнаби обожаю. Сейчас пересматриваю его, дошла до 13 сезона. Жалко, что инспектор мой на пенсию выходит. Но надо перескочить на 21, посмотрим, что Вы там интересненького нашли.