То же не верю хотя ходили слухи про отношение с мужчиной из обслуживающего персонала. И с начала пица- гейта разговоры шли о Чарльзе и ОбамеПро Чарльза бред. Не верьте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
То же не верю хотя ходили слухи про отношение с мужчиной из обслуживающего персонала. И с начала пица- гейта разговоры шли о Чарльзе и ОбамеПро Чарльза бред. Не верьте)
Там написано было, что это было еще в пору, когда Чарльз был молод и одинок. Но я в это поверю, потому что то, что королева прикрывает зад прямому наследнику и, соответственно, его линии, более вероятно, чем спасение Андрюши, про которого подобные слухи ходили уже давно. И компромат на Чарльза оооочень много обьясняет в этой запутанной истории с женитьбой на Мег.Хотя про Чарльза не верю. Вернее не верю, что там какие то дикие извращения. Все его дамы вполне взрослые были. Хотя фиг их знает.
А пагаварить?)Про Чарльза бред. Не верьте)
как скажите!)Про Чарльза бред. Не верьте)
Как он в обход папА на трон взойдет? Если начнут порядок престолонаследия менять, тогда парламент скажет: нафейхуа нам ваще монархия с извротами, педофилами, сосками из последнего эшелона киноиндустрии и их резиновыми арчибальдамиДумаю, теперь уж точно не видать Чарльзу короны, как своих ушей. Что могут простить Андрюше, уж точно не простят будущему королю. Ставлю на Вилли, если, конечно, еще чего не всплывет...
Ну тогда продолжаем в порядке бреда)) наверное поэтому Эндрю с Сарочкой в Балморале светились как начищенные пятаки))А пагаварить?)
А тут я не поняла. Если Чарльз не устроит публику в качестве монарха то вы пишете про Эндрю с сарой... Так Эндрю во всех СМИ педофил)))Ну тогда продолжаем в порядке бреда)) наверное поэтому Эндрю с Сарочкой в Балморале светились как начищенные пятаки))
О Чарлзе и Обаме в каком ключе?)То же не верю хотя ходили слухи про отношение с мужчиной из обслуживающего персонала. И с начала пица- гейта разговоры шли о Чарльзе и Обаме
Ну, королева могла им разрешить опять поженитьсяНу тогда продолжаем в порядке бреда)) наверное поэтому Эндрю с Сарочкой в Балморале светились как начищенные пятаки))
Интересно, написано "принц Андрей" и "Карл Виндзор". Кто бы объяснил, с чего такая разница. Они вроде как оба принцы.Вот имя Чарльза в списке Эпштейна, и упоминание о "другом принце", кроме Эндрю. Честно говоря, я б про Чарльза никогда б не подумала. И в голову не пришло бы, что "другой принц" может быть Чарли. Я про Гарри думала. Наверное, все другие - тоже...интересно было бы когда-нибудь узнать всю правду...
Посмотреть вложение 3167Посмотреть вложение 3168
Может, полный тезка но не принц)))Интересно, написано "принц Андрей" и "Карл Виндзор". Кто бы объяснил, с чего такая разница. Они вроде как оба принцы.
Его «обвиняют» в сеске с 17-летней, в ЮК возраст согласия с 16, так что если надо будет обелят Эндрю))А тут я не поняла. Если Чарльз не устроит публику в качестве монарха то вы пишете про Эндрю с сарой... Так Эндрю во всех СМИ педофил)))
Тоже не для монарха характеристика))))
Так, так, нам нужно поосторожнее здесь, в нашем тронном зале обсуждений ))) Не находите?БКС считают себя хозяевами мира, и им срать что челядь подумает. Прожевали Березу и выплюнули демонстративно усмехаясь, чтобы все остальные боялись.
Кстати, что там с расследованием смерти Дианы и сына египетского миллиардера Доди? А ничего. Официально обьявили, что якобы водитель у миллиардера был алкаш и наркоман, нажрался в зюзю и заполировал все это дело наркотой, и якобы сел за руль в таком невменяемом состоянии и врезался в опору в тоннеле, не справившись с управлением, то есть самоубился, а вместе с ним и Диана и сын Аль Фаеда. А между прочим это был единственный сын миллиардера и его наследник, и отец так и не смог добиться правды о смерти своего любимого и единственного сына Доди, его демонстативно БКС послала на три буквы.
А Вы не помните, как говорил идейный отец пропаганды Третьего Рейха, по совместительству и министр этой самой пропаганды Й. Геббельс: "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".Мне кажется что они так не посмеют поступить. Очень уж явно. Ну очень-очень ясно-понятно будет.
Даже если она или они реально схватят смертоносный вирус то никто не поверит в такую "удачу".
Думаю всех отпустят с миром. С определёнными оговорками, подписанными бумагами.. Как говорится "вот Бог а вот порог"...
Не длиннее отмеряннойу него очень длинная Линия Жизни.
И Уильям?! Этот - то каким боком?!Два сына извращенца,