• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Уважаемая ROYALS, Вы исчезли из моей ленты, в ветке голливудской принцессы по крайней мере. Вы не пишите или у меня что-то произошло?
Не беспокойтесь, я здесь, просто ничего не пишу, немного некогда. Я же больше занимаюсь отслеживанием новостей, наполнением сайта, техническими вопросами и не всегда хватает времени на общение.
 

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 147
Оценка реакций
28 317
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
В ветке голливудская принцесса
Не поняла, на месте вроде посты
Не беспокойтесь, я здесь, просто ничего не пишу, немного некогда. Я же больше занимаюсь отслеживанием новостей, наполнением сайта, техническими вопросами и не всегда хватает времени на общение.
Так об этом речь? А я думала, что физически посты Ваши исчезли
 

HRH Princess Anna

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
26.07.2019
Сообщения
4 142
Оценка реакций
94 465
Баллы
63
Местоположение
Петрозаводск, Республика Карелия
Подскажите, пожалуйста, как тут спойлер сделать?
Ответила вам в личных сообщениях.
Форум большой, инструкции к часто задаваемым вопросам можно найти .
 

Altdelete

Баронесса
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
244
Оценка реакций
7 267
Баллы
43
Местоположение
Курортный городишко
Подскажите, пожалуйста, как тут спойлер сделать?
Сначала звездочку справа нажать, затем найти "спойлер"
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Малышка

Графиня
Регистрация
10.10.2019
Сообщения
1 400
Оценка реакций
52 409
Баллы
63
Местоположение
Город детства
Подскажите , пожалуйста,чайнику. как быть в таком случае. Делаю ссылочку на сообщение, содержащее фото-вложение. А мне хочется дать ответ именно только на это фото-вложение. Я видела как во многих ответах есть ссылки- "посмотреть вложение № такой то", а как узнать номер вложения и сделать на него ссылку я не знаю.
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Делаю ссылочку на сообщение, содержащее фото-вложение. А мне хочется дать ответ именно только на это фото-вложение.
Вы не прочитали " ", а там есть ответ на Ваш вопрос.
 

Малышка

Графиня
Регистрация
10.10.2019
Сообщения
1 400
Оценка реакций
52 409
Баллы
63
Местоположение
Город детства
Ой, "форум для чайников" я прочитала, спойлеры научилась как будто вставлять, видео вставляла, фотографии из сетей тоже вставляла. Просто когда делаешь ссылку на чье то сообщение с фотками, то в ответе они все отображаются и видно на что ты отвечаешь. А если фото-вложение то его не видно. Можно просто копировать это фото в ответ, но хотелось бы, чтобы видно было кто поместил эту фотографию, а то как то неловко.Может я немного косноязычно спрашиваю- иногда мне сложно выразить свои мысли- "технарь" одним словом, но никоим образом не компьютерщик)
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Просто когда делаешь ссылку на чье то сообщение с фотками, то в ответе они все отображаются и видно на что ты отвечаешь.
А Вы, когда отвечаете на чье-то сообщение, нажимаете ссылку "Ответ"?
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Так вот , там Вы цитируете кого-то и есть ссылка на вложения. Так Вы хотите? или Вы хотите, чтобы фото вставлялось целиком?
 

Малышка

Графиня
Регистрация
10.10.2019
Сообщения
1 400
Оценка реакций
52 409
Баллы
63
Местоположение
Город детства
Если можно, конечно, чтоб вставлялось, но если нельзя то нельзя.
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Если можно, конечно, чтоб вставлялось, но если нельзя то нельзя.
автоматически вставляется так.
Хотите, чтобы было видно фото (если это необходимо), то скопируйте его адрес и вставьте с помощью кнопки "Изображение" на панели инструментов Вашего окна сообщений

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


(подробнее, как использовать эту кнопку, описано в теме "Форум для чайников")
Только помните, что большие цитаты запрещены правилами, вставляйте таким образом только ту картинку, о которой хотите написать, а не все, что были в посте, на который Вы отвечаете.
 

Glitter

Виконтесса
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
748
Оценка реакций
16 329
Баллы
43
Местоположение
Nord
Побуду чайником - вот хочу ответить форумчанке, просто копирую ее ник в новом сообщении, пишу текст, а в предпросмотре - ник со скобками появляется. От руки ник печатать, чтоб без скобок? Извините за дремучесть!
?
 

Royal Owl

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
05.07.2019
Сообщения
1 147
Оценка реакций
28 317
Баллы
63
Местоположение
Неизвестная планета
Побуду чайником - вот хочу ответить форумчанке, просто копирую ее ник в новом сообщении, пишу текст, а в предпросмотре - ник со скобками появляется. От руки ник печатать, чтоб без скобок? Извините за дремучесть!
?
Чтобы вставить ник форумчанки, ставьте @ и сам ник. Например, @Glitter
Вручную набирать ник не нужно, достаточно ввести первые буквы, и выпадет список всех похожих ников.]
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Побуду чайником - вот хочу ответить форумчанке, просто копирую ее ник в новом сообщении, пишу текст, а в предпросмотре - ник со скобками появляется. От руки ник печатать, чтоб без скобок? Извините за дремучесть!
?
Когда Вы его опубликуете, он не будет в скобках, просто будет ссылкой - ничего страшного
 

Glitter

Виконтесса
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
748
Оценка реакций
16 329
Баллы
43
Местоположение
Nord
Когда Вы его опубликуете, он не будет в скобках, просто будет ссылкой - ничего страшного
Он со скобками опубликовался, но в редактировании скобки убрались, ура! Спасибо
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Glitter, всегда так делаю, ни разу скобки не публиковались

И сейчас не опубликовались
 

Glitter

Виконтесса
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
748
Оценка реакций
16 329
Баллы
43
Местоположение
Nord
Glitter, всегда так делаю, ни разу скобки не публиковались

И сейчас не опубликовались
возможно, дело в моем компе (у него иногда меняются буквы в клавиатуре, символы итп) и в умственных способностях печатающего с этого компа. Честно слово, были скобки! Очень извиняюсь, ибо стыдно
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 025
Оценка реакций
14 467
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
Спокойно! На хостинге возникли небольшие технические проблемы:
разработчики PHP заявили об уязвимости в новых версиях php и выпустили патч для устранения проблемы.
В связи с этим хостеру пришлось без уведомления приступить к обновлению php, приносим извинения за неудобства.
 
Верх Низ