В каком смысле ROYALS исчезла?Уважаемая ROYALS, Вы исчезли из моей ленты, в ветке голливудской принцессы по крайней мере. Вы не пишите или у меня что-то произошло?
Где Вы ее не видите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В каком смысле ROYALS исчезла?Уважаемая ROYALS, Вы исчезли из моей ленты, в ветке голливудской принцессы по крайней мере. Вы не пишите или у меня что-то произошло?
В ветке голливудская принцессаВ каком смысле ROYALS исчезла?
Где Вы ее не видите?
Не беспокойтесь, я здесь, просто ничего не пишу, немного некогда. Я же больше занимаюсь отслеживанием новостей, наполнением сайта, техническими вопросами и не всегда хватает времени на общение.Уважаемая ROYALS, Вы исчезли из моей ленты, в ветке голливудской принцессы по крайней мере. Вы не пишите или у меня что-то произошло?
Не поняла, на месте вроде постыВ ветке голливудская принцесса
Так об этом речь? А я думала, что физически посты Ваши исчезлиНе беспокойтесь, я здесь, просто ничего не пишу, немного некогда. Я же больше занимаюсь отслеживанием новостей, наполнением сайта, техническими вопросами и не всегда хватает времени на общение.
Ответила вам в личных сообщениях.Подскажите, пожалуйста, как тут спойлер сделать?
Подскажите, пожалуйста, как тут спойлер сделать?
Вы не прочитали "Форум для чайников", а там есть ответ на Ваш вопрос.Делаю ссылочку на сообщение, содержащее фото-вложение. А мне хочется дать ответ именно только на это фото-вложение.
А Вы, когда отвечаете на чье-то сообщение, нажимаете ссылку "Ответ"?Просто когда делаешь ссылку на чье то сообщение с фотками, то в ответе они все отображаются и видно на что ты отвечаешь.
автоматически вставляется так.Если можно, конечно, чтоб вставлялось, но если нельзя то нельзя.
Чтобы вставить ник форумчанки, ставьте @ и сам ник. Например, @GlitterПобуду чайником - вот хочу ответить форумчанке, просто копирую ее ник в новом сообщении, пишу текст, а в предпросмотре - ник со скобками появляется. От руки ник печатать, чтоб без скобок? Извините за дремучесть!
?
Когда Вы его опубликуете, он не будет в скобках, просто будет ссылкой - ничего страшногоПобуду чайником - вот хочу ответить форумчанке, просто копирую ее ник в новом сообщении, пишу текст, а в предпросмотре - ник со скобками появляется. От руки ник печатать, чтоб без скобок? Извините за дремучесть!
?
Он со скобками опубликовался, но в редактировании скобки убрались, ура! СпасибоКогда Вы его опубликуете, он не будет в скобках, просто будет ссылкой - ничего страшного