Оооо да? Спасибо) значит у меня тех. неполадки были.Открывается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооо да? Спасибо) значит у меня тех. неполадки были.Открывается)
Удалить не могу. Только что-то исправить.По-моему вы сами можете удалить свое сообщение пока не прошел 1час с момента написания текста.
на будущее - как я понимаю мы не можем удалить сообщение а текст можем,все можем удалить в своем сообщении и поставить только точку. все. далее девушки, которые следят за форумом, уберут ваше сообщение с точкой.Удалить не могу. Только что-то исправить.
Все восстановилось только что.проблема длилась минут 15..пока не написала свое сообщение в этот раздел.Добрый день, леди Фиолетово!
Когда возникла проблема?
Вероятно, проблема возникла в тот момент, когда я делала резервное копирование форума (по времени совпадает) - в это время происходит большая нагрузка на серверВсе восстановилось только что.проблема длилась минут 15..пока не написала свое сообщение в этот раздел.
Благодарю за быстрое реагирование !!!!!! Спасибо вам просто так.- за то, что вы сделали и делаете для нас.(чёт настроение такое благодарить.)
Жаль нет доступа к видеоЛеди, я не знаю как прикрепить видео из ВК, посему вот ссылка пост!
Матч по поло Audi, в котором Меган замечена возле багажника автомобиля Гарри, был последним матчем по поло, спонсируемым Audi.
Audi отказались от спонсорской помощи от благотворительной организации принца Гарри после того, как Меган Маркл потребовала увеличить их гонорар.
Кенсингтонский дворец даже опубликовал комментарий в ответ на статью Daily Mail, с опровержением. Но, мы то знаем, что в то время её всеми силами делали белой и пушистой.
Доказанный факт, что Меган вывели с матча по поло, потому что она пришла с Маркусом Андерсоном и пошла в VIP-ложу, но у нее не было приглашений или билетов.
Она хотела, чтобы Гарри ее увидел. Охрана сообщила Уильяму. Неназванный источник говорит, что Уильям спросил Гарри о ней, оказалось, что он не приглашал ее и не хотел ее видеть.
В то время они не были женаты. Она пыталась несколько раз что то искать в багажнике его машины. Почему багажник был открыт?
Есть еще одно видео более подробно, чем это, я его потеряла.
Какая напористая хитрость! В этом видео все сказано о том, какой она человек, и ей явно нельзя доверять! Зачем убегать, если тебе нечего скрывать!
Мужчина в розовой рубашке Алексис Оганян, муж Серены Уильямс.
Второй мужчина, тренер.
1:13
Как красиво ее шугают... плохо что не вышугали...ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Я не знаю как вытащить видео из контакта... Может кто из Леди умеет?Жаль нет доступа к видео
группа закрытая, вступайте и увидите. Из контакта иной раз нельзя скопировать, только ссыль дать. Правила у них такие, Немезида не разрешает)Жаль нет доступа к видео
Там группа вк закрытая, поэтому нельзя посмотреть. На форум загрузить нет возможности видеоролик, даже если скачать из ВК. Должен быть открытый источник, например, Ютьюб.Я не знаю как вытащить видео из контакта... Может кто из Леди умеет?
Ув. Модератор! А почему мой пост обрезали?" Я так много хочу сказать о Первой поправке. Я все еще не понимаю этого, но это безумие.”
И тут у меня чай носом пошёл!
Ржавый окончательно рехнулся?
Произошёл технический сбой. Уже все поправилаУв. Модератор! А почему мой пост обрезали?
Я могу сбросить пароль у старого аккаунта, введете новый.Можно ли вернуться к старым данным? Так как указанная почта в новой регистрации, мало используется мною.
пока ничего не могу ответить. Возможно, Дзен не даетУважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста - почему теперь у меня картинки в дзеновских статьях не желают копироваться. Текст копируется, а картинки выпадают..
у нас уже давно не было никаких обновленийТак бывает после очередного обновления.
Это я не про форум, а про компьютер. Windows постоянно обновляется и потом происходят всякие неприятности.у нас уже давно не было никаких обновлений