Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня так же сразу началось, как новую ветку сделали. Всë время выходит "принцесса" всех годов, кроме 24. Я просто на главный экран иконку сделала и всë, с неë захожу. На мобильном так, на ноуте не пробовала.Не пойму в чем проблема, но я не могу найти на мобильном наш форум, хотела лежа почитать, но увы. Был в закладках, исчез.
Я вроде ничего не делала,может,другие модераторы.Леди модераторы, у меня вопрос. Такое частое модерирование моих сообщений - это для чего? Последнее модерирование в теме про Уэльскую, например. Чем не понравился заголовок вне спойлера? Я так всегда делала. Заголовок отдельно, а тело статьи убирала в спойлер. Почему теперь это не правильно?
Опять же я заметила, что не модерируются большие фото и изображения, принесенные другими участниками.
Мои сообщения модерируются и по той причине, что с точки зрения модератора слишком большая цитата взята для ответа. Но некоторые участники, отвечая на один абзац, в цитату берут все сообщение, на которое отвечают. И ничего не модерируется.
Разные участники - разные правила?
Давайте тогда установим единое правило копирования статьи. А то я как-то не понимаю...
И я не понимаю. Почему в прошлом году так было можно и правильно. А теперь уже неправильно. Тогда нужно сделать единые для всех правила как нужно приносить статью и каким должен быть размер фото или картинок.На мой взгляд,неважно,где заголовок,на спойлере или вне его,главное,чтобы было скопировано само содержание.
Я тоже не модерировала.Такое частое модерирование моих сообщений - это для чего?
Да я не предъявляю претензий. Мне просто непонятно что изменилось.не вижу причины предъявлять претензии.
Это хорошо. Только непонятно отчего то, что было красиво в прошлом году, в этом стало некрасиво.хотел, чтобы было все красиво.
Не ревностно, а непонятно. Притащенную мной картинку модератор ужал, а соседнюю во весь экран нет. Загадочно. Но ведь должна же быть логика.Вы так ревностно относитесь к модерации
Но ведь это судя по всему какая-то делаемая мной систематическая неправильность. В какой теме еще выяснять как нужно правильно вставлять тексты статьи и чтобы было красиво?тему, пожалуйста, не засоряйте. Она для технических проблем
Ничего не изменилось. Модераторы тоже люди и не сидят тут сутками. Что заметили, то сжали. Большинство сидят со смартфонов, там не особо видно, насколько большая картинка.Мне просто непонятно что изменилось.
Вот честное слово, я бы с удовольствием помогла. Но я во всех этих компьютерных примочках ничего не соображаю. Совсем. Меня ужимать фото из статей леди @Royal Owl учила. Огромное ей спасибо за терпение к моей тупости. С картинками учила. Я - полный профан в этом деле. Не смогу помочь.Не хотите помодерировать, леди Крошечка?
Пойду попробую.Вверху своего сообщения
Жмём на три вертикальные точки
Дальше на зачёркнутый глаз
не понимаю, о чем речь... При редактировании та же панель инструментов, что и при создании сообщения. Кнопка - Цитата - в наличииУ меня возникло вот какое предложение - не добавить ли функцию " "вставить цитату" в редактируемое сообщение? Сейчас в редактируемое сообщение можно только прикрепить файл. Но иногда возникает необходимость отредактировать с цитатой или дополнить с цитатой. И приходится писать новое сообщение.
не понимаю, о чем речь..
Вот что получилось. А как взять в цитату текст другого пользователя, используя "кавычки" ? СообразилаТест. Теперь я отправлю это сообщение, а затем попробую его отредактировать с цитатой.
Это цитата от леди @Фрося. А как сделать, чтобы в цитате было понятно, что это ее цитата?пойду попробую
вставляйте миниатюруДамы подскажите как уменьшать фото. Когда несу фото предлагают два размера миниатюра и полный размер. Как сделать средний?
Добро пожаловать в политологи, леди!Уважаемые леди Администраторы, можно мне поучавствовать в теме "Политика".
Благодарю заранее))))