Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эммм... Скачать приложение Телеграмм и выполнить все шаги регистрации.Дорогие дамы, подскажите чайнику как зарегистрироваться в Телеграмм.
Я имела ввиду на ноут...значит тоже надо скачивать?Эммм... Скачать приложение Телеграмм и выполнить все шаги регистрации.
Вам понадобится версия для компьютера. Telegram Web. В новой вкладке браузера нужно открыть эту версию и пройти по всем шагам.Я имела ввиду на ноут...значит тоже надо скачивать?
Спасибо всем дорогие, он у меня оказывается был, все, я уже тамВам понадобится версия для компьютера. Telegram Web. В новой вкладке браузера нужно открыть эту версию и пройти по всем шагам.
А где искать-то?Уважаемые модераторы, прошу помощи! Я минут 9-10 назад напортачила и отправила в свет совершенно невразумительное что-то. Устыдилась, когда увидела, сама не исправлю. Увидела фото танцующей Меган, чтало смешно, решила поделиться, и с техникой на Вы общаюсь. Простите за хлопоты.
Как бы есть такая опция...Пошла в настройки и увидела к своему изумлению. что я как будто открыла канал с названием моего ФИО. Изменить название канала - такой опции нет.
Теоретически, если сейчас изменили - всё должно сохраниться.Спасибо, милая леди @Laimdota. Вы снова приходите ко мне на помощь. Сейчас попробую наладить по Вашей рекомендации. Отпишусь чуть позже, что получилось.
Прошла по указанному Вами, дорогая леди @Laimdota , маршруту. Всё вернула на место - прежний ник, аватарку на канале. Отделаться от канала нет никакой возможности. Посмотрим, надолго ли сохраняться мои переделки. Три дня назад я вроде изменила название канала. И три дня не входила как зарегистрированный пользователь на Дзен. А сейчас зашла и увидела новое название своему каналу. Что такое происходит?
Мне кажется что вся эта котовасия связана вот именно с этим ID. Я удивляюсь как некоторые ретивые товарищи меняют свои ники в дзене как перчатки, а я один-то поменять не могу. Но на ноуте меня это не слишком напрягает, а вот на телефоне у меня в дзене зафиксировано мое подлинное ФИО и ничего я поделать не могу, как не пытаюсь. Поэтому стараюсь держать язык за зубами в комментариях...через Яндекс ID
Я написала заявление в ген.прокуратуру. Я считаю, что если условия пользования на Дзене изменились, то об этом нужно было уведомить подписчиков - раз. Два - уведомить через электронную почту, что открывается канал. И три - первоначально присвоить каналу ник пользователя из Дзена для последующего редактирования, если пользователь сочтет это нужным, но ни в коме случае не открывать подлинных ФИО, на которые в Яндексе заведена электронная почта., а вот на телефоне у меня в дзене зафиксировано мое подлинное ФИО и ничего я поделать не могу, как не пытаюсь.