Технические вопросы и проблемы форума | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

Дорогие дамы, подскажите чайнику как зарегистрироваться в Телеграмм.

Ну да,скачайте и дальше по подсказкам.

Я имела ввиду на ноут...значит тоже надо скачивать?
Вам понадобится версия для компьютера. Telegram Web. В новой вкладке браузера нужно открыть эту версию и пройти по всем шагам.

Вам понадобится версия для компьютера. Telegram Web. В новой вкладке браузера нужно открыть эту версию и пройти по всем шагам.
Спасибо всем дорогие, он у меня оказывается был, все, я уже там reverans

Уважаемые модераторы, прошу помощи! Я минут 9-10 назад напортачила и отправила в свет совершенно невразумительное что-то. Устыдилась, когда увидела, сама не исправлю. Увидела фото танцующей Меган, чтало смешно, решила поделиться, и с техникой на Вы общаюсь. Простите за хлопоты.

Уважаемые модераторы, прошу помощи! Я минут 9-10 назад напортачила и отправила в свет совершенно невразумительное что-то. Устыдилась, когда увидела, сама не исправлю. Увидела фото танцующей Меган, чтало смешно, решила поделиться, и с техникой на Вы общаюсь. Простите за хлопоты.
А где искать-то?
Нашла

Последнее редактирование:
Просмотрела все и сама не нашла своего сообщения. Самоуничтожилось? Простите, леди. Первый день после отпуска дает о себе знать.

Задаю свой вопрос здесь, потому что он технический, хотя к нашему Форуму отношения не имеет. Но очень нужен совет от "бывалых".
Вопрос - как остаться подписчиком Дзена в прежнем формате, без приданого в виде канала.
Суть проблемы - Дзен без без моего желания и моего уведомления меня открыл мне канал.
Как всё происходило. Ноут накачал обновления, установил их и попросил перезагрузки. Перезагрузку позволила. После перезагрузки снова открыла Яндекс Дзен. Но вместо моей аватарки и ника, появилось серое окошко и приглашение зайти ( как раньше). Правда теперь предлагалось два варианта входа - через ВК или через Яндекс ID. На это "ID" я внимания не обратила. Решила, что это старый вариант входа. Поскольку пароль я как обычно забыла, мне на телефон прислали код . С его помощью я вошла в Яндекс Дзен. Как прежде появилась моя аватарка и мой ник. Все отлично. Я прочитала какую-то статью, что-то откомментировала. Всё нормально. Через некоторое время в Оповещениях появилась информация, что мне ответили. Прошла. чтобы посмотреть ответ целиком и ... Я увидела своей комментарий и свое настоящее полное ФИО. Пошла в настройки и увидела к своему изумлению. что я как будто открыла канал с названием моего ФИО. Изменить название канала - такой опции нет. Пришлось аннулировать свой аккаунт в Дзене с потерей всех подписок и всех своих ответов где-либо и когда-либо. Решила зайти снова, заново зарегистрироваться. Снова два варианта входа - через ВК с указанием личных данных либо через Яндекс ID. выбрала второй вариант через Яндекс ID. Ввела свой старый ник, свой старый аватар. И опять открыт канал. Я не хочу иметь канал. Я хочу быть просто зарегистрированным читателем. чтобы иметь возможность отвечать в интересующихся темах. Как мне этого достичь никто не сможет подсказать?
Кстати, пока я висела на Дзене под своим настоящим ФИО, одна из фанаток МЕган проявила шустрость, нашла меня в ВК и прислала мне очень неприятное личное сообщение.

Пошла в настройки и увидела к своему изумлению. что я как будто открыла канал с названием моего ФИО. Изменить название канала - такой опции нет.
Как бы есть такая опция... Dumayu

Перейти в студию
Настройки канала
Редактировать
Готово

Возможно, Дзен внёс какие-то изменения и теперь без канала нельзя. Но в канале можно вообще ничего не делать. У меня довольно много подписчиков с абсолютно пустыми каналами

Вложения

• IMG_20241017_191634.jpg
    IMG_20241017_191634.jpg
    109 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20241017_191732.jpg
    IMG_20241017_191732.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20241017_191811.jpg
    IMG_20241017_191811.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20241017_191850.jpg
    IMG_20241017_191850.jpg
    89 KB · Просмотры: 13
Спасибо, милая леди @Laimdota. Вы снова приходите ко мне на помощь. Сейчас попробую наладить по Вашей рекомендации. Отпишусь чуть позже, что получилось. reverans

Прошла по указанному Вами, дорогая леди @Laimdota , маршруту. Всё вернула на место - прежний ник, аватарку на канале. Отделаться от канала нет никакой возможности. Посмотрим, надолго ли сохраняться мои переделки. Три дня назад я вроде изменила название канала. И три дня не входила как зарегистрированный пользователь на Дзен. А сейчас зашла и увидела новое название своему каналу. Что такое происходит? dоntknоw

Спасибо, милая леди @Laimdota. Вы снова приходите ко мне на помощь. Сейчас попробую наладить по Вашей рекомендации. Отпишусь чуть позже, что получилось. reverans

Прошла по указанному Вами, дорогая леди @Laimdota , маршруту. Всё вернула на место - прежний ник, аватарку на канале. Отделаться от канала нет никакой возможности. Посмотрим, надолго ли сохраняться мои переделки. Три дня назад я вроде изменила название канала. И три дня не входила как зарегистрированный пользователь на Дзен. А сейчас зашла и увидела новое название своему каналу. Что такое происходит? dоntknоw
Теоретически, если сейчас изменили - всё должно сохраниться.
Если меняли через компьютер, попробуйте войти через приложение Дзен на телефоне и перепроверьте корректность сделанных Вами изменений. Бывает такое, что правки компьютерной версии через браузер запаздывают. Если что-то не сохранилось, то внесите изменения в приложении. Должно точно всё зафиксироваться.

через Яндекс ID
Мне кажется что вся эта котовасия связана вот именно с этим ID. Я удивляюсь как некоторые ретивые товарищи меняют свои ники в дзене как перчатки, а я один-то поменять не могу. Но на ноуте меня это не слишком напрягает, а вот на телефоне у меня в дзене зафиксировано мое подлинное ФИО и ничего я поделать не могу, как не пытаюсь. Поэтому стараюсь держать язык за зубами в комментариях...

, а вот на телефоне у меня в дзене зафиксировано мое подлинное ФИО и ничего я поделать не могу, как не пытаюсь.
Я написала заявление в ген.прокуратуру. Я считаю, что если условия пользования на Дзене изменились, то об этом нужно было уведомить подписчиков - раз. Два - уведомить через электронную почту, что открывается канал. И три - первоначально присвоить каналу ник пользователя из Дзена для последующего редактирования, если пользователь сочтет это нужным, но ни в коме случае не открывать подлинных ФИО, на которые в Яндексе заведена электронная почта.
Теперь жду ответа как соловей лета doprigalis

У меня одной фото не загружаются?

Расскажите, а как можно копировать сюда картинки или видео из Телеграма?
Сначала качать к себе, а потом сюда, мне не хочется - у меня постоянная проблема с местом. Не хочется засорять.

Назад
Сверху Снизу