Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу

Чукча не понял. А как же с "не носить натуральный мех"?

Посмотреть вложение 96541
Как я понимаю, речь шла лишь о том, что не будут покупать новые шубы. А те, что уже были на тот момент - продолжили носить. Не выбрасывать же их.

Коммент понравился, а ведь и правда, очень видно спешила королевишна тиарами побрякать, что всё на свете забыла.
Да, странные зубы, между передними, что-то инородное, второй зуб, как из пластика.
Только в парике сомневаюсь-вроде свои, родные, а там кто знает.

"Посмотрела повнимательней на Камиллу- правая бровь наполовину не дорисована,губную помаду в углах съела,декольте перекошено,о платье из портьеры ваще молчу🤦‍♀️
Я представляю,что было бы на голове,если бы приходилось укладывать волосы и прокрашивать корни,а не носить парик.
И можно было найти время,чтобы заняться кривыми зубами?
Зато напялила самое дорогое и ценное,что было в шкатулке Елизаветы.
Да Чарлик,кого ты выбрал в жены?😭😭😭"

Картинка комментария

"

Коммент понравился, а ведь и правда, очень видно спешила королевишна тиарами побрякать, что всё на свете забыла.
Да, странные зубы, между передними, что-то инородное, второй зуб, как из пластика.
Только в парике сомневаюсь-вроде свои, родные, а там кто знает.

"Посмотрела повнимательней на Камиллу- правая бровь наполовину не дорисована,губную помаду в углах съела,декольте перекошено,о платье из портьеры ваще молчу🤦‍♀️
Я представляю,что было бы на голове,если бы приходилось укладывать волосы и прокрашивать корни,а не носить парик.
И можно было найти время,чтобы заняться кривыми зубами?
Зато напялила самое дорогое и ценное,что было в шкатулке Елизаветы.
Да Чарлик,кого ты выбрал в жены?😭😭😭"

Картинка комментария

"
Да старенькая просто. Обслуга плохая. Они должны были хотя бы бровь дорисовать.

Может фильтры проклятые бровь отщипнули.
Да все возможно. В таком возрасте очень важно, что бы обслуга была старательная, все эти недоразумения с губами, бровями контролировала. Платья нужные подавала. Не так много сил у них хоть и хорохорятся. Природу не обманешь.

Король с королевой попрощались с эмиром. Шейха отправится домой в частном порядке.

Вложения

• gettyimages-2187611671-612x612.jpg
    gettyimages-2187611671-612x612.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 91
  • gettyimages-2187611697-612x612.jpg
    gettyimages-2187611697-612x612.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 81
  • gettyimages-2187611566-612x612.jpg
    gettyimages-2187611566-612x612.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 86
В таком возрасте очень важно, что бы обслуга была старательная, все эти недоразумения с губами, бровями контролировала. Платья нужные подавала. Не так много сил у них хоть и хорохорятся. Природу не обманешь.
Люди в таком возрасте, да и старше вполне себе живут без всякой обслуги и сами себя обслуживают. Зеркало есть проверить, всё ли с тобой в порядке. Она не дряхлая старуха в маразме, вроде ещё соображает.

И можно было найти время,чтобы заняться кривыми зубами
Камилле 77 (семьдесят семь, прописью пишу,если кто не понял)
Доживите до таких лет и займитесь выпрямлением зубов в угоду публике.

Не смешите меня! Зубами занимаются в гораздо более раннем возрасте, если с ними что-то не в порядке.
И не пугайте возрастом, видали и гораздо старше на троне.
Королеве Елизавете 80 лет, разве сравнишь?
2024-12-04_20-30-32.png

Не смешите меня! Зубами занимаются в гораздо более раннем возрасте, если с ними что-то не в порядке.
И не пугайте возрастом, видали и гораздо старше на троне.
Королеве Елизавете 80 лет, разве сравнишь?
Посмотреть вложение 96568
Насчёт зубов.
Заметьте,у всех пожилых в БКС зубы ужасные,начиная с короля.
А у королевы матери что было?
Да и у Елизаветы далеко не Голливуд.
Видимо,не протезируют,не принято,только лечат.
И не только в БКС ,в других королевских семьях так же.
Страшные,зато свои.

Виктория вся на нервах,подчёркнуто без украшений- видимо,долго выбирала образ.
Вика очень переборщила с пластикой лица, знает об этом, нервничает. Государственный приём это большая честь, и Вики как британка хорошо знает, что не по Сеньке шапка. Это не по голливудским премиям ходить, совсем другой уровень! Вот и дёргается, мне так показалось. Ситуацию спасает сам Дэвид, вот уж кто как рыба в воде, и не беспокоится, весел и неутомим в желании прописаться подле королевских😁 Успехов ему, мне нравится их семья.

Между прочим у королевы- матери были желтые неровные зубы. Да и у Филиппа — улыбка не сверкала белизной . У них в БКС другие приоритеты , живут с тем , что есть

Кэтрин прибыла в аббатство! Первые фото. Остальные члены Семьи прибудут позже.

Вложения

• gettyimages-2188554211-612x612.jpg
    gettyimages-2188554211-612x612.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 70
  • gettyimages-2188553781-612x612.jpg
    gettyimages-2188553781-612x612.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 67
  • gettyimages-2188553550-612x612.jpg
    gettyimages-2188553550-612x612.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Лорд Фредерик Виндзор с женой Софи и дочерьми Мод и Изабеллой прибыли в аббатство

Вложения

• IMG_7246.jpeg
    IMG_7246.jpeg
    365,9 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху Снизу