Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как я понимаю, речь шла лишь о том, что не будут покупать новые шубы. А те, что уже были на тот момент - продолжили носить. Не выбрасывать же их.
Экономно.продолжили носить. Не выбрасывать же их.
Да старенькая просто. Обслуга плохая. Они должны были хотя бы бровь дорисовать.Коммент понравился, а ведь и правда, очень видно спешила королевишна тиарами побрякать, что всё на свете забыла.
Да, странные зубы, между передними, что-то инородное, второй зуб, как из пластика.
Только в парике сомневаюсь-вроде свои, родные, а там кто знает.
"Посмотрела повнимательней на Камиллу- правая бровь наполовину не дорисована,губную помаду в углах съела,декольте перекошено,о платье из портьеры ваще молчу
Я представляю,что было бы на голове,если бы приходилось укладывать волосы и прокрашивать корни,а не носить парик.
И можно было найти время,чтобы заняться кривыми зубами?
Зато напялила самое дорогое и ценное,что было в шкатулке Елизаветы.
Да Чарлик,кого ты выбрал в жены?"
"
Может фильтры проклятые бровь отщипнули.Они должны были хотя бы бровь дорисовать.
Да все возможно. В таком возрасте очень важно, что бы обслуга была старательная, все эти недоразумения с губами, бровями контролировала. Платья нужные подавала. Не так много сил у них хоть и хорохорятся. Природу не обманешь.Может фильтры проклятые бровь отщипнули.
Люди в таком возрасте, да и старше вполне себе живут без всякой обслуги и сами себя обслуживают. Зеркало есть проверить, всё ли с тобой в порядке. Она не дряхлая старуха в маразме, вроде ещё соображает.В таком возрасте очень важно, что бы обслуга была старательная, все эти недоразумения с губами, бровями контролировала. Платья нужные подавала. Не так много сил у них хоть и хорохорятся. Природу не обманешь.
Камилле 77 (семьдесят семь, прописью пишу,если кто не понял)И можно было найти время,чтобы заняться кривыми зубами
Не смешите меня! Зубами занимаются в гораздо более раннем возрасте, если с ними что-то не в порядке.Камилле 77 (семьдесят семь, прописью пишу,если кто не понял)
Доживите до таких лет и займитесь выпрямлением зубов в угоду публике.
Насчёт зубов.Не смешите меня! Зубами занимаются в гораздо более раннем возрасте, если с ними что-то не в порядке.
И не пугайте возрастом, видали и гораздо старше на троне.
Королеве Елизавете 80 лет, разве сравнишь?
Посмотреть вложение 96568
А вот тут мне Камилла нравится. И цвет. И фасон.Король с королевой попрощались с эмиром. Шейха отправится домой в частном порядке.
Согласна. Цвет ей прям идет. И фасон конечно.А вот тут мне Камилла нравится. И цвет. И фасон.
Вика очень переборщила с пластикой лица, знает об этом, нервничает. Государственный приём это большая честь, и Вики как британка хорошо знает, что не по Сеньке шапка. Это не по голливудским премиям ходить, совсем другой уровень! Вот и дёргается, мне так показалось. Ситуацию спасает сам Дэвид, вот уж кто как рыба в воде, и не беспокоится, весел и неутомим в желании прописаться подле королевских Успехов ему, мне нравится их семья.Виктория вся на нервах,подчёркнуто без украшений- видимо,долго выбирала образ.
Между прочим у королевы- матери были желтые неровные зубы. Да и у Филиппа — улыбка не сверкала белизной . У них в БКС другие приоритеты , живут с тем , что естьКамилле 77 (семьдесят семь, прописью пишу,если кто не понял)
Доживите до таких лет и займитесь выпрямлением зубов в угоду публике.