Красавчик уже не майор, его можно поздравить с повышением до звания подполковника.Ещё фото с концерта. Красавчик Джонни Томпсон тоже имеется в наличии, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красавчик уже не майор, его можно поздравить с повышением до звания подполковника.Ещё фото с концерта. Красавчик Джонни Томпсон тоже имеется в наличии, кстати.
Я на всех фото с этого балкона в первую очередь на них внимание обратила, шерочка с машерочкойИ оба помощника прекрасно ладят друг с другом. На заднем плане:
А почему только от Кентских, а Глостеры? Герцог Ричард в этом году не участвовал, а был на балконеЧлены королевской семьи возложили венки к Кенотафу в День памяти павших. От имени Королевы и герцога Кентского это сделали их конюшие (два последних снимка).
Блин, почему Ане саблю не дали ...?!Называется, Гарря, почувствуй разницу...
У Ани сабля под шинелью,а у мужчин шинель отвёрнута.Блин, почему Ане саблю не дали ...?!
Думаю, что Анна и без сабли любому мужчине фору даст, а если ей еще и саблю ....У Ани сабля под шинелью,а у мужчин шинель отвёрнута.
Кэтрин красавишна, сияет. В отличие от Кенотафа, там у неё был вовсе не цветущий вид, ещё и шляпа Зорро как у Шарлин Монакской, вовсе не украсила молодую принцессу. Единственное: глаз опять сузился, да и бровки ассиметрично разъехались. Нервничает Кейт, так кажется.Принц и принцесса Уэльские во время встречи с президентом Рамафоса в лондонском отеле «Коринтия».
ну как же без этого! Дейли написали что принцесса Уэльская отдала тонкую( ну прям тончайшую кмк) дань уважения своей покойной свекрови Диане одев ее украшение - брошку, правда Диана носила это как кулонА брошки никто расшифровывать не будет?
На Кэтрин старинное украшение, которое вот уже больше 150 лет носят жёны наследников британского престола.А брошки никто расшифровывать не будет?
Эту брошь и Камилла носила в своё время, нечасто, но фото есть. Также она была замечена в серьгах из этой парюры, тоже, надо полагать, дань Диане А вот ожерелье и браслет из комплекта я никогда не видела. Диана носила в своё время другой подарок королевы - комплект из браслета, который она пользовала как чокер, и серьги к нему с похожей огранкой.На Кэтрин старинное украшение, которое вот уже больше 150 лет носят жёны наследников британского престола.
Она стала свадебным подарком принцессе Александре Датской (будущей королеве Александре) в 1863 году от дам Северного Уэльса.
Традиционный геральдический знак принца Уэльского - три страусиных пера и лента с девизом "Я служу" - окружены восемнадцатью бриллиантами круглой огранки и крошечными изумрудами. Изумрудная подвеска-кабошон является съёмной.