От герцога Кентского.Дамы, кто нибудь знает - на церемонии от семьи было 6 венков: от короля, королевы, Вильяма, Анны, Эдварда. А чей 6-ой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
От герцога Кентского.Дамы, кто нибудь знает - на церемонии от семьи было 6 венков: от короля, королевы, Вильяма, Анны, Эдварда. А чей 6-ой?
Кентского.Дамы, кто нибудь знает - на церемонии от семьи было 6 венков: от короля, королевы, Вильяма, Анны, Эдварда. А чей 6-ой?
Вот она какая правда. Охотно верю.У Чарльза и Камиллы разные дома, друзья и интересы, - королевский журналист
Я бы не слишком полагалась на этого автора. Он слишком предвзят и пристрастен к королевской семье, особенно к Камилле. Даже фото для иллюстраций выбирает самые и наиболее некомплементарные.У Чарльза и Камиллы разные дома, друзья и интересы, - королевский журналист
согласна с Вами, все делим на 24но после наезда Пирса Моргана именно на Уэльских, кажется было именно про то, что они так мало работаютменя стали терзать смутные сомнения, тем более, что дыма без огня, как правило, не бывает... а вот кого именно поддерживает Морган подозреваю, что именно ту, кому он так восторженно возносил дифирамбы...Я бы не слишком полагалась на этого автора. Он слишком предвзят и пристрастен к королевской семье, особенно к Камилле. Даже фото для иллюстраций выбирает самые и наиболее некомплементарные.
Леди Крошечка-хаврошечка, разве люди не имеют право на свое мнение? Автору не нравится Камилла, она так и пишет, имеет право. Вот я не люблю Камиллу, для меня она нечистоплотная женщина и все свои "страдания" она устроила себе сама. Если бы изначально любила Чарльза, не выскочила замуж и нарожала детей, как только он пропал с горизонта, могла бы и подождать. Ей было престижно, что она любовница наследника и довела его в конце до свадьбы. Прогнула, что бы стать королевой и поиметь всё, а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома, детишек и внучат пристроить, да и первого мужа не забыть.Я бы не слишком полагалась на этого автора. Он слишком предвзят и пристрастен к королевской семье, особенно к Камилле.
Так и я высказала свое мнение об этом блогере и его канале, но вас мое мнение не оставило равнодушной почему-то... Но и я имею право просто высказать свою точку зрения. Вам этот блогер нравится. Мне нет. Я считаю его предвзятым. Что не так?Леди Крошечка-хаврошечка, разве люди не имеют право на свое мнение? Автору не нравится Камилла, она так и пишет, имеет право.
Наверное бывает и так, когда родители приводят за руку молодого человека и велят его полюбить на всю жизнь. Первый поцелуй случается только в зрелом возрасте лет и только после оглашения помолвки, а уж добрачный опыт - это вообще запредельство, разврат и извращение. Так бывает. Но жизнь намного сложнее. Она не черно-белая. Она разноцветная и с кучей оттенков. Как Камилла могла не выйти замуж, если ей по сути семья Чарльза дала отворот-поворот. Она свою жизнь устроила так, как ей казалось правильным. И кто знает, что было бы дальше, если бы Эндрю Паркер-Боулз не был таким бабником и гулякой...Кроме того, между мужчиной и женщиной, кроме сексуальных, иногда бывают и дружеские отношения. И тогда нет ничего удивительного, что Камилла пришла на помощь другу в ту минуту, когда он всерьез задумался о суициде. А уж сколько она вынесла.... Разве маячущий на горизонте призрачный трон стОит той ненависти, унижений, оскорблений и всей той нервотрепки, через которые прошла Камилла? Это надо быть чокнутой мазохисткой, потому что нормальный человек плюнул бы и жил дальше, без этого вот. Но Камилла на чокнутую совсем не похожа... Так что видимо там было что-то еще, кроме голого расчета...для меня она нечистоплотная женщина и все свои "страдания" она устроила себе сама. Если бы изначально любила Чарльза, не выскочила замуж и нарожала детей, как только он пропал с горизонта, могла бы и подождать. Ей было престижно, что она любовница наследника и довела его в конце до свадьбы. Прогнула, что бы стать королевой и поиметь всё, а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома, детишек и внучат пристроить, да и первого мужа не забыть.
Во всяком случае так её вижу, поэтому такое отношение.
Пока Камилла в меру своих сил и возможностей работает. А то, что на взгляд некоторых блогеров работает мало, так вот они - последствия многолетнего стресса и травли... Здоровье не ахти. Но есть долг. И она его выполняет.а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома,
Так и я не навязываю, просто объяснила причину нелюбви к ней. Я и писать-то ничего не хотела, зная, что форуму она нравится, но потом решила озвучить свое мнение. Во всем остальном, надеюсь, мы смотрим в одну сторону.И важное - я своего мнения о Камилле никому не навязываю. Я просто его озвучиваю.
Без всякого сомнения!мы смотрим в одну сторону.
Как говорится « за что боролась, то и получила» . Ни сочувствия, ни жалости, ни ненависти. Исключительно интерес к продолжению сюжета. Хотелось бы, чтобы он( сюжет) содержал интриги и скандалы( пусть Дания будет им примером).В данный момент, хочется Ульяма на царство, а когда он придёт возможно захочется Гарика с Мег. Лишь бы не прекращалась эта СантаБарбара. Удивляют( их право) кто так близко к сердцу принимает «чужих» людей ( ищет или видит то что у них в принципе быть не может).А меня бесит,что постоянно муссируется мысль,что "Камилла мало работает".
Господи,ей 76 лет!
Многие в этом возрасте вообще из дома не выходят и страдают глубоким слабоумием.
Надо иметь много мужества,чтобы таскаться по стране и улыбаться при этом,когда наверняка и суставы болят,и давление скачет,и просто сил мало.И это ради любимого мужа-друга, ей- то самой уже ничего не надо.
Очень не завидую ее участи.
Так наверное у многих здесь собравшихся исключительно интерес.Ни сочувствия, ни жалости, ни ненависти.
Говорю только за себя. Вот Уильяма на царство не хочу. Совсем не хочу. Потому что не исключаю, что тогда мой "просто интерес" может перерасти в лютую "любовь". Пусть подольше ходит в наследничках, по крайней мере пока в иной сфере не поутихнет. И он тогда будет благополучен, и Катерина его. И детки все будут живы-здоровы. А у меня не будет повода позлорадствовать его бедам. Все-таки "наследник престола" не несет полной ответственности за то, что творит глава государства. Опять же надежда теплится, что хоть этот с семейством - нормальные люди, которые в состоянии разобраться кто и где им враг.В данный момент, хочется Ульяма на царство,
Это чудесно, что некоторые наши участницы форума еще сохранили в себе это удивительное свойство.Удивляют(
Как я с вами согласна!Говорю только за себя. Вот Уильяма на царство не хочу. Совсем не хочу. Потому что не исключаю, что тогда мой "просто интерес" может перерасти в лютую "любовь". Пусть подольше ходит в наследничках, по крайней мере пока в иной сфере не поутихнет. И он тогда будет благополучен, и Катерина его. И детки все будут живы-здоровы. А у меня не будет повода позлорадствовать его бедам. Все-таки "наследник престола" не несет полной ответственности за то, что творит глава государства. Опять же надежда теплится, что хоть этот с семейством - нормальные люди, которые в состоянии разобраться кто и где им враг.
Всегда пожалуйста. Cвеженькое, а не с сорокалетним душком. В лондонских гостиных шепчутся о грядущем разводе сына принца Майкла КентскогоХотелось бы, чтобы он( сюжет) содержал интриги и скандалы
"Софи, актриса, как и Меган, сумевшая заполучить себе мужа королевской крови, сейчас отчаянно пытается сохранить свой брак, который трещит по швам. Лорд Виндзор, кажется, прозрел. Все говорят, что и Меган, и Софи очень похожи, у них одни цели и одни мужчины".
Ой-ой... как-то у всех "виндзорских" распадается, скоро одна Зара с Майклом останутся, да ещё Уэльские держатся (Йоркских сестричек не считаю, без году неделя замужем).Всегда пожалуйста. Cвеженькое, а не с сорокалетним душком. В лондонских гостиных шепчутся о грядущем разводе сына принца Майкла Кентского
Еще один развод в королевской семье?
Сегодня
3,8K прочитали
Софи и Зара
Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных. Вот что мне сказали:
Софи, леди Виндзор
Честно говоря, я очень расстроена, если это и на самом деле так.
Мне всегда нравилась Софи Винкельман, леди Виндзор.
Снимавшаяся в сериалах и фильмах, и даже в моем любимом" Пуаро", она казалась мне милой и эффектной.
Но поговаривают, что само увлечение актрисой сына принца Майкла Кентского было не одобрено королевой и семьей.
Но влюбленный Фредерик Виндзор, чей отец является троюродным племянником Николая Второго, нашего последнего императора, не послушался родителей. Познакомившись с актрисой в Лондоне га аукционе Sotheby's , он через год сделал Софи предложение.
В результате споров и противоречий на свадьбу не приехала Елизавета и вообще никто из старших членов БКС, что сразу вызвало массу слухов.
Королевская семья не выделила Софи фамильные тиару и драгоценности на свадьбу и ей их предоставила ее семья. Свадьбу отпраздновали скромно в кругу друзей молодоженов. Софи отказалась от жизни жены лорда в окружении детей, сообщив, что собирается отложить на потом появление наследников, что очень огорчило принца и принцессу Майкла Кентских.
Тем не менее, Софи появлялась на самых важных семейных мероприятиях или светских событиях, таких как скачки в Аскоте.
Но много слухов о ее связи с принцем Гарри привели к тому, что Меган отказалась появляться с Гарри на свадьбе сестры мужа Софи, леди Габриэлы Виндзор.
Так что там в очень интересном "составе" все увидели Софи, идущую на свадьбу именно с Гарри.
Кстати, на венчание и праздничный обед королева и Филипп прибыли, но Софи они старались не замечать. Принцесса Анна шла рядом с Софи, но все время смотрела в другую сторону.
Я не могу сказать, в чем причина разлада, но разговоры о том, что сказал Гарри когда-то его дед Филипп " На актрисах не женятся, с ними проводят время",сейчас цитируют в лондонском свете.
И меня это лично расстраивает.