lady Alyosha
Маркиза
Спасибо!!!Да вот такая отёчность, скорее даже одутловатость, лица обычно со временем случается у тех, кто злоупотребляет пластическими операциями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!!!Да вот такая отёчность, скорее даже одутловатость, лица обычно со временем случается у тех, кто злоупотребляет пластическими операциями.
Или полкило штукатурки на лице,мешает.Мне бы хотелось посмотреть как она улыбается. А то лицо кукольное и ни одной эмоции на нем. И думаешь, то ли забита - боится лишнее движение сделать, то ли как Шарлен - унылая, ни чего не радует. Нет живых эмоций.
Кэтрин и волосы распустила.Визит, канеш, проходит на тотальном позитиве. Хотя изначально, глядя на президента и его жену, ничто не предвещало...
Тут тебе и сук, тут тебе и ель. Ага."Прямая трансляция: Король Чарльз приветствует президента Южной Кореи Юна на параде конной гвардии в Лондоне.
Президент Южной Кореи Юн Сук Ель посетит Великобританию с государственным визитом в ноябре по приглашению короля Чарльза, сообщил Букингемский дворец во вторник. Чарльз примет Юна и его жену Ким Кеон Хи во дворце во время второго официального государственного визита за время своего правления. Первый был сделан Сирилом Рамафосой из Южной Африки в ноябре прошлого года.
Сегодня у нас резко похолодало, это да. Правда серые шерстяные колготки с чёрными туфлями вижу впервые. И не только во время государственных визитовФотки с нынешнего мероприятия оооочень удивительные!
Больше всего мне понравились тёплые серые колготки жены корейского президента . Наверно, погода виновата))
Не понятно, что там происходит, но такое ощущение, что все участники еле сдерживают смех. Стараются вести себя прилично, но получается как-то не всегда и не у всех. Смешинку, что ли, проглотили??!!
И их ВВ кремы тоже нельзя?Не понятно, зачем жена президента Кореи пошла открывать(или закрывать) дверь?
Неее, Кате туда нельзя, у азиаток совсем другая кожа.
ВВ кремы я не пробовала (это тональник?), но купив корейский крем, покрылась пятнами, все лицо зачесалось, перед этим лосьоном пользовалась, совсем не корейским , но тогда я не знала от чего, просто перестала пользоваться.И их ВВ кремы тоже нельзя?
(Шепотом ибо злостный оффтоп) У меня тональник, который позиционируется как корейский, хотя это французское творчество. Коллаборация, стало быть… Erborian BB.ВВ кремы я не пробовала (это тональник?), но купив корейский крем, покрылась пятнами, все лицо зачесалось, перед этим лосьоном пользовалась, совсем не корейским , но тогда я не знала от чего, просто перестала пользоваться.
"Объясняется все тем, что в корейских кремах, лосьонах, сыворотках, тониках много кислот и щелочи — а эта смесь крайне плохо уживается с другими ингредиентами, в том числе и из европейской и российской косметики.
Если переборщить с дозами или «скрестить» баночки из Азии с продукцией иных стран, то можно легко заполучить раздражение или шелушение на коже."
На Софи ее старая тиара, платье тоже не новое - коронационное.Первые фото с приёма. На Камилле Бирманская тиара.
Это точно, давно облизавалась...Пока Камилла все елизаветинские тиары не перемерит, не успокоится