Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да что с них взять, с этих снобов?И никто между ними не лезет, не пытается вырвать из рук кубок.
Напрасно Карл прокатил с наградой свою самую любимую невестушку. Очень предприимчивая особа оказалась. Однозначно - рОсист.Чарльз в Виндзорском замке организовал приём для лауреатов Королевской премии за предпринимательство.
Ага. Предпринимает, предпринимает, да всё невыпредпринимает (во я завернула). Всё у неё кто-то виноват и однЕ рОсисты вокруг. Как жыть в этом жыстоком мире.Напрасно Карл прокатил с наградой свою самую любимую невестушку. Очень предприимчивая особа оказалась. Однозначно - рОсист.
Как жЫть? Да напялит на свою тушку очередное жЫваншЫ и пойдет дальше жЫть. Ей как с гуся вода... Удивительное существо. Непотопляемое в своей упёртости.Как жыть в этом жыстоком мире.
Ну да, Гарика бы простили, дебилушка убогий, но свой. Отмыли бы и вернули в семью, а Мегуська никому не сдалась, с ее то характером. Так что Чарльз будет ждать - одумаются, повинятся или нет. Ну а когда придет Вильям - то шансов никаких. Он не примет даже раскаявшихся.Ага. Предпринимает, предпринимает, да всё невыпредпринимает (во я завернула). Всё у неё кто-то виноват и однЕ рОсисты вокруг. Как жыть в этом жыстоком мире.
А мне иногда вспоминаются их радужные планы процветать вне золотой клетки. И потом плач "Ярослава" у Опры, что они остались практически без средств к существованию, тока мамины мульоны и усё. Бедняжки, так бедствовали, так бедствовали!
А мне всё невдомёк, с какого перепугу они ожидали, что всё останется по-прежнему, какого фейхоа им должны были матерьяльно помогать? Вы сказали своё "фи", гордо пообещали процветать без БКС и громко хлопнули дверью. Ах, да! Великий стратег, в том числе по финансам, Мегушечка-душечка думала и дальше качать "нефть" с помощью бренда . Какая-то детская наивность, граничащая с убежденностью, что она всё так хитро придумала: как с ёлки слезть и *опу не ободрать.
Ну-ну. БабЛиза была старый воин, закалилась за многие годы.
Так шта гребите лапками и дальше. Предприниматели, ёптель. Гордыню усмирите, особенно некоторые, может что-нить и выгребите.
Уильям, если мне не изменяет память, в целом, не фанат Шотландии и ее фестивалейКак-то мне не попались Уэльские современные на Играх горцев? Не были ни разу?
Так игры ведь в сентябре. К тому времени Уэльские всегда покидают Шотландию, так как дети в начале сентября идут в школу.Как-то мне не попались Уэльские современные на Играх горцев? Не были ни разу?
И это тоже, конечно.Уильям, если мне не изменяет память, в целом, не фанат Шотландии и ее фестивалей
Диану с Чарльзом это как-то не останавливало ни разуТак игры ведь в сентябре. К тому времени Уэльские всегда покидают Шотландию, так как дети в начале сентября идут в школу.
Да это понятно, но он ведь сейчас прямой наследник...Уильям, если мне не изменяет память, в целом, не фанат Шотландии и ее фестивалей
Так их дети учились в закрытых школах. Туда отвезли, сдали и продолжают жить своей жизнью. Если ещё и сами отвезли, а не отправили с персоналом.Диану с Чарльзом это как-то не останавливало ни разу
Вот глядя сейчас на Беа в этом видео, в кои-то веки мне кажется, что вот-вот будет уведомление от Дворца о беременности.Принцесса Беатрис и принцесса Евгения высоко оценили работу детского хосписа Haven House, посетив садовую вечеринку в честь благотворительной организации в Эссексе.
Вечеринка была организована в честь работы благотворительной организации, которая на протяжении последних 20 лет заботится о тяжелобольных детях и их семьях.
Принцессы осмотрели хоспис и провели вторую половину дня, встречаясь с персоналом, пациентами и семьями на его территории Woodford Green.
Беатриса и Евгения также посадили памятное дерево в саду хосписа.
В хосписе находится дендрарий с более чем 100 деревьями, посаженными известными общественными деятелями, включая Маргарет Тэтчер и Уинстона Черчилля.
Дерево принцесс будет стоять рядом с орешником, который подарила хоспису их покойная бабушка, королева, в честь ее Платинового юбилея в 2022 году.
В своем обращении Беатрис похвалила хоспис за его «действительно вдохновляющую» заботу.
«Этот хоспис — маяк любви и поддержки для многих семей», — сказала она.
«Сострадание и забота, которые здесь оказывают, действительно вдохновляют, и для меня большая честь быть частью этого особого дня».
Евгения сказала, что видеть «силу и стойкость» детей и их семей было «глубоко трогательно».
«Этот хоспис не только предоставляет жизненно важную помощь, но и создает пространство, где радость и смех могут процветать даже в самые сложные времена», — добавила она.
Вот ещё несколько фотографий с этого мероприятия. Здесь Беа получше видно.Принцесса Беатрис и принцесса Евгения высоко оценили работу детского хосписа Haven House, посетив садовую вечеринку в честь благотворительной организации в Эссексе.
Вечеринка была организована в честь работы благотворительной организации, которая на протяжении последних 20 лет заботится о тяжелобольных детях и их семьях.
Принцессы осмотрели хоспис и провели вторую половину дня, встречаясь с персоналом, пациентами и семьями на его территории Woodford Green.
Беатриса и Евгения также посадили памятное дерево в саду хосписа.
В хосписе находится дендрарий с более чем 100 деревьями, посаженными известными общественными деятелями, включая Маргарет Тэтчер и Уинстона Черчилля.
Дерево принцесс будет стоять рядом с орешником, который подарила хоспису их покойная бабушка, королева, в честь ее Платинового юбилея в 2022 году.
В своем обращении Беатрис похвалила хоспис за его «действительно вдохновляющую» заботу.
«Этот хоспис — маяк любви и поддержки для многих семей», — сказала она.
«Сострадание и забота, которые здесь оказывают, действительно вдохновляют, и для меня большая честь быть частью этого особого дня».
Евгения сказала, что видеть «силу и стойкость» детей и их семей было «глубоко трогательно».
«Этот хоспис не только предоставляет жизненно важную помощь, но и создает пространство, где радость и смех могут процветать даже в самые сложные времена», — добавила она.
Беа не очень любит камера, многое от фотографа зависит, но все чаще она стала хорошо получаться на фото.Вот ещё несколько фотографий с этого мероприятия. Здесь Беа получше видно.