Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нинада к американцам!Гм.
Новолазаревская- это ещё советская арктическая станция.
Какого этого придурка туда пригласили,пусть бы к американцам перся.
Да,представляю,как там наши мужики поржалиНинада к американцам!
Я когда-то читала про быт полярников на этой станции, ничего хорошего((
Скученность, одни и те же лица месяцами круглосуточно. А тут развлечение бесплатное само пришло ))
Что только не придумаешь ради интереса к книге и созданию хайпа, да, леди?)Дамы, никак меня не покидает ощущение, что он про замёрзшую письку всё придумал.
У него врать как срать -приспичило, не удержишься.
Дешёвый трюк из дешёвых штатовских сериалов семидесятых : смешно и бездоказательно.
Он же в спецкостюме в прорубь на полюсе окунался, а ××й как-то сумел обморозить.
Это из серии , как мегусечка в процессе выкидыша пела колыбельную Арчику.
Не. Милок вообще ничего без грибочков представить не может...Харя на Южном полюсе. Харя архитектор ! ))))
<<За флагами стояло огромное здание, одно из самых уродливых, которые я когда-либо видел. Коробка без окон, построенная американцами как исследовательский центр. Я подумал, что архитектор, спроектировавший это чудовище, должно быть, был полон ненависти к своим собратьям, к планете, к полюсу. >>
А надо было, чтоб стояло нечто воздушное, с колоннами, замысловатыми портиками и огромным балконом, чтоб там поместились все богатенькие туристы и махали ручками !
Милок, ты так себе представляешь архитектуру исследовательских полярных станций ?
Чо нить про тамошний климат читал?
Миледи, то были какие-то особенные шампиньоны . В шоколаде, дааа )))Не. Милок вообще ничего без грибочков представить не может...
"Я как-то слышал, какодин придворныйМеган сказала, что, когда ты пятый или шестой в очереди, тебя отделяет от престола всего одна авиакатастрофа."
Решила Мегуся перевести стрелки с себя на какого-то мифического придворного. Значит все-таки был этот разговор, слил его кто-то, забегают вперед чтобы снять с себя подозрения. И опять прекрасная поговорка "На воре шапка горит"Да, это была не легенда.
Как всегда подтверждаются все сплетни, что были про Меган. Наверное это действительно правда просачивается. Можно предположить, что и про первый аннулированный брак правда, может и про ребенка, которого оставила тоже, ну и про суррогатов видимо тоже. Со временем все вылезет.Решила Мегуся перевести стрелки с себя на какого-то мифического придворного. Значит все-таки был этот разговор, слил его кто-то, забегают вперед чтобы снять с себя подозрения. И опять прекрасная поговорка "На воре шапка горит"