Толчок феминизма
Маркиза
Не будем удалять предположение о троллинге)) оно весьма интересно!Спасибо! Я уже сама разобралась. Жалею, что поспешила, но сообщения удалять не умею Стесняюсь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не будем удалять предположение о троллинге)) оно весьма интересно!Спасибо! Я уже сама разобралась. Жалею, что поспешила, но сообщения удалять не умею Стесняюсь!
Наверное, она не очень фотогеничнаяУ зары лицо какое - то пластичное, то страшна, как черт, то очень хороша.
Я тоже обратила внимание))) Марклу троллит?Майку идут шляпкиНо там, похоже, не только самоирония. Там еще и троллинг -ценник, висящий на единственной пуговице пиджака. Или мне показалось?
Посмотреть вложение 52144
И галстук мужа...Пуговки, туфли и цветочек в тон, я балдею от этой красотки
Посмотреть вложение 53230 Посмотреть вложение 53231 Посмотреть вложение 53229
Принцесса по происхождению, но не принцесса по титулу (не наследуется по женской линии, и hrh Анна отказалась от любых изменений для детей).Пуговки, туфли и цветочек в тон, я балдею от этой красотки
Посмотреть вложение 53230 Посмотреть вложение 53231 Посмотреть вложение 53229
Зара и Майк сегодня на Уимблдоне. С начала все было хорошо, но потом оказалось, что это не регби, не скачки ... И несчастным Тиндаллам, в итоге, стало ооочень скучно. Еле досидели до конца.![]()
А это не ее отец?Посмотреть вложение 53862Посмотреть вложение 53863Посмотреть вложение 53864
Очень они мне нравятся! Особенно своей непосредственностью ( не люблю, когда это называют "приземленностью"). Но подскажите, пожалуйста, на ком отдыхает Зара?
НетА это не ее отец?
В то время бывший игрок в регби не мог сделать операцию, потому что это противоречило бы его тренировочному режиму. Ему сделали операцию после "выхода на пенсию" - он закончил свою спортивную карьеру в 2018 году, прямо перед свадьбой Меган Маркл и принца Гарри.- Это был беззаботный, шутливый комментарий. Это не имело большого значения. Посмотрите на мой нос - можете ли вы винить ее?
У Майка шляпки тон в тон к галстуку))))На днях супруги Тиндаллы отпраздновали 11-ую годовщину своей свадьбы.
О чем Майка Тиндалла перед его свадьбой с Зарой просила Королевская принцесса Анна
Внучка королевы Елизаветы II Зара и ее муж, бывший капитан команды Глостера по регби Майк Тиндалл, накануне отпраздновали 11-ю годовщину свадьбы. Королевская чета поженилась в Эдинбурге (Шотландия), 30 июля 2011 года.
![]()
Фото из сети Интернет
Зара и Майк начали встречаться в 2003 году. Познакомил их кузен Зары - принц Гарри (и он когда-то умел видеть хороших людей), во время чемпионата мира по регби в Австралии, весьма успешного для сборной Англии.
![]()
Фото из сети Интернет
И Майк, и Зара были успешными спортсменами - Майк с энтузиазмом и искренним пониманием болел за супругу, когда она выиграла серебряную медаль в конном спорте на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
![]()
Фото из сети Интернет
Он сказал о Заре: "Я никогда раньше не влюблялся, но Зара - любовь всей моей жизни. Без сомнений."
Однако прямо перед свадьбой Королевская принцесса Анна кое о чем попросила своего будущего зятя. Она шутила..., но не совсем. Однако Майк Тиндалл не мог тогда выполнить просьбу будущей тещи.
![]()
Фото из сети Интернет
Дело всё в том, что за свою спортивную карьеру в регби Майк более восьми раз ломал нос, из-за чего он стал искривленным.
![]()
Фото из сети Интернет
За несколько месяцев до свадьбы Тиндалл рассказал, что Королевская принцесса попросила его сделать операцию на носу:
В то время бывший игрок в регби не мог сделать операцию, потому что это противоречило бы его тренировочному режиму. Ему сделали операцию после "выхода на пенсию" - он закончил свою спортивную карьеру в 2018 году, прямо перед свадьбой Меган Маркл и принца Гарри.
![]()
Фото из сети Интернет
Майк и Зара поженились 11 лет назад в Canongate Kirk в Эдинбурге. На невесте было шелковое платье цвета слоновой кости, созданное Стюартом Парвином, одним из любимых дизайнеров королевы Елизаветы II.
![]()
Фото из сети Интернет
Её голову украсила тиара греческой королевской семьи. Она была подарена королеве принцессой Алисой, матерью принца Филиппа, а затем передана матери Зары, Королевской принцессе Анне.
![]()
Фото из сети Интернет
Майк Тиндалл сам разработал дизайн обручального кольца Зары, а не выбрал королевскую реликвию, что является традицией. Кольцо украшено одиночным бриллиантом-солитером, окруженным россыпью бриллиантов на платиновой шинке.
![]()
Фото из сети Интернет
Нос у Майка Тиндалла после операции выглядит, безусловно, лучше, хотя последствия его спортивной карьеры все же заметны.
![]()
Фото из сети Интернет
Но разве это хоть на минуту может затмить прелесть очаровательного шутника Майка?
![]()
Майк Тиндалл позирует в шляпках своей супруги Зары. Фото из сети Интернет
Так под наряды жены галстуки-то подбирались. Хи-хи-хиУ Майка шляпки тон в тон к галстуку))))