Я иногда читаю этот блог. У мамы очень взрослый старший сын, уже за двадцать. Но мама выглядит супер молодо, да и внешне хороша. Но, что Дзен и его блогер! Так, рассказывают, а правда ли, кривда ли.
У нас работала женщина из многодетной семьи Кто мама по профессии не помню, а папа из силовых структур, работал в последнее время в так называемом, по старинке, паспортном столе.))) Семья хорошая, жили дружно, папа маму любил, в детях души не чаял, был прекрасным, обожаемым детьми папой. Но речь не об этом: папа очень хотел сына. Вот уже четыре дочки родились, жена ждёт пятого ребенка. А было это во времена, когда никаких УЗИ ещё не делали. Кто-то напророчил сына по форме живота и все, затаив дыхание, ждали - КТО? Надо уточнить, что папа был настроен решительно и идти до конца, пока не получит желаемое - наследника. Родился ребёнок, угадайте с первого раза кто? Прааавильно - пятая девочка. На провокационный вопрос о шестом ребёнке сказал: - Не-не-не, хватит экспериментов, детей достаточно, искушать судьбу не будем. Я - ювелир! Пусть кто поспорит о моей квалификации.