Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В ее коктейльном гардеробе царит разнообразие цветов и фактур, где главными элементами выступают шикарные платья в пол, чаще всего со шлейфами. Одним из ключевых элементов стиля Иванки стала также ее прическа: сначала мягкая волна в духе золотого века Голливуда, а затем легкие естественные локоны или убранные в пучок волосы. Добавим к этому природное обаяние и широкую улыбку – и вуаля! – образ, который восхищает всю Америку и не только, готов.«Я люблю обувь на низком ходу и часто ее ношу, есть у меня и туфли для официальных поводов. Но если я иду на встречу с крупными игроками, где предстоит демонстрация силы, то я предпочту шпильку. Чем выше, тем лучше»
52-летняя Эммануэль Альт вот уже девять лет занимает пост главного редактора Vogue Paris, куда она пришла работать в 2000 году — тогда у руля была Карин Ройтфельд. Сегодня Альт — олицетворение всего, за что во всем мире обожают француженок. Почти полное отсутствие макияжа, безукоризненный стиль без лишних вычурных деталей, харизма и естественная красота — вот секрет ее успеха. В преддверии наступления холодов мы решили разложить для вас по полочкам модные приемы Альт, повторить которые совсем не трудно, а актуальность свою они уж точно никогда не потеряют. Итак, как одеться настоящей француженкой? |
Заправляем брюки в сапоги Сегодня так делают Юлия Пелипас, Оксана Пономарева и Дарья Баранник, хотя Альт ходила так еще шесть лет назад. Вы не только спасете брюки от осенней грязи, но и сразу поднимете модные ставки. |
Лучше скинни могут быть только скинни Хоть Эммануэль Альт и не терпит спортивные тренировки, она может похвастаться стройными длинными ногами. Если вам так же повезло, не игнорируйте джинсы скинни. Носите их с объемными пальто и пуховиками, сапогами, лодочками на шпильке и изящными балетками. |
Вам не обойтись без классического темного блейзера Когда не хочется надевать верхнюю одежду, на помощь придет классический темный блейзер. Такой подойдет к джинсам и любым брюкам, уравновесит демисезонный лук и избавит вас от необходимости ежиться на холоде. |
Надеваем кожаный ремень поверх пальто и пуховиков Такой стайлинг-прием позволит вам выглядеть визуально стройнее. Просто выбирайте объемную верхнюю вещь — пуховик, пальто или даже кейп — и смело надевайте сверху кожаный брутальный ремень. Альт, например, предпочитает модель с ковбойским или этническим твистом. |
Широкие брюки с защипами — абсолютный модный мастхэв Полюбившиеся модницам этим летом брюки с защипами давно обосновались в гардеробе Альт. Она носит их круглый год: то с сандалиями и романтичными блузками, то с пацанскими кедами и свитерами из тонкого трикотажа. |
Освежаем лук с помощью жакета в ретростиле Вы можете с ног до головы одеться в однотонные базовые вещи и с помощью одного только жакета задать настроение всему образу. Например, Эммануэль Альт предпочитает носить такие поверх черной одежды. |
ну, не знаю... я бы не хотела таким холодцом на ногах трясти. даже в 50Ну, шо, дамы. Несу вам Джей Ло. В Версаче на миланской неделе моды. Шоп я так выглядел в писят.
А мне нравится Джей Ло внешне)ну, не знаю... я бы не хотела таким холодцом на ногах трясти. даже в 50
Не , ну были там нормальные платья! нашей Ходченковой самое паршивое, имхо, досталось.Светлана Ходченкова вышла на подиум в Париже вместе с Хелен Миррен и Эмбер Херд
Много лет подряд Вики Бэкхем занимала почетное первое место в списке самых плохо одевающиеся персон. Тогда она решила стать дизайнером одежды! И теперь она уже законодательница модМда! Еще одна икона стиля! можете считать меня ретроградом, но брюки, волочащиеся по полу, выглядят нелепо. И Виктория тоже. Клеш клешем, но в этих джинсах она выглядит инвалидом без ног (да простят меня инвалиды)
Вообще ни один ее образ не нравится!
ну, так-то она не просто жена Бэкхема, а уже до замужества с ним стала вполне известной певицей и автором песен - одной из Spice Girls. Я не поклонница ее творчества, но все же...Зато это позитивный пример, как из просто жены Бэкхема девушка на деньги мужа пропиарила себя и стала ценна сама по себе. Теперь уже икона стиля) а не только 2я половинка известного футболиста.
Ещё одна куроцапа -55 Вот насколько она мне нравится в кино,на столько не приятна на всяких выходах.Светлана Ходченкова вышла на подиум
Когда ты уже ничем зацепить не можешь,в ход идут "сиськи"Дженнифер Энистон в белом платье без белья вышла в свет
Из всех "перчинок" она была наименее секси и популярной, хотя согласна, они были на пике при знакомстве с Бэкхемом. Да и до Spice Girls Виктория успела сделать сольную карьеру... Но это уже история. Молодежь знает ее как жену того самого Бэкхема, а песни Spice Girls по радио даже не узнают.ну, так-то она не просто жена Бэкхема, а уже до замужества с ним стала вполне известной певицей и автором песен - одной из Spice Girls. Я не поклонница ее творчества, но все же...
Ну, шо, дамы. Несу вам Джей Ло. В Версаче на миланской неделе моды. Шоп я так выглядел в писят.