"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 375 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя про Чарльза не верю. Вернее не верю, что там какие то дикие извращения. Все его дамы вполне взрослые были. Хотя фиг их знает.

У ММешки с мамашкой прям на генетическом уровне за мужиков цепляться, и не важно, принц это или просто мужик! Думаю, именно после этого Камилла возненавидела весь Ммешкин род до седьмого колена!
Это называется хоть раз в жизни за принца подержаться

Пожалуйста! Ваше желание, миледи!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На свадьбе МеГаго буквально чуть не разыгралась трагедия в исполнении Дории под названием: "Угнала б тебя, принц угнала. Ну, и что же здесь криминального?!... Только времени мало у нас и Камила свое не отдаст!...
раз доча смогла, чтоб и мамаше не попытаться) но на самом деле невоспитанная тетка просто напросто. а о том как ее восприняли в бкс можно по количеству и главное длительности приездов судить.

Сегодня ДР королевской принцессы Анны, 69 лет. Королевская семья официально поздравила ее на своих страницах, а Кенсингстонский дворец нет. К чему бы или с чего бы это?

Сегодня ДР королевской принцессы Анны, 69 лет. Королевская семья официально поздравила ее на своих страницах, а Кенсингстонский дворец нет. К чему бы или с чего бы это?
А кенстнгстонский дворец это кто? Кто входит туда?

А мадам, её светлейшее высочество со своим мужем Гарри поздравили?

Последнее редактирование:
Интересно, кто нибудь верит в тот факт что они отдыхали на Ибице?
Статьи есть а фото нет. Нет фото нет веры.
Кто заказал подобную информацию о Ибице? Гарри? Евойная бабушка?
прилетит с отдыха, на загар посмотрим. если в психушке, там солнца нет.

А вот это ответочка! Что там у нас с престолонаследованием и сменой ветви? Пожалуй, пора доставать анализ ДНК с сыном конюха.
на что в данный момент может повлиять это ДНК? и кому это выгодно?

прилетит с отдыха, на загар посмотрим. если в психушке, там солнца нет.
Так нет ничего проще для её цвета кожи сделать более тёмный тон. Так что это не будет являться доказательством. А вот фотографии приветствуются!!
Так что меган :просим, просим???

Так нет ничего проще для её цвета кожи сделать более тёмный тон. Так что это не будет являться доказательством. А вот фотографии приветствуются!!
Так что меган :просим, просим???
мне кажется, фотографии бабуля не одобрит. народ еще после ремонта не отошел.

новая сплетня, я ничего не поняла, переведите кто в теме:

ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА 2019 Г.

Так что у меня есть несколько друзей, которые находятся в хорошем профессиональном положении благодаря нашему выбору карьеры - пиару и во время обеда во время посещения моего закона в Лондоне, выяснилось, что дворянство гудит от слухов о том, что у нашей любимой непослушной королевской семьи может быть Известна бывшая актриса актрисы и сама побывала в браке.
НАПИСАЛ ЮРИСТ В

оригинал:
So I’ve got a few friends who are well placed professionally by virtue of our career choices - PR and during a lunch outing whilst visiting my in laws in London it transpired that the nobility is abuzz with a rumour that our favourite naughty royal may have known the former alliterate actress and had a go himself prior to marriage.

комменты:
-Andrew/Meghan Markle
-She was a former Yacht Girl. Harry sure is a genius. They are now being dubbed the least favorite royal couple
.

-Ну, бывшая актриса-аллитератор, очевидно, Маркл, но «Нашим любимым озорным королевским» обычно был Гарри; но это не имеет никакого смысла. Итак, я предполагаю, что это Уильям? Он был непослушным? Был ли этот роман с женщиной Чолмондли когда-либо доказан?

- Похоже, что Эндрю и М.М. знали друг друга (по-библейски) с ее яхтенных дней Грязь в том, что это была не более чем сделка для обеих сторон. (Вы должны задаться вопросом, знает ли об этом половинчатый). В Твиттере есть фотография Энди с Маркусом Андерсоном и несколькими очень юными топлесс женщинами на лодке. Так что связи Энди с Сохо Хаусом и Маркусом Андерсоном уходят очень и очень давно. Определенно в течение периода ММ был на яхте.

Очевидно, Меган Маркл. «Любимым озорным королевским» должен быть Гарри. Андрей не фаворит ни у кого в голове и никогда не был. Гарри, с другой стороны, имел обыкновение быть популярным и попадал в большие неприятности в молодости. Я думаю, что это другое вращение на старом блайнде. Гарри был ее покупателем на яхте и пробовал товары, прежде чем они стали предметом. Вот почему его друг, Том Инскип, предположительно был обледенел Меганом. Вы не можете быть в том же круге общения, что и ваши бывшие клиенты, если не выйдете замуж за одного из них. История "свидания вслепую" - это прикрытие того, как ММ и Гарри действительно встретились.

Последнее редактирование:
новая сплетня, я ничего не поняла, переведите кто в теме:

ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА 2019 Г.

Так что у меня есть несколько друзей, которые находятся в хорошем профессиональном положении благодаря нашему выбору карьеры - пиару и во время обеда во время посещения моего закона в Лондоне, выяснилось, что дворянство гудит от слухов о том, что у нашей любимой непослушной королевской семьи может быть Известна бывшая актриса актрисы и сама побывала в браке.

НАПИСАЛ ЮРИСТ В

оригинал:
So I’ve got a few friends who are well placed professionally by virtue of our career choices - PR and during a lunch outing whilst visiting my in laws in London it transpired that the nobility is abuzz with a rumour that our favourite naughty royal may have known the former alliterate actress and had a go himself prior to marriage.

комменты:
Andrew/Meghan Markle
She was a former Yacht Girl. Harry sure is a genius. They are now being dubbed the least favorite royal couple.

Всё переводить не буду, основная мысль, что "наш любимый королевский проказник уже знал эту актрису и сам с ней спал до женитьбы".( Сассекских)
Эндрю и маркл.

Старший ребенок Дории?
Это которую она родила от учителя ещё в школе и отдала на усыновление?
Да-Да. Именно этого отпрыска я и имела ввиду.
Вот была бы интересная история!
Идут два брата со своими жёнами в церковь на праздничный молебен (а где же ещё продемонстрировать свою взаимную любовь ?)
Потом ,по этикету ,расходятся : девочки налево,мальчики направо , дабы поздороваться и облобызаться с фанатами. И тут,вдруг, перемахнув заградительную решётку, на Маркл бросается огромная афроамериканка с криком : систраааа! Систраааа!

Всё переводить не буду, основная мысль, что "наш любимый королевский проказник уже знал эту актрису и сам с ней спал до женитьбы".( Сассекских)
Эндрю и маркл.
Наверняка на яхте отдыхал с друзьями, и с мм не он один "близко познакомился". Как-то в интернете приводились выдержки из книги Насти Рыбки, она описывала, как такие девахи там на яхтах развлекают и подставляются.
И вот как после этого вводить Меган в его круг общения?

И тут,вдруг, перемахнув заградительную решётку, на Маркл бросается огромная афроамериканка с криком : систраааа! Систраааа!
Меган молча достает пистолет , который прячет под юбкой в кобуре пристегнутой к бедру. Не оглядываясь на окружающих стреляет.... Нет сестры - нет проблемы.
СМИ строчат пост про то как Меган Маркл защитила себя и Гарри от неминуемой смерти от рук психической.

Ну про Бориса тут вообще не зачем говорить, он вообще никакого отношения к конспирологии по бкс не имеет
теории и заговоры - ну заговор конечны не от зубной боли....темку можно открыть
Тайны британской королевской семьи и не только

Пыжилась звязда наша, будучи редактором Вог, пыжилась, а Кейт все равно впереди)

Кейт опередила ее в 2016, Гарри в 2017, Чарльз в 2018. Пичалька Смеюсь до слез
Плагиат во всем.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу