"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит,что у Меган нет ходу назад. И ввернуть в реальную реальность "я беременна" здесь и сейчас у нее никак не получится.Она не просчитала ,вернее наверное недооценила ходы/умы БКС))
Но это в том случае ,если статью действительно выпустили по настоянию БКС.
Она могла написать опровержение и подать на газету в суд.

Классный ход , конечно.Но , кмк, мы здесь слегка увлеклись М-миными махинациями , и ставим на одну ступеньку аферистку М. и БКС. Конечно , в борьбе с таким врагом все методы хороши , но не для БКС., так думаю
В целом согласна. Хотя правды, конечно, не узнаем

Обри Хансен выдержала паузу, не стала даже близко касаться деликатной темы и сегодня потихонечку (с чего-то надо же начинать,. Сделка с Netflix самое то) критикует .сассексов. Мне иногда кажется, что Меган Netflix и просунул гаррика и семье . Что именно Netflix с самого начала стоял у неё за спиной.

Действительно ли Меган Маркл и принц Гарри заключили сделку с Netflix на 200 миллионов долларов?
Деньги, которые Меган Маркл и принц Гарри собрали для сделки с Netflix, не совсем безусловны. Это тоже не гарантируется.
Сделка принца Гарри и Меган Маркл с Netflix стала предметом многочисленных дискуссий.

Является ли сделка столь же прибыльной для пары, как мы думаем?

На самом деле у этого партнерства много движущихся частей.

Когда было объявлено о сделке принца Гарри и Меган Маркл с Netflix, казалось, что они подтвердили свое решение отказаться от своих королевских обязанностей и были официально освобождены от банка Чарльза. Они переехали в свой сказочный особняк за 14 миллионов долларов в престижном районе Санта-Барбары. Все выглядело хорошо.

Netflix заплатит им самый высокий доллар за то, что в Сассексе называют «семейным вдохновляющим программированием».

В тот момент я подумала, была ли сделана сделка с Hallmark Canal или Меган Маркл и «просто» Гарри были немного сбиты с толку.

Ах нет. Что заставляет меня задаться вопросом, насколько прибыльной будет эта сделка? И какой ценой?

Неактуально? Я не думаю. Есть ли гарантия на сделку с Netflix?

Одним из аспектов сделки, который, кажется, озадачил слегка сбитых с толку фанатов Сассекса, является финансовый аспект.

Многие из них считают, что Netflix вручил Меган Маркл и принцу Гарри чек на 200 миллионов долларов, который они могут обналичить за то, что они считают правильным.

Во-первых, я не думаю, что есть какая-либо проверка такой суммы. Во-вторых, это не совсем так.

Королевский комментатор Марлен Кениг так прокомментировала Экспресс: Люди не понимают, что получают не все деньги. Часть этих денег нужно заплатить писателям, страхованию здоровья и продюсированию.

Пресса, обвиняемая в том, что она настроена против Меган Маркл, сделала заголовки, предполагающие, что паре платят такие деньги. На самом деле все немного иначе.

Все зависит от успеха контента, который пара создает для потокового гиганта. Для Меган Маркл и принца Гарри успех их контента имеет решающее значение.

Были процитированы Сассексы, заявившие, что они не будут появляться на камеру. Им было интересно создавать вдохновляющие семейные программы. Однако в реальности всегда было иначе.

Быстрый взгляд на то, какие шоу были успешными на Netflix, расскажет вам все, что вам нужно знать.

Tiger King - отличный пример того, что привлекает внимание аудитории Netflix.

По этой причине разрекламированный документальный фильм «Полет на стене» является ключевым. Станет ли такой проект реальностью? Я бы сказала, что есть хороший шанс.

Проекты тщеславия, рекламируемые дуэтом Маркл, не помогут.

Уничтожение королевской семьи всегда было причиной, по которой Netflix платил большие деньги.

Меган Маркл выигрывает, а семья принца Гарри расплачивается

Независимо от того, чем закончится эта сделка с Netflix, победитель будет только один - Меган Маркл.

Если Netflix конвертирует сделку с Сассексом в продолжение «Короны», Гарри и его семья заплатят за это.

Как я уже сказала ранее, Меган Маркл не является жемчужиной в сделке с Netflix. Это принц Гарри и его семья.

Netflix всегда хотел получить к этому доступ. Корона имела настоящий успех, и принц Гарри предоставит ключи для своего рода сиквела.

Последнее редактирование модератором:
Кулинаркаw00t
Меган демонстрирует, как сочетать гриль с салатом, чтобы придать новый вид салату Цезарь с креветками.
Видео от 13 июля 2016 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Принц Гарри призвал Меган Маркл раскрыть свой трагический выкидыш, чтобы помочь другим семьям, страдающим подобной болью, как утверждается.

Герцогиня Сассекская смело написала о потере ребенка в июле и о своем «почти невыносимом горе» на этой неделе, когда ее муж уговаривал ее написать эмоциональное эссе.
«Гарри сказал (Меган):« Я думаю, тебе следует написать об этом выкидыше, потому что, если мы сможем помочь другой семье пережить это, это станет поводом для этого », - сказала Кэти The Royal Beat на True Royalty TV.

«Вот почему они это сделали. Вы смотрите на Гарри и на некоторые вещи, которые, по его словам, вы никогда не ожидаете от высокопоставленных членов королевской семьи.
С момента публикации статьи источник, близкий к герцогине Сассекской, подтвердил, что Меган в настоящее время «здорова».

Принц Гарри призвал Меган Маркл раскрыть свой трагический выкидыш, чтобы помочь другим семьям, страдающим подобной болью, как утверждается.

Герцогиня Сассекская смело написала о потере ребенка в июле и о своем «почти невыносимом горе» на этой неделе, когда ее муж уговаривал ее написать эмоциональное эссе.
«Гарри сказал (Меган):« Я думаю, тебе следует написать об этом выкидыше, потому что, если мы сможем помочь другой семье пережить это, это станет поводом для этого », - сказала Кэти The Royal Beat на True Royalty TV.

«Вот почему они это сделали. Вы смотрите на Гарри и на некоторые вещи, которые, по его словам, вы никогда не ожидаете от высокопоставленных членов королевской семьи.
С момента публикации статьи источник, близкий к герцогине Сассекской, подтвердил, что Меган в настоящее время «здорова».
Теперь всё свалила на Гарри... Как это так, она не всё сама-сама??

Ну, по тому, что мы наблюдали, она все это время была здорова

Да ну, пусть пол меняет или на худой конец трансгенднром себя объявит, в платьишко женино нравится губки накрасит))
И каждый будет на своем месте

В США вроде уже больше 50 гендеров насчитали. У гари широкий выбор, наверняка найдет что-нибудь себе по душе.

Кулинаркаw00t
Меган демонстрирует, как сочетать гриль с салатом, чтобы придать новый вид салату Цезарь с креветками.
Видео от 13 июля 2016 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
ну что сказать... слямзила рецепт у Кори Витиелло?))

Тут недавно одна дева на форум заходила, была недовольна, что уж очень злые наши леди, обсуждают некоторые физические недостатки милейшей. Вот как быть с заявлением о выкидыше? Что мы обсуждаем? Все что происходит с меме ниже ее пояса? Мне навязали это обсуждение точно так же как ее часто неопрятный вид заставляет обсуждать ее недостатки. И обсуждаем мы судя по всему ее начавшиеся внезапно банальные , простите, месячные. Объясню почему именно месячные. Потому что в развитых странах есть мощнейшие перинатальные центры, где выращивают совсе-совсем недоношенных деток, грамм по 500, может и меньше. Никому умереть не дают. Сужу по Германии, потому что знаю несколько примеров. Там работает высоко квалифицированный персонал, там потрясающая медицинская техника. Как думаете, есть такая возможность у Меган, воспользоваться таким центром? Ее возраст говорит о том, что она должна сама понимать, что должна находиться под постоянным контролем врача и думаю, что у неё есть такой личный врач, который ее смотрел и дал рекомендации как себя вести и рассказал о всех рисках и плане действий. Знакомая из семи месяцев беременности провела в таком центре шесть месяцев, но родила хороших двойняшек. Серьезная женщина, которая очень хочет родить, при таких возможностях как у Меган сегодня может это сделать, если хоть какая-то физическая возможность позволяет . А судя по первой беременности у неё есть такая возможность.
ей не нужна беременность, нужен карт бланш на усыновление если решатся и укол в сторону бкс и сми-как они портят нервы губят нерожденную жизнь)

Если внимания после душераздирающего рассказа ей покажется мало,в следующей статье Меган напишет о том,какие у нее сексуальные предпочтения и какими контрацептивами они пользуются.
Будет очень в духе времени. 066
А там, глядишь, и до сохово - яхтенных откровений дело дойдет. Особенно, если байдены не примут М. в свою компанию. Но, думаю, примут, потому как ТАКОЙ кадр, разноплановый и ничем не брезгующий, демократам прямо родной...
Читаешь зарубежных блогеров и видишь как они очень аккуратно высказываются по этому эссе. Так аккуратно словно это не комментарий а разминирование бомбы времён Великой отечественной. Даже те кто открыто называл ее разными словами стали более мягче что-ли в своих комментах))))
запугала Меган всех рассизмом и прочей фигнёй. Боятся однако ,что обвинят в запугивании ,давлении и угнетении ее как личности.
Напоминает действие дрожжей, брошенных в садовый сортир или катализатор химической реакции. Видать, действительно демократы не зря пот проливали столько лет - подготовили почву для появления М. и ей подобных. Теперь надолго эта "тьма египетская" в америках...

Согласна полностью, я еле сдержалась, чтобы не ставить оценки "РжуНиМагу!!", под каждым комментом, в котором цитируется ее письмо. А если серьезно, пишут (не знаю откуда взялось, вроде как в статье ) что сие действие происходило 12 июля, а 14 июля она выступала по Зуму. Вы видите убитую горем?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я вижу ту, которой "ссы в глаза, всё божья роса"...

«Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка».
25 ноября 2020
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка».

Источник британского журнала People рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские поделились печальной новостью о потере ребенка со своими семьями, поэтому душераздирающее эссе Меган Маркл для New York Times не стало для них неожиданностью. На страницах газеты экс-актриса призналась, что в июле этого года потеряла ребенка. Она написала, что после «острого спазма» упала с малышом Арчи на руках: «Я знала, прижимая своего первенца, что теряю второго ребенка».

Меган Маркл и принц Гарри
Инсайдер отметил, что в королевской семье крайне опечалены случившимся, и добавил, что поделиться своей болью с общественностью Меган и принц Гарри подтолкнул приближающийся День благодарения, который считается самым семейным праздником в США и Канаде. Представитель принца Чарльза, отца Гарри, отказался давать комментарий, заявив, что это сугубо личное дело пары.

Принц Чарльз и Камилла, королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Дядя принца Гарри, Чарльз Спенсер, поделился своими мыслями в эфире британского ток-шоу Lorraine: «Это невыносимо грустно. Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка. Сегодня все мои мысли с ними [Гарри и Меган]».

ГиМ, чтобы разрушить монархию и не надо находиться в ВБ - ложью о своем потомстве, в которую они вторично втянули КС, доверие и пиетет подданных к монархии и КС пропадут окончательно. Доколе, доколе ... ?!

тоже оставлю спойлер из жизни (не моей), тех людей из близкого окружения, которые перенесли потерю ребенка.
На работе 2 коллеги перенесли: одна - замершую беременность, вторая - выкидыш на 6 месяце. Первая потеряла ребенка в первом триместре, в конце 2-го месяца. После этого в норму она, мягко скажем, не пришла. На работу вышел зверь - подозрительность ко всем окружающим, раздражительность, психоз на пустом месте, оскорбления вплоть до матов. Изводила весь коллектив по поводу и без. Но мы терпели... Через полгода она снова забеременела, и на протяжении всей беременности продолжала свирепствовать. Только после удачных родов, месяца через 2-3 эта женщина лично позвонила всем, кого обидела за этот период и честно призналась, что была как не в себе и ничего с собой сделать не могла. Вторая девочка еле выжила, сына потеряла, но ни с кем ничего не обсуждала, а ее муж попросил, чтобы мы все делали вид, что ничего не произошло и общались с ней, как обычно. Страшная реальность - психоз, депрессия, чувство вины, ненависть ко всему миру у одной, а вторая просто закрылась в себе. И как после пережитого можно призывать вынести личную боль на весь мир? Не понимаю.
Леди, добавлю и свои пять копеек. Слава Богу, деток двое, но с вторым угрозу ставили. Но речь не об этом. Тринадцать лет назад у меня умерла мама, сердце, два месяца после похорон я была как чумная, только благодаря тому, что за детьми нужно ухаживать, что-то заставляла себя делать. Плюс работа ( бухгалтерия, зарплата, отчёты). Два месяца как в тумане, а после была такая злость, и притом на маму, предала, бросила, сбежала..... Горе и злость застилали всё. Года два я даже фотографии её смотреть не могла, все убрала. Говорить о маме, о её смерти, тем более не могла, душило все. Только после двух лет, понемногу смогла о маме разговаривать, фотографии до сих пор больно смотреть, с чувством вины, что-ли. И поэтому в литературный эпос макаки я не верю. Липко, скользко, противно. Нет в ней порядочности. Ощущение, хотела к своей персоне внимание привлечь, пляски на костях устроила. Мразь.

Последнее редактирование модератором:
Я не пойму, как это журналисты ещё не нашли ту больницу, где, якобы, это происходило, далеко от дома ее вряд ли бы повезли.
"Глупо искать чёрную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет", "А был ли мальчик" и пр. , что соответствует "беременностям" М. и их последствиям ...

Странная тётка сётаки эта сиятельная.
Полощет исподнее направо и налево и тщательно скрывает "своего первенца", чем вызывает смутные сомнения.
Исходя из ейной натуры, интернет должен быть завален фотками "Арчи и кустик", "Арчи и столбик", "Арчи и лошадка" и т.п. Но их нет. Очень всё это странно
Вот тоже мысли приходят о том, за каким М. привлекает внимание к непонятно где, как и с кем существующему Арчи посредством "плача" по, уж совсем неизвестно "был ли", второму?! Уже и так только уши из задницы видны, а она всё глубже лезет...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу