"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Вы зОвидуете!?? Это новое слово в дизайне!!! Новатор же в БКС пришла! С новыми веяниями не только в общественной жизни! Ой, ну я не знаю. Никто не любит душеньку Меган. Плакаю.
Нет, ну я подозреваю, что она фасинатор первый раз в жизни увидела, но там нечего портить. Нечего в принципе: ободок на голову и простенькая пришлёпка разных оттенков, фактур и форм. Новаторство, это, конечно, хорошо, но как же она вздрючила своё окружение, включая Харрю, что никто и пискнуть не смел, насколько она нелепо выглядела. Такой простой аксессуар испортить это ещё постараться надо. Может, протест?

Привычка с детства?dоntknоw
Ведомый по жизни, да.

Такие ножки лучше бы закрывать, но не фоне обшарпанных стен! :D
Ну, вот Ыпеть, Вы, миледи придираетесь. Это сделано с умыслом. Обшарпанность и замызганность данного интерьера призвана подчеркнуть красоту, нежность и Орестократизм ромашки полевой. Она, как диковинная, экзотическая бабочка, случайно залетевшая в этот дикий пЭйзаж.
Пы, Сы. Как Вы думаете, леди's, может мне послать резюме и адрес нашего форума цветочку? Штоб она увидела, как я тут распинаюсь, какие эпитеты применяю. Таки ещё чуток и меня изгонят, как предателя и перебежчицу с нашего форума. Ой, фсё, молчу. smiles-pticy-55

Тренировался.

мне кажется, хорошо она выглядит. всё сочетается – расхристанное платье, растрепанные волосы, перекошенный фасинатор. еще надо сандалии для завершения образа!

Вы правильно заметили. Здесь это мы "перетирали" миллион раз - М (подразумеваются кураторы) хорошо выполнили домашнее задание .Изучили все Дианыны и Г. "тараканы" , и претворили в жизнь все мечты маленького принца.

Нет, ну я подозреваю, что она фасинатор первый раз в жизни увидела, но там нечего портить. Нечего в принципе: ободок на голову и простенькая пришлёпка разных оттенков, фактур и форм. Новаторство, это, конечно, хорошо, но как же она вздрючила своё окружение, включая Харрю, что никто и пискнуть не смел, насколько она нелепо выглядела. Такой простой аксессуар испортить это ещё постараться надо. Может, протест?
А Гаврила так не считал. Вона как смотрел, с любооовью. Поговаривали в 2018 году, что Гарри самолично своё одобрям-с давал на первые выходы красы ненаглядной. Что она под его чутким руководством и с его одобряющего perfectly гардероб пополняла.

Последнее редактирование модератором:
А Гаврила так не считал. Вона как смотрел, с любооовью. Поговаривали в 2018 году, что Гарри самолично своё одобрям-с давал на первые выходы красы ненаглядной. Что она под его чутким руководством и с его одобряющего perfectly гардероб пополняла.
Ну, да, ну да....Учитывая, что похоже, он самостоятельно может выбрать только джИнсы и фУтболку.... типа.. ну джинсы же...ну футболка же...
Сам даже (под присмотром) носки подобрать не мог.... dоntknоw

Вот думаю, а для чего собственно меме написала письмо отцу от руки? Кто сегодня пишет от руки? Разве что какую записочку или открытку. А тут большое письмо, которое ещё и доставить со всеми предосторожностями нужно было? Тут мне недавно ответили на этот вопрос. «Ну что, ты забыла с кем дело имеешь? Она же пишет книгу жизни про себя, потом будут изданы мемуары, сняты док.фильмы, вот тут и пригодятся артефакты, например, в виде «письма к отцу», написанное изумительным фирменным почерком. А отпечатанное на компе письмо куда пришьёшь, его мог бы написать каждый, это не доказательство принадлежности, а так да.»

Соглашусь, один из пазлов складывается.

Точно также с Netflix. Как бы Гаррик сейчас не говорил, что он против сезонов, повествующих о его жизни, кто его убогого послушает. Netflix проще будет дать отступных гаррику, но заработать в несколько раз больше, да и супруга поможет. Для этого и заключалась сделка. И никто не посмотрит на БКС, которая тихонечко что-то там вякает о незаконности в данный момент сделки. Что они реально Меган и Netflix сделают? Боюсь ничего. Если только разорить и разрушить Netflix как Вайнштейна. Сожмут верхнюю губу и будут терпеть, особенно если это произойдёт после Е2, скорее всего так и будет.

Ведомый по жизни, да.
Не знаю на счет Гарри и окружения, но в русскоязычном инете тогда этот наряд превозносили до небес. Я аж в себе сомневаться стала. Ощущение было, как у придворных в сказке про голого короля. Вижу жу, что фигня на фото, натуральное черти что и сверху бантик. А под фото очередной(ая) эксперт(ка) соловьем заливается о потрясающем вкусе и стиле несравненной герцогини. И красавица-то она, и за модой следит, и фигура потрясающая, и прическа супер, и вообще наряд - все гости о таком только мечтали, но никто не смог себе подобного позволить... И так по всем основным ресурсам. Удивили!

В Facebook есть Harry Markle Blog. Там есть (у меня прямо первое) видео, как в 2018 на поло Меган пытается прошмонать авто гаррика. Ее ловят, она ретируется и опять втихаря пытается это сделать.
Сейчас это конечно не актуально, но любопытно. У меня не получается это принести. Кому любопытно зайдите, посмотрите.
Чтоб напомнить, вот один из моментов

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Что Тревор, что Кори...молчат как партизаны! Почему молчат?...благородные или боятся :D
Мараться не хотят. Знают, что от цветуёчка потом проблем не оберешься.

И Вы зОвидуете!?? Это новое слово в дизайне!!! Новатор же в БКС пришла! С новыми веяниями не только в общественной жизни! Ой, ну я не знаю. Никто не любит душеньку Меган. Плакаю.
Да Вы что! Просто завидуют!

Вот думаю, а для чего собственно меме написала письмо отцу от руки? Кто сегодня пишет от руки? Разве что какую записочку или открытку. А тут большое письмо, которое ещё и доставить со всеми предосторожностями нужно было? Тут мне недавно ответили на этот вопрос. «Ну что, ты забыла с кем дело имеешь? Она же пишет книгу жизни про себя, потом будут изданы мемуары, сняты док.фильмы, вот тут и пригодятся артефакты, например, в виде «письма к отцу», написанное изумительным фирменным почерком. А отпечатанное на компе письмо куда пришьёшь, его мог бы написать каждый, это не доказательство принадлежности, а так да.»

Соглашусь, один из пазлов складывается.

Точно также с Netflix. Как бы Гаррик сейчас не говорил, что он против сезонов, повествующих о его жизни, кто его убогого послушает. Netflix проще будет дать отступных гаррику, но заработать в несколько раз больше, да и супруга поможет. Для этого и заключалась сделка. И никто не посмотрит на БКС, которая тихонечко что-то там вякает о незаконности в данный момент сделки. Что они реально Меган и Netflix сделают? Боюсь ничего. Если только разорить и разрушить Netflix как Вайнштейна. Сожмут верхнюю губу и будут терпеть, особенно если это произойдёт после Е2, скорее всего так и будет.
Не хочу шутить по поводу того, что письмо было написано каллиграфическим почерком, но то, что написание этого письма имело большие предпосылки - это факт.
По поводу сделки с Netflix, не надо забывать о заинтересованности Руперта Мёрдока, который очень тесно связан с Netflix.
А он как известно, "большой" враг БКС. И уж точно не выпустит Гарри и Меган из своих лап.

В Facebook есть Harry Markle Blog. Там есть (у меня прямо первое) видео, как в 2018 на поло Меган пытается прошмонать авто гаррика. Ее ловят, она ретируется и опять втихаря пытается это сделать.
Сейчас это конечно не актуально, но любопытно. У меня не получается это принести. Кому любопытно зайдите, посмотрите.
Чтоб напомнить, вот один из моментов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Да, спасибо, модераторы.

Оспидя. Что-то растрепанно-лохматое. Удивляюсь умению этой женщины прекрасный лук превратить в нечто. Цыганка и даже не Аза.
Мадина Ахметовна из аула Эркен-Юрт, ежедневно мечущаяся, как наскипидаренная, в своей сакле, чтобы обиходить своих 12 детей, мужа и его родителей.
Неопрятный вид у дамы в платтюшке, стоимостью, как золотой запас моей страны. Смеюсь до слез Подменили герцогиню, а Игорь Карлович и не заметил подмены?

Что Тревор, что Кори...молчат как партизаны! Почему молчат?...благородные или боятся :D
Нет,нет... Там поначалу Тревор сильно воодушевился и заявил, что будет продюссировать сериал с условным названием "Как я был женат на будущей герцогине" или что-то вроде этого. А потом вдруг резко захлопнулся. Я думаю, что ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться.

Букингемский дворец до сих пор предпочитает не давать комментариев из-за уважения к частной жизни Гарри и Меган, только один член семьи высказался публично..
Дядя принца, Чарльз, 9-й граф Спенсер, появился в британском чат-шоу Lorraine, когда возникла тема выкидыша Меган. Ведущий спросил его: «Это ужасно грустно, правда?» Спенсер ответил : «Это ... Я имею в виду, я не могу представить себе боль для любой пары, потерявшей ребенка таким образом. Это очень, очень грустно, и все мысли с ними сегодня "

Вложения

• RDrVenpmVYE.jpg
    RDrVenpmVYE.jpg
    141 KB · Просмотры: 56
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу