"... Пожалуйста, подайте блевательное ведро!" ? дааааа, меган, ты ещё не вся раскрылась, у тебя талантищщщщ стока!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"... Пожалуйста, подайте блевательное ведро!" ? дааааа, меган, ты ещё не вся раскрылась, у тебя талантищщщщ стока!
подождите.. он еще дороже станет, когда Вили королем станет.Удивили! Матерь Божия!!! Пойду забарыжу свой старый Вог с Катькой, хорошо, шо не выбросило-55
разбор отличный, и там еще не все косяки. Но это все можно было убрать легко. Видимо ретушеры оставили пасхалочки от себя- смотрящий да увидит...Разбор фото с крещения :
Мне вообще кажется, что на фото с крестин все гости, ну или почти все смонтированы по отдельности в одно целое. Слишком много несовпадений и косяков. Не удивлюсь, если мамо Дория вообще фоткалась в америке и ни в какие британии она не летала. А если и прилетала на рождение ребёнка, то тогда же и сфоткалась на крестильную фотографию.разбор отличный, и там еще не все косяки. Но это все можно было убрать легко. Видимо ретушеры оставили пасхалочки от себя- смотрящий да увидит...
Ой... утром такое смотреть нельзя- непроснутой мне стало страшновато...девушка активно предлагается, коник, склянка...
А мне ещё не верится в фото, в настоящее фото где они представляют королеве ребёнка. Было много в тот период предположений. Я не знакома с деталями, с программами фотошопа но я увидела что брючина Гарри ( правая) весьма странная.. Словно там какое то "награмождение"..да, и ещё одного роста мать и дочка меган (меган выше матери).. Но тут может как то фотограф не под тем углом взял ракурс.Мне вообще кажется, что на фото с крестин все гости, ну или почти все смонтированы по отдельности в одно целое. Слишком много несовпадений и косяков. Не удивлюсь, если мамо Дория вообще фоткалась в америке и ни в какие британии она не летала. А если и прилетала на рождение ребёнка, то тогда же и сфоткалась на крестильную фотографию.
красный гарик не показатель отдыха мемы, может он от нее подальше свалил в пляжные даликрасный гарик зато) но если были, фотки всплывут местные. а то совпадение.. эпштейн убился, а эти вообще на отдыхе-кто что эпштейн..у нас ибицаа иби иби ))
мне кажется стилисты над ней постебались, так испоганить может парикмахер Люся из соседнего подъезда.
Я пропустила описание этого легендарного рецепта кабачков, вы столько о нем писали. Надо будет поискать рецептик, а то чувствую себя не в темеПхахах, мы еще соус из кабачков не забыли и мнение настоящего профи о нем))) Если вся ее кулинария откладывается в ней же - нехай готовит.
Это што
На крестинах королева одета в тот же костюм, что и на рождество. Только на рождество кофточка розовая, на крестинах голубая.А мне ещё не верится в фото, в настоящее фото где они представляют королеве ребёнка. Было много в тот период предположений. Я не знакома с деталями, с программами фотошопа но я увидела что брючина Гарри ( правая) весьма странная.. Словно там какое то "награмождение"..да, и ещё одного роста мать и дочка меган (меган выше матери).. Но тут может как то фотограф не под тем углом взял ракурс.
Всё что связано с меган все ложь.
Она так фотографируется каждый год с детьми? Я хочу Рождество!!! интересно, Арчика возьмут к остальным детишкам и б.Лизе?На крестинах королева одета в тот же костюм, что и на рождество. Только на рождество кофточка розовая, на крестинах голубая.
после 5 часов останется одна кастрюля(рецепт кабачков на 5 мин 26 сек). Может вам не понравился рецепт, потому что вы не доготовили? вроде кто-то здесь писал, что готовил 3 часа, а нужно 5! У вас просто были недоваренные кабачки. Вон, после 5 часов, говорят вкусно)))
не, кастрюлю тоже можно выбросить. пригорит стопудовопосле 5 часов останется одна кастрюля![]()
так в медленноварке нужно! у меня ее нет, я не знаю, нормально ли это по столько часов мучить овощи или это ноу-хау Меган.после 5 часов останется одна кастрюля![]()
нужен казан для пловане, кастрюлю тоже можно выбросить. пригорит стопудово
Кастрюли тоже не останетсяпосле 5 часов останется одна кастрюля![]()
Вообще даже художественно фото с Мегого всегда отличаются от классических БКСных. В БКС всегда все безупречно, игра света, костюмы, выражения лица, расслабленность, и всегда есть элемент иронии с двойным смыслом. У Меги же какое-то дешманское подобие, как в фотостудии города Урюпинска, семья слесаря Суходрищенко делает фотосесию под Королевскую семью.На крестинах королева одета в тот же костюм, что и на рождество. Только на рождество кофточка розовая, на крестинах голубая.
"Нам бы" дожить до рождества)))) а вообще то очень интересно будет посмотреть - будет ли среди детей и сам Арчи.. Но, предполагаю, что до рождества произойдут некоторые события что нам с вами итак все будет ясно что к чему..Она так фотографируется каждый год с детьми? Я хочу Рождество!!! интересно, Арчика возьмут к остальным детишкам и б.Лизе?