Вот если б на купальниках морды нарисовали сзади пониже спины, тогда да! Выбор был бы трудным, потомушта нырять было б красиво хоть с той, хоть с этой.Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот если б на купальниках морды нарисовали сзади пониже спины, тогда да! Выбор был бы трудным, потомушта нырять было б красиво хоть с той, хоть с этой.Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.
Во-вторых Гарри любимый унучик, все это знают. А раз так, то не должна была бабЛиза жАдиться и отказать в тиаре, которая приглянулась Меган. Меган должна получать то, что хочет. Баста. Точка. Обидели не просто Меган, а плюнули сиротинушке Гарри в лицо. О, как!
Пы. Сы. А главное, тиара, которую выгуляла щасливая новобрачная, очень хорошо вписалась в общий образ. Мне кажется любая другая была бы не уместна.
А кто-нибудь помнит -видео было? Я что то не припомню..или было,но все нарезками и урезками наверное.Может, конструкция за трусы зацепилась..
Ну, я ж образно, так сказать, изъяснилась. Смеюсь до слез Может по мнению Эйча все сокровища бабулины должны украшать только его цветочек нежный. А она вона как, упёрлась: Меган будет носить то, что я разрешу. Показала бабЛиза свою королевскую сущность и комуууу, унучику любимому, сиротинушке неприкаянному. Сквалыга.Так в том-то и дело, что "Владимирская" не пылилась. Елизавета её регулярно выгуливает.
И да, бриллиантовое бандо идеально попало в образ, тут без вариантов.
-55Да дала бы бабЛиза волю нашей сиятельной, та бы три тиары надела. Одновременно. Уж оченно она всё это бохачество любит и уважает. А еще три куртки замшевые, три магнитофона импортных, три портсигара отечественных...ой,всё))Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.
Во-вторых Гарри любимый унучик, все это знают. А раз так, то не должна была бабЛиза жАдиться и отказать в тиаре, которая приглянулась Меган. Меган должна получать то, что хочет. Баста. Точка. Обидели не просто Меган, а плюнули сиротинушке Гарри в лицо. О, как!
Пы. Сы. А главное, тиара, которую выгуляла щасливая новобрачная, очень хорошо вписалась в общий образ. Мне кажется любая другая была бы не уместна.
Похоже, что у нее платье было не обработано антистатиком и прилипало к разным частям тела,Подозреваю, что в районе выреза видно ее колено. Красоту и многоликость ее коленей здесь недавно обсуждали ?. Если бы она носила колготки, то форма была бы более сглажена, да и неравномерность пигментации не так бросалась в глаза.
Что же касается линии выше... в нормальной человеческой анатомии она не предусмотрена![]()
Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего.
Леди, это шедеврально! А Владимир Семеныч-то каков затейник - пророк прям, каждое слово в точку.Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:
Она ж того…
Ко всем ведь просится.
— А мне чего — мне очень хочется!
— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица.
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне ещё сильнее хочется!
Так она и хотела ту, которая у королевы любимая.Так в том-то и дело, что "Владимирская" не пылилась. Елизавета её регулярно выгуливает.
И да, бриллиантовое бандо идеально попало в образ, тут без вариантов.
Когда ониЛеди, это шедеврально! А Владимир Семеныч-то каков затейник - пророк прям, каждое слово в точку.
Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Если стилисты то ДОООО,....... У нас был небольшой магазинчег Киры. Что сказать? Хабалки с района в нем отоваривались БЫ,,,, если б цены были бы адекватные. Гамно продавалось как дизигнерская мысль. Это в то время, как набирал обороты тот же Глория Джинс. Бюджетный бренд и с хорошим качеством.В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.
"Святые угодники! Это ж на ком принц женился? В моё время так пузо терять даже ведьмы не умели!"(статуя на заднем плане)Похоже, что у нее платье было не обработано антистатиком и прилипало к разным частям тела,
создавая пузыри и складки странной конфигурации.
Здесь много фото с этого выхода:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Была такая поздне-советская пьеса «Смотрите кто пришел”, один из героев которой, устав от интеллектуальной академической семьи, ушел от жены к продавщице. В его семье это снисходительно называли: потянуло на женщин элементарных профессий.Чем там он был ослеплен, сие тайна великая есть. Но вот что-то вспомнилось из В. Высоцкого:
Она ж того…
Ко всем ведь просится.
— А мне чего — мне очень хочется!
— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется!
Все говорят, что не красавица.
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне ещё сильнее хочется!
Если это ТО САМОЕ фото со сползшим пузом, то скоро ММ сольют в канализацию вместе с «легендой об Арчи». Такой троллинг! Ответочка прилетела за тонны нанятых троллей, изрыгающий скверну на Кембриджей в последнее время. Я так это вижу...
Прибытие:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Отъезд:
Гавря не знал, что мм притворяется?? ?Может и охрана набежала, когда "живот" на землю плюхнулся, ведь как удержать то, что стремится вниз. Улыбка у мм сползала, как и "живот", а Гарик прибалдел, не ожидал такого конфуза.
Такое впечатление, на кнопку нажали- пузо надулось, на другую нажали - сдулось.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Или может она силой мысли размер пуза регулирует? Жутко смотреть это вот всёТакое впечатление, на кнопку нажали- пузо надулось, на другую нажали - сдулось.![]()
стыдно даже за неё.Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.