Если что - ссылка на голосование фото
Раздел Events Голосуем за королеву на фоне поезда))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уже страшно- Мы увидим их больше и не так, какими мы видели их в качестве работающих членов королевской семьи. После обзора Мегзита то, что они станут делать, будет больше соответствовать тому, кто они есть и как они хотят работать.
А где это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.Это фото находится в разделе Events. Предлагаю всем зайти и проголосовать в этом разделе за фото королевы на фоне поезда. Ну чтобы не распылять голоса и соответствовать тематике нашего форума
Большое спасибо!Если что - ссылка на голосование фотоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиГолосуем за королеву на фоне поезда))
Я дала ссылку вышеА где это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
ДаЭто та, где королева в розовом?
Благодарю Вас!Я дала ссылку выше
Проголосовала, спасибо за ссылку. Фото королевы в розовом мне очень понравилось, душой не покривила отдав ей свой голос.Я дала ссылку выше
Представьте себе принца Гарри в костюме с медалями, очевидно взятыми в последнюю минуту перед побегом из Фрогмора / Бэкингема, награждающего кого-то.Уже страшно
Представьте себе принца Гарри в костюме с медалями, очевидно взятыми в последнюю минуту перед побегом из Фрогмора / Бэкингема, награждающего кого-то.
В голове у Меган что-то вроде этого:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
или
Но это может быть гротеск, как с военным кладбищем.
Мы тоже очень взволнованны! И тоже с нетерпением ждём новых выходов "просто Мария один и просто Мария два" (зачеркнуто).Гарри и Меган очень взволнованы тем, что будет дальше.
Ну я не знаю, кто может выбрать этот акулий оскал?!Хоть какой-то бальзам на израненную Кембриджами душу сиятельной... "Фотография герцога и герцогини Сассекских, сделанная фотографом Самиром Хуссейном, номинирована на British photography awards".
А представляете, что будет, если фото победит???
А какой мальчик будет поддерживать мантию королевы Калифорнийской и всея Америк Мэг? Скуби ду?))))
Тоже плюсанулаЕсли что - ссылка на голосование фотоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
С удовольствием отметилась))Если что - ссылка на голосование фотоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это не фотошоп. Такой букЭт реально подарили в туре по Австралии и НЗ.Невинный букет от королевы? ))
Шикарный фотошоп!!!
Да вы что ?? спасибо за информацию!В том-то и дело, что это реальное фото. Это был предпоследний день их австралийского тура. Сначала они
приняли участие в соревнованиях по бросанию резиновых сапог. А потом местные жители подарили ей вот такой букет в сапоге))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Рыжий и бородатый вестимо!А какой мальчик будет поддерживать мантию королевы Калифорнийской и всея Америк Мэг? Скуби ду?))))
Спасибо, проголосовала за Её ВеличествоЯ дала ссылку выше
Хоть какой-то бальзам на израненную Кембриджами душу сиятельной... "Фотография герцога и герцогини Сассекских, сделанная фотографом Самиром Хуссейном, номинирована на British photography awards".
А представляете, что будет, если фото победит???
Что- то я не нашла.Если что - ссылка на голосование фотоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.