"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2203 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что - ссылка на голосование фото

Раздел Events Голосуем за королеву на фоне поезда))

- Мы увидим их больше и не так, какими мы видели их в качестве работающих членов королевской семьи. После обзора Мегзита то, что они станут делать, будет больше соответствовать тому, кто они есть и как они хотят работать.
Уже страшно

Это фото находится в разделе Events. Предлагаю всем зайти и проголосовать в этом разделе за фото королевы на фоне поезда. Ну чтобы не распылять голоса и соответствовать тематике нашего форума
А где это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.

Представьте себе принца Гарри в костюме с медалями, очевидно взятыми в последнюю минуту перед побегом из Фрогмора / Бэкингема, награждающего кого-то.
В голове у Меган что-то вроде этого:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

или

Но это может быть гротеск, как с военным кладбищем.

Представьте себе принца Гарри в костюме с медалями, очевидно взятыми в последнюю минуту перед побегом из Фрогмора / Бэкингема, награждающего кого-то.
В голове у Меган что-то вроде этого:

или

Но это может быть гротеск, как с военным кладбищем.

А какой мальчик будет поддерживать мантию королевы Калифорнийской и всея Америк Мэг? Скуби ду?))))

Гарри и Меган очень взволнованы тем, что будет дальше.
Мы тоже очень взволнованны! И тоже с нетерпением ждём новых выходов "просто Мария один и просто Мария два" (зачеркнуто).
Их нет и скучно.я даже предположить не могла,что мне будет скучно без их "выходов". Странное дело-живу в России. Они,когда жили в Англии,жутко были неприятны мне. Переехав на родину просто Марии и перестав представлять корону- мне стали они пофиг,но и одновременно скучно без них..все таки она умеет народ развлекать.

Хоть какой-то бальзам на израненную Кембриджами душу сиятельной... "Фотография герцога и герцогини Сассекских, сделанная фотографом Самиром Хуссейном, номинирована на British photography awards".

А представляете, что будет, если фото победит???

Ну я не знаю, кто может выбрать этот акулий оскал?!

А какой мальчик будет поддерживать мантию королевы Калифорнийской и всея Америк Мэг? Скуби ду?))))

Ооочень сложный вопрос - учитывая, что брат Дианы Чарльз Спенсер был пажем Королевы в период 1977-1979 годов, а также внук принцессы Маргарет Артур Чато, Меган предстоит долгий путь, чтобы найти и убедить кого-то.

В том-то и дело, что это реальное фото. Это был предпоследний день их австралийского тура. Сначала они
приняли участие в соревнованиях по бросанию резиновых сапог. А потом местные жители подарили ей вот такой букет в сапоге))

Да вы что ?? спасибо за информацию!

Надеюсь, что на подкладке сапога было написано : ты сильная, ты великолепная, ты особенная !?

Я дала ссылку выше
Спасибо, проголосовала за Её Величество

Хоть какой-то бальзам на израненную Кембриджами душу сиятельной... "Фотография герцога и герцогини Сассекских, сделанная фотографом Самиром Хуссейном, номинирована на British photography awards".

А представляете, что будет, если фото победит???

И даже если бы это было просто фото неизвестной пары, за это голосовать бы не стала. Фотка красивая, по крайней мере обработка шикарная (все мы помним реал). Но, боже, какая же морда страшная. Там не ротик, и даже не рот, там пасть натуральная, кажется сейчас голову откусит партнеру.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу