Алиса в Стране Чудес
Графиня
А не могла она сама себе устроить его?давно намекаю что кто-то мог устроить ММ передоз - но это никак не выгодно БКС.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А не могла она сама себе устроить его?давно намекаю что кто-то мог устроить ММ передоз - но это никак не выгодно БКС.....
Выводили же ее экстренно с рынка в туре осенью.Я думаю, этот вариант открытия рта предусмотрен: только одно слово Марклы и охрана сделает вид, что совершено нападение, ее героически прикрывают и спасают. Всё, занавес.
Двойник нужен, если она отчего-то померла, а обнародовать это не хотят.
красный гарик не показатель отдыха мемы, может он от нее подальше свалил в пляжные далиа так да, будет здорово, если всплывут случайные кадры ))))
мне кажется стилисты над ней постебались, так испоганить может парикмахер Люся из соседнего подъезда.
Я пропустила описание этого легендарного рецепта кабачков, вы столько о нем писали. Надо будет поискать рецептик, а то чувствую себя не в теме
Всем, кто критиковал кулинарное мастерство Маркл (рецепт кабачков на 5 мин 26 сек). Может вам не понравился рецепт, потому что вы не доготовили? вроде кто-то здесь писал, что готовил 3 часа, а нужно 5! У вас просто были недоваренные кабачки. Вон, после 5 часов, говорят вкусно)))
а можно подробностей? впервые слышу об этом.Выводили же ее экстренно с рынка в туре осенью.
А посмотрите на последнее фото. Она наверное тогда два таких платья приобрела. Бежевое и чёрное. То самое в которое она свои телеса впихнуть пыталась идя на премьеру король лев. Только видимо не рассчитала что ее так разнесёт
Да, помню. Просто интересно, если не она родила, то отчего у нее такое болезненное лицо. Оно прямо отекшее и синяки под глазами.То что вы говорите про левое фото то сразу после "родоразрешения")))) 8 мая.
Тоже помню))) Но конкретно фото с этим ракурсом пропустила. На других фотографиях с этого выхода она все же покруглее щеками будет. А тут прямо ужас, на себя не похожа.А то что в синем и очень уж страшно-накрашена и очень уж страшна вообще то это была служба в церкви. Шляпа с дурацкими перьями.. Не помните?
Думаю, в синем-это как раз-таки не фотошоп, а отражение ее возраста (не успели эту фотку шопнуть) и состояния ее лица и шеи.слева у нее как будто проблемы с почками
что это за фотошоп в синем костюме? откуда у мемы такой узкий нос и острое впалое лицо?
у меня что-то с памятью похоже, т.к. она вроде в этом костюме по другому выглядела?
Наверное, она из своей внешности и выжимала состояние яркой латинос. Но злоупотребление отбеливателем и, как следствие, пигментные пятна делают эту мечту несбыточно. Перед нами каждый раз неухоженная мулатка.
Скорее извращенцы. С мыслью, а до меня ее принц имел.
я со дня рождения Арчи жду этого объявления. Точнее, даже до родов считала, что объявят о том, что ребенок родился мертвым. И очень надеялась, что мамаша тоже в родах помрет. Не сложилось! Но для всех это был бы лучший вариантЧет тоже в ту же сторону мысль потекла(
здесь еще есть люди из Британии, кроме ВариЭх, залетная!.. Всегда жалко, когда люди практически в месте событий, но так скупы на подробности.
Глас с небес: "За тупость, глупость, зависть к родному брату!"Боженька, ответь только на один вопрос "за чтоооо мне она в наказание?!"
(у Гарри прям слезы на глазах ?) Посмотреть вложение 3211
А ММешка думает: "Куда ты денешься с моего крючка, дЭбил! Ты попал!""Что делать? Что же делать?.. Однозначно к бабушке идти надо.. Чтоб спасла меня, бедного несчастного сиротку. Сиротке бабушка не откажет" Посмотреть вложение 3212
надеюсь, Тревор не переживает, а рад радешенек, что от нее отвязался. А то она по мужикам так проходилась, что мне их аж жалко.На мальчишнике у Тревора Энгельсона перед его последней свадьбой один из друзей сказал: не переживай, друг, зато до принца у неё был ты)))))
Всем сразу запасаться, а еще шашлычок под коньячокА сейчас уже запасаться чем придется, попкорн или носовые платки? Или валерьянкой?
Смеюсь до слезА Меган отпустят, как зять тещу с балкона.
У нее уже все внутренности тыщу раз отравлены всякой заразой, от наркоты и алкоголя до ЗППП! И медицина в таких случаях бессильна! Тем более, она так жестко уклоняется от встреч с королевскими гинекологами!если не последствия неудачного аборта, то почему нет?
У них отпуск, на регату они традиции ради приехали. Всё путём!Девчата, последние сообщения от Кембриджей были 08.08. Отпуск вроде как закончился. Кто-то что-то новое слышал? Что-то тревожно как-то.