А не могла она сама себе устроить его?давно намекаю что кто-то мог устроить ММ передоз - но это никак не выгодно БКС.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А не могла она сама себе устроить его?давно намекаю что кто-то мог устроить ММ передоз - но это никак не выгодно БКС.....
Выводили же ее экстренно с рынка в туре осенью.Я думаю, этот вариант открытия рта предусмотрен: только одно слово Марклы и охрана сделает вид, что совершено нападение, ее героически прикрывают и спасают. Всё, занавес.
Двойник нужен, если она отчего-то померла, а обнародовать это не хотят.
Ну, конечно, будет вкусно, если сидеть пять часов дожидаться еды, тут и сапог сжуёшь. А представляете как это будет вкусно после 7 часов? Или 9?красный гарик не показатель отдыха мемы, может он от нее подальше свалил в пляжные далиа так да, будет здорово, если всплывут случайные кадры ))))
мне кажется стилисты над ней постебались, так испоганить может парикмахер Люся из соседнего подъезда.
Я пропустила описание этого легендарного рецепта кабачков, вы столько о нем писали. Надо будет поискать рецептик, а то чувствую себя не в теме
Всем, кто критиковал кулинарное мастерство МарклВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео(рецепт кабачков на 5 мин 26 сек). Может вам не понравился рецепт, потому что вы не доготовили? вроде кто-то здесь писал, что готовил 3 часа, а нужно 5! У вас просто были недоваренные кабачки. Вон, после 5 часов, говорят вкусно)))
а можно подробностей? впервые слышу об этом.Выводили же ее экстренно с рынка в туре осенью.
А посмотрите на последнее фото. Она наверное тогда два таких платья приобрела. Бежевое и чёрное. То самое в которое она свои телеса впихнуть пыталась идя на премьеру король лев. Только видимо не рассчитала что ее так разнесётВся красота яхтенной шлюхи -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, помню. Просто интересно, если не она родила, то отчего у нее такое болезненное лицо. Оно прямо отекшее и синяки под глазами.То что вы говорите про левое фото то сразу после "родоразрешения")))) 8 мая.
Тоже помню))) Но конкретно фото с этим ракурсом пропустила. На других фотографиях с этого выхода она все же покруглее щеками будет. А тут прямо ужас, на себя не похожа.А то что в синем и очень уж страшно-накрашена и очень уж страшна вообще то это была служба в церкви. Шляпа с дурацкими перьями.. Не помните?
Думаю, в синем-это как раз-таки не фотошоп, а отражение ее возраста (не успели эту фотку шопнуть) и состояния ее лица и шеи.слева у нее как будто проблемы с почками
что это за фотошоп в синем костюме? откуда у мемы такой узкий нос и острое впалое лицо?
у меня что-то с памятью похоже, т.к. она вроде в этом костюме по другому выглядела?
Наверное, она из своей внешности и выжимала состояние яркой латинос. Но злоупотребление отбеливателем и, как следствие, пигментные пятна делают эту мечту несбыточно. Перед нами каждый раз неухоженная мулатка.Каждый раз разная. Здесь похожа на латинос.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Скорее извращенцы. С мыслью, а до меня ее принц имел.
я со дня рождения Арчи жду этого объявления. Точнее, даже до родов считала, что объявят о том, что ребенок родился мертвым. И очень надеялась, что мамаша тоже в родах помрет. Не сложилось! Но для всех это был бы лучший вариантЧет тоже в ту же сторону мысль потекла(
здесь еще есть люди из Британии, кроме ВариЭх, залетная!.. Всегда жалко, когда люди практически в месте событий, но так скупы на подробности.
Глас с небес: "За тупость, глупость, зависть к родному брату!"Боженька, ответь только на один вопрос "за чтоооо мне она в наказание?!"
(у Гарри прям слезы на глазах ?)Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А ММешка думает: "Куда ты денешься с моего крючка, дЭбил! Ты попал!""Что делать? Что же делать?.. Однозначно к бабушке идти надо.. Чтоб спасла меня, бедного несчастного сиротку. Сиротке бабушка не откажет"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
надеюсь, Тревор не переживает, а рад радешенек, что от нее отвязался. А то она по мужикам так проходилась, что мне их аж жалко.На мальчишнике у Тревора Энгельсона перед его последней свадьбой один из друзей сказал: не переживай, друг, зато до принца у неё был ты)))))
Всем сразу запасаться, а еще шашлычок под коньячокА сейчас уже запасаться чем придется, попкорн или носовые платки? Или валерьянкой?

Смеюсь до слезА Меган отпустят, как зять тещу с балкона.
У нее уже все внутренности тыщу раз отравлены всякой заразой, от наркоты и алкоголя до ЗППП! И медицина в таких случаях бессильна! Тем более, она так жестко уклоняется от встреч с королевскими гинекологами!если не последствия неудачного аборта, то почему нет?
У них отпуск, на регату они традиции ради приехали. Всё путём!Девчата, последние сообщения от Кембриджей были 08.08. Отпуск вроде как закончился. Кто-то что-то новое слышал? Что-то тревожно как-то.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.