"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 386 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, этот вариант открытия рта предусмотрен: только одно слово Марклы и охрана сделает вид, что совершено нападение, ее героически прикрывают и спасают. Всё, занавес.
Двойник нужен, если она отчего-то померла, а обнародовать это не хотят.
Выводили же ее экстренно с рынка в туре осенью.

красный гарик не показатель отдыха мемы, может он от нее подальше свалил в пляжные дали :D а так да, будет здорово, если всплывут случайные кадры ))))

мне кажется стилисты над ней постебались, так испоганить может парикмахер Люся из соседнего подъезда.

Я пропустила описание этого легендарного рецепта кабачков, вы столько о нем писали. Надо будет поискать рецептик, а то чувствую себя не в теме :LOL:
Всем, кто критиковал кулинарное мастерство Маркл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
(рецепт кабачков на 5 мин 26 сек). Может вам не понравился рецепт, потому что вы не доготовили? вроде кто-то здесь писал, что готовил 3 часа, а нужно 5! У вас просто были недоваренные кабачки. Вон, после 5 часов, говорят вкусно)))
Ну, конечно, будет вкусно, если сидеть пять часов дожидаться еды, тут и сапог сжуёшь. А представляете как это будет вкусно после 7 часов? Или 9?

Последнее редактирование:
Вся красота яхтенной шлюхи -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А посмотрите на последнее фото. Она наверное тогда два таких платья приобрела. Бежевое и чёрное. То самое в которое она свои телеса впихнуть пыталась идя на премьеру король лев. Только видимо не рассчитала что ее так разнесёт

То что вы говорите про левое фото то сразу после "родоразрешения")))) 8 мая.
Да, помню. Просто интересно, если не она родила, то отчего у нее такое болезненное лицо. Оно прямо отекшее и синяки под глазами.
А то что в синем и очень уж страшно-накрашена и очень уж страшна вообще то это была служба в церкви. Шляпа с дурацкими перьями.. Не помните?
Тоже помню))) Но конкретно фото с этим ракурсом пропустила. На других фотографиях с этого выхода она все же покруглее щеками будет. А тут прямо ужас, на себя не похожа.

слева у нее как будто проблемы с почками

что это за фотошоп в синем костюме? откуда у мемы такой узкий нос и острое впалое лицо?
у меня что-то с памятью похоже, т.к. она вроде в этом костюме по другому выглядела?
Думаю, в синем-это как раз-таки не фотошоп, а отражение ее возраста (не успели эту фотку шопнуть) и состояния ее лица и шеи.
Каждый раз разная. Здесь похожа на латинос.

Наверное, она из своей внешности и выжимала состояние яркой латинос. Но злоупотребление отбеливателем и, как следствие, пигментные пятна делают эту мечту несбыточно. Перед нами каждый раз неухоженная мулатка.

Последнее редактирование:
Чет тоже в ту же сторону мысль потекла(
я со дня рождения Арчи жду этого объявления. Точнее, даже до родов считала, что объявят о том, что ребенок родился мертвым. И очень надеялась, что мамаша тоже в родах помрет. Не сложилось! Но для всех это был бы лучший вариант

Боженька, ответь только на один вопрос "за чтоооо мне она в наказание?!"
(у Гарри прям слезы на глазах ?)
Глас с небес: "За тупость, глупость, зависть к родному брату!"

"Что делать? Что же делать?.. Однозначно к бабушке идти надо.. Чтоб спасла меня, бедного несчастного сиротку. Сиротке бабушка не откажет"
А ММешка думает: "Куда ты денешься с моего крючка, дЭбил! Ты попал!"

На мальчишнике у Тревора Энгельсона перед его последней свадьбой один из друзей сказал: не переживай, друг, зато до принца у неё был ты:))))))
надеюсь, Тревор не переживает, а рад радешенек, что от нее отвязался. А то она по мужикам так проходилась, что мне их аж жалко.

Мегого с Тревором тусила 10 лет почти. Интересно яхты были после или во время? Если во время Тревор явно в курсе был всего. Может и сам её вписал туда, что б связями обзаводилась и для него в том числе. Уже писали, повторюсь. Тревор до Меги тоже в общем-то никем был, да и сейчас не топ, но какие-никакие фильмы есть в анамнезе. Может её Тревор по еврейской тусовки на яхты вписал. Не удивляюсь у него тоже рожа порочная весьма, а сам "Великий продюссер" вполне может быть гей.

если не последствия неудачного аборта, то почему нет?
У нее уже все внутренности тыщу раз отравлены всякой заразой, от наркоты и алкоголя до ЗППП! И медицина в таких случаях бессильна! Тем более, она так жестко уклоняется от встреч с королевскими гинекологами!

Девчата, последние сообщения от Кембриджей были 08.08. Отпуск вроде как закончился. Кто-то что-то новое слышал? Что-то тревожно как-то.
У них отпуск, на регату они традиции ради приехали. Всё путём!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу