В общем так, новая пиар команда посмотрела как выглядят мегаррики на экране, прослезилась и решила - только подкасты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А остальные пролетели с подарками? Кембриджи с подарками,а королева, она же бабушка ее мужа ,ну там папА ее мужа - без подарков??)))) аплодисменты....герцог и герцогиня Сассекские также прислали рождественские подарки семье Кембриджей.
Подача информации из серии: "Наш бегун пришел вторым, соперник - предпоследним".
А у меня я вопрос-мы ее лицезреть не будем в этих подкастах?-только голос ? ООО,так не нравится.Как красиво это звучит)) "Эксклюзивный контракт", "вдохновляющие рассказы", "100 миллионов". У этой платформы 286 млн. пользователей на весь продукт - книги, музыка и подкаст. ММ достанется ноль целых и сколько то там десятых % от общего кол-ва слушателей. Сомневаюсь, что это стоит 100 млн.
Идут в ногу со временем и веянием общей моды на подкасты)) Сделка на 100 млн??В общем так, новая пиар команда посмотрела как выглядят мегаррики на экране, прослезилась и решила - только подкасты.
А я иду такая вся вЗдесь ей колени разукрасили.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Грибы говорят друг с другом, о, Мирта.....Вот еще немного продуктов с ценами, и на фото та самая Мендоза на фоне видимо тех самых грибов.
Да, Мумзя и сама подвянет!!!Подкаст . Если только аудио будет,то Меган не протянет и трёх месяцев-она станет никому не интересна, даже ее обожателям . Затухнет.
Ага. Это прям с первых секунд понятно.Трейлер клипа Archewell Audio доступен на потоковом сервисе, сопровождаемый кратким описанием, которое гласит: "принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская, представляют Archewell Audio. Скоро будет Spotify.'
...
Затем принц Гарри говорит: "Привет, ребята, я Гарри", прежде чем Меган говорит: "А я Меган", причем оба предпочитают не использовать свои королевские титулы.
Никаких сомнений в том, что Опра использует Мэ в своих коммерческих целях. Все что можно выжмет и выбросит как ненужный хлам.У меня другая версия. Опра - тетка с крайне специфической даже среди своих репутацией. Она жесткий делец и некоммерчески выгодных отношений просто не поддерживает.
Так ведь Маркл не выбирала, куда удалось навязаться, там и вдохновляет.85% людей земного шара - визуалисты и предпочитают принимать информацию (особенно в наше время) визуально, хотя, конечно, слушают музыку и аудио книги.
Возможно, что Опра еще на рассталась с идеей затащить Меган в свою студию "на кушетку", это была бы действительно бомба - Меган, глядя на Опру взглядом олененка, рассказывает, как ее, двухрасовую, гнобили эти расисты во дворце. А псевдокофейные напитки это так, Меге на булавки, чисто дружбу поддержать ...Грибы там, магические
У меня другая версия. Опра - тетка с крайне специфической даже среди своих репутацией. Она жесткий делец и некоммерчески выгодных отношений просто не поддерживает. И на ее канале и в журнале много рекламы, как явной, так и скрытой. Я думаю, что когда Марклы приняли окончательное решение переселиться в Калифорнию, с Опрой было достигнуто соглашение на совместное коммерческое продвижение элитных товаров. Принты эти сначала появились в журнале у Опры, затем в качестве фона на всех видеовещаниях парочки, был первый выброс, что это, якобы, подарок Опры и второй недавно, что, якобы, принты эти Маркла покупает в качестве рождественских подарков соседям. Лавочка местная, типа, этически-веганская и несуразно дорогая.
Теперь наблюдаем вторую попытку. Очевидно, первая, в более мягком варианте, не принесла желаемых заказчиком результатов и было решено работать более грубо. Сначала выброс об инвестициях(заказчик потребовал простимулировать продажу акций), а уже потом откровенное коммерческое видео с Опрой и непременно с кивком на Марклу в короне.
Прямо из английского романа середины девятнадцатого века. Герцог и герцогиня Сассекские от своих щедрот одаривают захудалую обнищавшую семейку Кембриджей. Что там в корзинке подарков? Индейка? Кофейные напитки с грибами? Пусть и эти Кембриджи порадуются празднику в своей затхлой Англии, во дворце с протекающей крышей....герцог и герцогиня Сассекские также прислали рождественские подарки семье Кембриджей.
Подача информации из серии: "Наш бегун пришел вторым, соперник - предпоследним".
Повлияло ли это на отношения?Он сказал, что сделал все, что мог, чтобы сделать этот опыт комфортным и увлекательным для нее, но она не переставала все время жаловаться на погоду, жуков, еду, отсутствие ванной комнаты, насколько грязной она себя чувствовала и т. д. Она могла просто адаптироваться и наслаждаться приключением, но она этого не сделала. Она все время скулила и делала всю поездку невыносимой.
Похоже, правда заключалась в том, что она действительно хотела гламурной жизни, но думала, что притвориться приземленной - вот как она туда доберется.Он понял, кем она была на самом деле. Она всегда говорила ему о своей приземленности, но он понял, что это было фальшивкой. Он сказал, что это было похоже на то, что она создала этого персонажа, который делал вид, что любит природу и приключения, но все это было подделкой. Это был всего лишь фасад, чтобы попытаться произвести впечатление на людей и заставить их полюбить ее.
Перенесемся на несколько лет спустя. Она начала встречаться с богатым человеком из очень известной семьи.Он решил, что она была слишком фальшивой и требовательной для него, и они расстались.
Он был совершенно потрясен тем, насколько она предприимчива, приземленна и неприхотлива в обслуживании. Она не волновалась из-за того, что не может должным образом принять душ или ванну. Она любила использовать лес как туалетную комнату. Он действительно был впечатлен ею.
Сдается мне, что до марта месяца подобные выходы Меге запрещены.Возможно, что Опра еще на рассталась с идеей затащить Меган в свою студию "на кушетку", это была бы действительно бомба - Меган, глядя на Опру взглядом олененка, рассказывает, как ее, двухрасовую, гнобили эти расисты во дворце. А псевдокофейные напитки это так, Меге на булавки, чисто дружбу поддержать ...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.