"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2227 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких сомнений в том, что Опра использует Мэ в своих коммерческих целях. Все что можно выжмет и выбросит как ненужный хлам.
Да мне вообще кажется, что эти все "близкие друзья", за ее спиной смеются и называют " вещи" своими именами.

Дамы, случайно наткнулась на дзене на статью с логической загадкой, с которой посмеялась, вспомнив о Меге и каблуках на поздних сроках.

Приветствую Вас на моем канале!
Если у вас есть свободная минутка и Вы не знаете, чем заняться, я приглашаю Вас поиграть.
Сегодня вы можете сыграть роль детектива и указать на человека, который собирается совершить преступление. Ниже мы видим песочницу, расположенную в каком-то парке или на детской площадке. В ней сидит ребенок и играет с игрушками. Вокруг мы видим трех человек, которые являются потенциальными похитителями: беременную женщину, старика и полицейского. Ваша задача угадать персонажа, который намеревается похитить малыша. Только 15% отвечающих смогли угадать!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

фото Яндекс.Картинки

Если с первого взгляда Вам не удалось определить виновника, приглашаю проанализировать всех персонажей по отдельности. Вы найдете ответ в конце статьи. но постарайтесь немного подумать, прежде чем отправиться туда)
1. Беременная женщина
Она сидит ближе всех к ребенку и улыбается ему. В одной руке она держит кружку с напитком, а другую держит на животе. По его размеру можно предположить, что она на последних месяцах беременности. Она сидит на скамейке, возможно, она немного устала. Она выглядит ухоженным и модным человеком, о чем свидетельствуют ее обувь, макияж и прическа. Она выглядит как мать ребенка, наблюдающая за его игрой.
2. Старик

фото Яндекс.Картинки

Пожилой человек стоит дальше всех от песочницы. Он смотрит на ребенка, однако по его лицу мало что можно прочесть. Неизвестно, улыбается он или серьезен. Он опирается на трость. Поэтому можно предположить, что у него проблемы со здоровьем. Неизвестно, почему он не сел рядом с беременной, ведь на скамейке достаточно места для них обоих?! Одежда старика тоже мало что говорит, можно только предположить, что он не очень богатый человек.
3. Полицейский

фото Яндекс.Картинки

На рисунке видно, что офицер средних лет. Это довольно крупный мужчина с большим животом. Также как женщина и старик с интересом смотрит на малыша. Он говорит по рации и улыбается. Неизвестно, разговаривает ли он с другим полицейским или с сообщником, который должен помочь ему в преступлении. Он держит правую руку на бедре. Похоже, что он поддерживает падающие штаны.

Так кто собирается похитить ребенка из песочницы?​

Ответ:​

Все указывает на то, что гнусные намерения у беременной женщины, сидящей на скамейке.
Обоснование: женщина, вероятно, просто притворяется беременной. У нее на ногах туфли на высоком каблуке, которые в ее состоянии не рекомендуются! На поздних сроках беременности ходить в такой обуви неудобно и даже опасно.

фото Яндекс.Картинки

Кроме того, ее волосы и брови окрашены в розовый цвет. Некоторые девушки не красят волосы беременной, опасаясь вредности красящих смесей. Подозреваемая беременная также пьет кофе. Это дополнительное подтверждение. Так как в беременность пить кофе в маленьких дозах все-же не запрещено! В любом случае, все это позволяет сделать вывод, что женщина симулирует беременность и собирается похитить ребенка из песочницы.
Если Вам была интересна эта статья, ставьте лайк!

Так что здесь, судя по логике этой задачки, Меган намеревалась похитить девочку)))

Последнее редактирование модератором:
Кстати, по поводу сделки с Spotify:

"Spotify объявили об эксклюзивном партнерстве Archewell Audio на запись серии подкастов. Archewell Audio - новая аудиопроизводственная компания, основанная Гарри и Меган. Первая серия - праздничный выпуск с вдохновляющими историями - выйдет в эфир в этом месяце. Рассказывать и слушать вдохновляющие и увлекательные истории было очень важной частью нашей жизни в уходящем году".

Одной мне здесь плагиат мерещится? Недавний фотоконкурс Кейт на тему самоизоляции. Он тоже носил вдохновляющий характер, а его темами были «Помощники и герои», «Твоя новая норма» и «Акты доброты». Уткины только фотоснимки заменили аудиорассказами, и вуаля - свой вдохновляющий проект.
А мне все эти вдохновляющие и увлекательные истории с оттенком назидательности напоминают Новый, да впрочем и Ветхий Завет! Святая Мег повествует неразумному человечеству что хорошо, а что плохо...

А остальные пролетели с подарками? Кембриджи с подарками,а королева, она же бабушка ее мужа ,ну там папА ее мужа - без подарков??)))) аплодисменты.
Ну, милая леди, как Вы не понимаете! Главное же показать широту и доброту, всепрощение пары практически святых. Кембриджи всякие гадости исподтишка делают, а им подааарочки: -кушайте, дорогие родственнички, не обляпайтесь. Пардон, по-благороднее наверно думали, глубоко в душе: вам от нас подарки, мы не обижаемся, понимаем - завидуете, нашему успеху, богатству, уму и красоте. А главное - великой любви нашей завидуете, ахха.

А мне все эти вдохновляющие и увлекательные истории с оттенком назидательности напоминают Новый, да впрочем и Ветхий Завет! Святая Мег повествует неразумному человечеству что хорошо, а что плохо...
Великий просветитель?! Нимб срочно в студию!

Нимб срочно в студию!
Так она его в стирку отдала, ещё не вернули, понимаешь ли. Там же и крылья ангельские оставила, нужно же чёрные пятна как-то удалить, вот только увы, отбеливатели не берут.

Сдается мне, что до марта месяца подобные выходы Меге запрещены.
Но Опра так долго, просто ради поддержки, подобных Меге рядом с собой держать не будет.
Акула просто терпеливо выжидает, когда наконец-то можно будет затребовать все долги и вот тут уж бомба точно взорвется.
Как вариант очень даже нра. Периодически выскакивают как черт с табакерки, что б лица сиятельных не забыли зрители. А вот весной начнется основательное зарабатывание денег. Если Гарри не вернется к этому времени к бабушке, то сольют двоих, и, я очень надеюсь, жжоско сольют.

Ха-Ха ледиз, только что услышала по радио, что сегодня Spotify вышел из строя на 1 час по необъяснимой причине. Прослушивать подкасты можно было, а записывать нет. Фонючики "обвалили на фиг всю систему, записывая свою королеву" или метка меги в действии girl_crazy

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сбежавшие на волю из королевской семьи " крутые бизнесмены"...

Как вариант очень даже нра. Периодически выскакивают как черт с табакерки, что б лица сиятельных не забыли зрители. А вот весной начнется основательное зарабатывание денег. Если Гарри не вернется к этому времени к бабушке, то сольют двоих, и, я очень надеюсь, жжоско сольют.
Похоже уже сливают.
В день объявления о сделке Гарри и Меган выпустили трейлер своей первой передачи, которая. ориентировочно, выйдет в декабре нынешнего года.
Представляясь в трейлере, принц Гарри сказал: "Привет, ребята, я - Гарри", Меган добавила "А я - Меган". И никаких там, "герцогов Сассекских".

"Такое введение, - пишет издание Daily Express, - можно рассматривать как явное признание, что они готовы отказаться или ожидают потерять свои титулы следующей весной, когда пара встретится с королевой и принцами Чарльзом и Уильямом, для подведения итогов "года обзора" и оценки соблюдения Сасексами соглашения о Мегзит."

Высокий IQ, как и наличие развитого ума, широкий кругозор, культура и одухотворённость так и сочатся из этой фотографии...
я аж забыла русский язык, глядя на них, действительно, Мега творит чудеса, только со знаком минус...

Звонок на кафедру какого то там ...института:
- Позовите Виктора Михайловича.
- Увы(((( он скончался(((( Сегодня похороны.
Через полчаса:
-Позовите , пжста Виктора Михайловича.
-Это опять Вы? Я ж сказала, он скончался!!!!! Мне так тяжело об этом говорить((((
-Ну пожалуйста.... повторите, мне так приятно об Етом слышать)))))

Прочла,что американские диетологи ополчились на рекламу мегиного латте,как на продукт,содержащий компоненты с недоказанными свойствами.
Оказывается, этот "кофе" содержит траву ашвагандха- штука хорошая,даже замечательная,если кто увлекается аюр- ведой.
Но предназначена эта травка исключительно мужчинам,так как значительно повышает уровень тестостерона.
Для этого ее индийцы и применяют.
Эй,Опра,не увлекайся,козленочком мужиком станешь! sarcastic
Страшная мысль посетила меня: может,кофе- то для Гарри,не тянет он большую любофф?

Последнее редактирование:
Маркуса напоминает.
Может,его родственник?
Что - то есть, но Маркус страшно смазливый и скользкий такой.
Кстати, после Нью- Йоркских прогулок под ручку с чрезмерно бухой сиятельной с потерянным животом, его нигде не наблюдается...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу