Да мне вообще кажется, что эти все "близкие друзья", за ее спиной смеются и называют " вещи" своими именами.Никаких сомнений в том, что Опра использует Мэ в своих коммерческих целях. Все что можно выжмет и выбросит как ненужный хлам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да мне вообще кажется, что эти все "близкие друзья", за ее спиной смеются и называют " вещи" своими именами.Никаких сомнений в том, что Опра использует Мэ в своих коммерческих целях. Все что можно выжмет и выбросит как ненужный хлам.
А мне все эти вдохновляющие и увлекательные истории с оттенком назидательности напоминают Новый, да впрочем и Ветхий Завет! Святая Мег повествует неразумному человечеству что хорошо, а что плохо...Кстати, по поводу сделки с Spotify:
"Spotify объявили об эксклюзивном партнерстве Archewell Audio на запись серии подкастов. Archewell Audio - новая аудиопроизводственная компания, основанная Гарри и Меган. Первая серия - праздничный выпуск с вдохновляющими историями - выйдет в эфир в этом месяце. Рассказывать и слушать вдохновляющие и увлекательные истории было очень важной частью нашей жизни в уходящем году".
Одной мне здесь плагиат мерещится? Недавний фотоконкурс Кейт на тему самоизоляции. Он тоже носил вдохновляющий характер, а его темами были «Помощники и герои», «Твоя новая норма» и «Акты доброты». Уткины только фотоснимки заменили аудиорассказами, и вуаля - свой вдохновляющий проект.
Ну, милая леди, как Вы не понимаете! Главное же показать широту и доброту, всепрощение пары практически святых. Кембриджи всякие гадости исподтишка делают, а им подааарочки: -кушайте, дорогие родственнички, не обляпайтесь. Пардон, по-благороднее наверно думали, глубоко в душе: вам от нас подарки, мы не обижаемся, понимаем - завидуете, нашему успеху, богатству, уму и красоте. А главное - великой любви нашей завидуете, ахха.А остальные пролетели с подарками? Кембриджи с подарками,а королева, она же бабушка ее мужа ,ну там папА ее мужа - без подарков??)))) аплодисменты.
Великий просветитель?! Нимб срочно в студию!А мне все эти вдохновляющие и увлекательные истории с оттенком назидательности напоминают Новый, да впрочем и Ветхий Завет! Святая Мег повествует неразумному человечеству что хорошо, а что плохо...
Так она его в стирку отдала, ещё не вернули, понимаешь ли. Там же и крылья ангельские оставила, нужно же чёрные пятна как-то удалить, вот только увы, отбеливатели не берут.Нимб срочно в студию!
Как вариант очень даже нра. Периодически выскакивают как черт с табакерки, что б лица сиятельных не забыли зрители. А вот весной начнется основательное зарабатывание денег. Если Гарри не вернется к этому времени к бабушке, то сольют двоих, и, я очень надеюсь, жжоско сольют.Сдается мне, что до марта месяца подобные выходы Меге запрещены.
Но Опра так долго, просто ради поддержки, подобных Меге рядом с собой держать не будет.
Акула просто терпеливо выжидает, когда наконец-то можно будет затребовать все долги и вот тут уж бомба точно взорвется.

Похоже уже сливают.Как вариант очень даже нра. Периодически выскакивают как черт с табакерки, что б лица сиятельных не забыли зрители. А вот весной начнется основательное зарабатывание денег. Если Гарри не вернется к этому времени к бабушке, то сольют двоих, и, я очень надеюсь, жжоско сольют.
"Такое введение, - пишет издание Daily Express, - можно рассматривать как явное признание, что они готовы отказаться или ожидают потерять свои титулы следующей весной, когда пара встретится с королевой и принцами Чарльзом и Уильямом, для подведения итогов "года обзора" и оценки соблюдения Сасексами соглашения о Мегзит."
Высокий IQ, как и наличие развитого ума, широкий кругозор, культура и одухотворённость так и сочатся из этой фотографии...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Звонок на кафедру какого то там ...института:Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сама ***ела от такой красотыВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Маркуса напоминает.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С кем это она? Кто-нибудь знает?

И губки,как говорила моя бабушка," куриной жопкой"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Что - то есть, но Маркус страшно смазливый и скользкий такой.Маркуса напоминает.
Может,его родственник?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.