"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2228 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что - то есть, но Маркус страшно смазливый и скользкий такой.
Кстати, после Нью- Йоркских прогулок под ручку с чрезмерно бухой сиятельной с потерянным животом, его нигде не наблюдается...
А,это ничего не значит,уверена,что он все равно там с ней рядом,как крокодил на дне колодца.
Работа сутенёра для богатеньких буратин подразумевает скромность и шифровку,научен историей Эпштейна.
В Мексике- то она наверняка в Сохо жила,а как там без милого дружка Маркуса 066

Здесь выложены две горячие фотосессии сиятельной:
Красота неописуемая!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, вроде бы не приносили сюда.
Агентство Reuters подвело итоги года и представило лучшие фото 2020 года. В подборку попали самые эмоциональные и исторически важные кадры, сделанные фотожурналистами агентства в течение года.
Фото размещены в случайном порядке.

# 21

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

REUTERS/Hannah McKay
Британский принц Гарри и его супруга Меган, герцогиня Сассекская, прибывают на церемонию вручения премии Endeavour Fund Awards в Лондоне, Великобритания, 5 марта 2020 года.

По ссылке и другие фотографии можно посмотреть, просто все не влезают, да и не очень нужны)

Красота неописуемая!

А коленки ещё с тех времён мозолистые girl_crazy

Сбежавшие на волю из королевской семьи " крутые бизнесмены"...
Всё время вопрос в голове крутится, когда вижу это фото: Что онЕ такое увидели или что им сказали этакое, что нвстолько остекленевшие взгляды у обоих и даже рот не закрылся. Пардон, вспомнилось много чего, но самая первая реакция: два дЭбила это сила.
Откуда эта фотография, с какого их ивента? Кто помнит?
Пы. Сы. У Гарри вид офигевшего изумления, а вот у Меган такое.... Мне так и слышится скрип её извилин, как-будто она решала сложную математическую задачку и её ответ не сошелся с ответом из учебника.

Опять облом... В новом анимационном шоу "Принц" (про принца Джорджа) роль Меган Маркл будет озвучивать американская театральная актриса Кондола Рашад. А ведь Гарри говорил Диснеевскому боссу - "Моя жена и в озвучке сильна!"

Красота неописуемая!

Это, на фоне облезлых стен , мы уже наблюдали. А что у нее там красное, где должен быть пояс у юбки, трусы ШтолЕЕЕ?

Красота неописуемая!

Горячие фотосессии, блен....горячие фотосессии бомжички??

Красота неописуемая!

И снова язык выпадает ?

Красота неописуемая!

Как-то не увидела я повышенного градуса этих горячих фотосессий, особенно на фоне обшарпанного антуража. Дешевкой пахнет, а не эротическим посылом, дешевкой и работой юного оператора из кружка фотолюбителей. Первая сессия конечно не столь жалко выглядит, там всё-таки пытались максимум сексуальности выжать, акцентируя наше внимание на её прелестях в белом топе и бЭз бра. Но, моё дилетантское мнение, что сексуальность не нужно давить из себя пошлыми позами и акцентом на соски. Сексуальность всё-таки нечто более ёмкое и она либо есть, либо её нет. Модель пытается только за счёт приобретённых навыков нам показывать свою сексуальность, но при этом выглядит, как снулая рыба с приклеенной улыбкой. На некоторых фотографиях глаза пустые, неживые какие-то, отдельно от улыбки. Как-то Тайра Бенкс на шоу Топ-модель по- американски демонстрировала, как можно улыбаться глазами, а не ртом изображать нечто.

Сексуальность всё-таки нечто более ёмкое и она либо есть, либо её нет.
Леди, проблема в том, что многие, в том числе и фотографы этого не понимают.
Мне просто как раз сегодня скидывали фотосессию Зои Кравиц, с воплями: боже, как она сексуальна.
Глянув на фотографии у меня было ощущение, что это не сексуальность, а дешёвая шл*ха (уж простите за мой французский). Вспоминается тут же Мерлин Монро, которой не нужно было раздеваться, чтобы показать, что она сексуальна. Сейчас так далеко не все умеют, да и не всем действительно это дано.
Фотосессию можете посмотреть по ссылочке, поймёте, что проблема не только в Меге))

Последнее редактирование:
Как вариант очень даже нра. Периодически выскакивают как черт с табакерки, что б лица сиятельных не забыли зрители. А вот весной начнется основательное зарабатывание денег. Если Гарри не вернется к этому времени к бабушке, то сольют двоих, и, я очень надеюсь, жжоско сольют.
Не нужен Гарри бабушке, он хуже Меган, она всего лишь алчная тварь, мало ли таких, а вот Гарри настоящий Иуда, продал семью, продал свой народ, который фактически усыновил его после смерти матери, ему прощали все не только родня, но и простые люди, как прощают дурного, но любимого сына. А он плюнул на всех, убежал за юбкой, вот пусть теперь сидит под этой юбкой и не отсвечивает.

А,это ничего не значит,уверена,что он все равно там с ней рядом,как крокодил на дне колодца.
Работа сутенёра для богатеньких буратин подразумевает скромность и шифровку,научен историей Эпштейна.
В Мексике- то она наверняка в Сохо жила,а как там без милого дружка Маркуса 066
во всех мессенджерах, что в вк, что в твиттере, что в комментах иностранных, люди уверенно пишут о том, что Маркус и Меган любовники, и дите Арчи зачато искусственным путем с помощью головастиков Маркуса и яйцеклетки Маркл (Малруни). Я только не могу сообразить, как это вяжется с утверждением, что Маркус голубой?! Дите-то можно без секса сообразить, а любовниками как без этого дела стать?

Дите-то можно без секса сообразить, а любовниками как без этого дела стать?
Ну, может быть он би?
Плюс, может они идут, как пара для клиента, а тут для возбуждения всё может пойти в ход...

Последнее редактирование:

Приятно видеть, что кто-то, наконец, это сказал, какому мужу повезло сбежать... имеется ввиду Руди Джулиани или Тревор Энгельсон...
а может быть тот, пока неизвестный британец...все они подписали NDA - соглашение о неразглашении.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу