nifigase
Виконтесса
При том, что прилетели в жару! Зато на поло дитё с голыми пятками.И дитя нарядить в тёплую кофту???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
При том, что прилетели в жару! Зато на поло дитё с голыми пятками.И дитя нарядить в тёплую кофту???
Так деУшка сама нарывается всеми своими выходками, ужимками и т.д! Впрочем, ей все народные недоумения по её поводу, мягко говоря, до одного места!но прямо забили девушку
Жалостливая вы... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bМожет срыв у нее нервный. Мне вот даже жалко ее. Ребёнок в 38 это не просто особенно первый.
Читая ваши тут размышления, я пришла к выводу, что вы тут всех пытаетесь переубедить в том, что ММешка не неопрятная залётная врушка, а бедная, всеми затравленная непонятно почему леди.А вот я пытаюсь понять, есть ли?
А мне кажется, на этой фотке Гарри сидит в самолете, в окошке рожа торчит, а это внизу другой мужикА главное - нет лысины!
не пытаюсь, более того еще и накидала кучу всего нового сегодня.Читая ваши тут размышления, я пришла к выводу, что вы тут всех пытаетесь переубедить в том, что ММешка не неопрятная залётная врушка, а бедная, всеми затравленная непонятно почему леди.
И тут же напрашивается вопрос, а почему нет рядом мамы, которая даже курсы посещала, чтобы помогать дочери, с внуком собиралась минимум полгода быть! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bУ нее я вообще не вижу причин для любых проблем, тем более нервного срыва,
теоретически все возможноА мне кажется, на этой фотке Гарри сидит в самолете, в окошке рожа торчит, а это внизу другой мужик![]()
Так еще и на вид детю, или реборну, явно не 3 месяца. Месяцев 6-8. Да еще дите блондин, прям совсем белоснежный блондин, на некоторых фотках видна головка белоснежная белобрысинькая. Похоже сразу партию реборнов закупили на все случаи жизни. Потому, как сразу после родов показали явно негритянского мулата с широким носом. На крестинах было два варианта реборна, на одной фотке белоснежный блондин, на совместной фото с БКС мулат смугленький. На поло вообще какой-то рыженький реборн был.При том, что прилетели в жару! Зато на поло дитё с голыми пятками.
сегодня и про маму была статья в SUN самая-самая мамаИ тут же напрашивается вопрос, а почему нет рядом мамы, которая даже курсы посещала, чтобы помогать дочери, с внуком собиралась минимум полгода быть! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Так тут на днях видео было, как двойники БКС пародировали, плясали, скакали....Была так же фотка двойников Кембриджей в ванне. А тут в самолете в всем известной шляпе - да запрсто! Только с дитём переусердствовали - уж больно большой для 3-месячного, и Гарьке лысину не сделали. Так что стопудово двойники!двойники подъехали на машине - зашли и вышли из джета - постановка100%
По вбросам, мамо Дория якобы практически всю беременность Мегого проторчала в Лондоне, и комнаты ей отдельные якобы обустраивали в лягушкино., уж очень она ждала рождение внучка, даже курсы дорогостоящие прошла по правильному обращению с младенцами. А как только родился Арчи, Дория засела в Америке, и даже не вспоминает о внуке, и видеть его не желаетИ тут же напрашивается вопрос, а почему нет рядом мамы, которая даже курсы посещала, чтобы помогать дочери, с внуком собиралась минимум полгода быть! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Не-а! У Гарьки нос уточкой, а в иллюминаторе хз какой, только не уточкой. Да и какой-то странный профиль, как бы выразиться-то...В общем, у Гарьки лицо не сильно, но вытянутое, а тут чуть не половина Гарькиного лица...А мне кажется, на этой фотке Гарри сидит в самолете, в окошке рожа торчит, а это внизу другой мужик![]()
Да и сколько фоток Уильяма с детьми! Джорджика он на руках носил наверно до рождения Луи. Теперь вот младшенький папку оседлалПока не наблюдали...
И потом у всех разные критерии "человеческого", я предполагаю.
На Кейт в материнстве любо- дорого посмотреть, я прямо восхищаюсь ею, как матерью, там настоящее всё: и обращение с детьми, общение и тп- это не сыграешь за несколько минут на людях.
Например, как они сидят у машины на пикнике, сразу видно, что она много времени с детьми проводит, отношения сложившиеся и настоящие, а тут просто, как цирк продолжается, носи ребенка , как хочешь, делай, что хочешь и тп.
Тю-ю...Таких фоток из рекламных буклетов я вам сколько угодно могу выставить! Где сами отдыхающие?! А, прааассстите, они же тайно отдыхали!Фото виллы на Ибицы где отдыхали ММ и РН
Главное, что будет прививать Арчику, члену БКС, любовь к Америке, её истории, как того хочетА она тоже владеет приемами карате и по- испански говорит, как няня Кембриджей?
А лётчик с парашютом на всякий случайС другой стороны- частный самолёт может "случайно" упасть,не гробить же пассажирский с кучей невинного народа.
![]()
Она непробиваемая!А голова?)))
Я издалека пишу, страниц 10 позади. Но может в этом и был прикол кожаных перчаток на первом выезде trooping the colors или как его там, день рождения королевы. У марфы там кожаные перчатки до локтя были. А раньше даже в мороз без перчаток.Кстати, барышни!
Ещё с месяц назад я писАла о том, что на разных фото, особенно после "родов", у Марфы разные руки( тогда же предположила существование двойника).
И именно большие пальцы рук меня смутили ещё тогда своей разной длиной))
Мне тогда ещё кто-то отвечал, что длиннопалая кисть характерна для выходцев из Африки.