"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свете всей этой круговерти в доме сассеков Ричард Палмер отвечает и мне вот это вот «укрепило решимость во дворце» очень нравится. И по поводу его патронажей. Хочется верить, ведь в отличие от нас он все-таки находится в гуще событий.

«Ричард Палмер
@RoyalReporter

Несмотря на сравнение с принцем Майклом, Сассексы стали настолько вызывающими разногласия фигурами, что кажется очевидным, что, если бы Гарри разрешили сохранить какое-либо из своих военных патронатов, была бы враждебная реакция общественности. Точно так же и князь Андрей.

Отношение Гарри и Меган и, в частности, их вмешательство в президентские выборы в США, решение, которое противоречило британской внешней политике и поставило королеву в неловкое положение, укрепило решимость во дворце.

Гаррюню жалеют?! Взрослого, здорового, состоятельного мужика? От всей души желаю таким жалельщикам обзавестись в собственной семье таким Гарри.
Вся круговерть - это только его рук дело. И не только рук, конечно. sarcasticУж скорее Мэ пожалеть можно. Крутится как может девка. Чудит не по-детски, но если позволено, то отчего же не проявить себя? А легко ли по яхтам, да Сохо-клубам таскаться, угождать всем подряд? То-то, не каждая сможет. Да и Эйча не каждая вытерпит, слюнтяя зло-капризного.

Вот что-то даже не смешно.
Лавры Опры и Элен ДеДженерис покоя не дают талантливой нашей? Какая у них есть власть для серьёзных переговоров? Их титулы? Вернее : ЕЁ титул. Вопрос к знатокам: кому в этом тандеме корона жмёт немилосердно? Или кому-то еженощно сны фантастические снятся? Или обострение мании величия? Хотя иногда можно позавидовать упорству цветочка: она с маниакальным упорством карабкается вверх, падает, опять ползёт, получает всё чаще оплеухи, но таки карабкается. Видимо удача с замужеством и вхождение в КС расслабила её, притупила некоторые инстинкты, например, самосохранения и необоснованно внушила ей мысль о её крутости и всесильности. Нет, опять у меня возникает мысль, что надо деве послать словарь русских пословиц, поговорок. И ещё сборник историй, как некоторые, попав из "грязи в князи", проделали обратный путь, намного грязней и болезненней. Цветочек себя почувствовала ровней многим запредельно могущественным медийным/известным лицам, что ей видимо и невдомёк, как горек может быть урок и как больно могут её поставить на место. Да что-то поставят, вообще могут задвинуть в самый пыльный, грязный угол, да ещё и нежно глумиться над её самомнением. Эти акулы, к которым Меган и Ко так рьяно тщится причислить себя, откусят ей жизненно важные части тела. Выставят "высокоинтеллектуальной", будут сопли вытирать демонстративно,а втихаря ноги вытирать, посмеиваясь. Напомнить бы герцогинюшке о лепшей подружке Джессике Малруни, как ей помогли слететь вниз с нагретого насеста в медийном пространстве. Ой, всё, жалко чёта птичку. Хотя....., может мы ещё не знаем, какие жизненные ресурсы скрыты в нежной ромашке и на какие подвиги/подлянки она способна ради своих планов и мечтаний.
Таки интересно, смогут ли они когда-нибуть хотя бы частично заявить о себе, как о серьёзных партнёрах, вернее доказать всем, что они не говорливые клоуны и способны на серьёзную работу с перспективой хорошей доходности. Что они что-то значат и могут без БКС.
Сумлеваюсь я чёйта, загремим под фанфары. Живешь и не знаешь, что наперед придет: свадьба со звоном или гроб с музыкой. (цы. Тени исчезают в полдень) А актуально по сей день, особенно, кмк, в ситуации с красой нашей и её просто Гарри.
Для тех, кто в танке в ЧС чудо-группы, можно в двух словах, о чем речь?! ????

Ах вот о чем Ричард Палмер!

Daily Express

Королевская семья LIVE:
королева наконец теряет терпение с Гарри - решено наказание Megxit
Новости королевской семьи: ожидается, что королева лишит принца Гарри его военного покровительства

КОРОЛЕВА ЕЛИЗАБЕТА II должна лишить принца Гарри его трех военных покровительствами, включая его любимое назначение на пост капитана-генерала Королевской морской пехоты

Королева намерена не позволить принцу Гарри сохранить свои три почетных воинских титула, если он больше не работает в королевской семье на полную ставку, как предполагают высокопоставленные дворцовые источники. Это означает, что монарх, скорее всего, примет окончательное решение о лишении этого покровительства герцога Сассекского в конце 12-месячного обзора так называемой сделки Megxit, в конце марта.

Но, поскольку герцог и герцогиня Сассекские, похоже, довольны своей новой жизнью в Калифорнии, монарх передаст эти должности другим высокопоставленным членам королевской семьи, сообщил королевский корреспондент Daily Express Ричард Палмер.

А в 2019 поразила всех элегантно наброшенным на плечи пальто.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Суперэлегантно. Точно как деревенские жители, когда зимой до ветру бегают, там тоже одеваться лень, накинул куртейку, босые ноги в чуни воткнул и побежал.

А вот тут да, говорится, что Чарльз готов был предоставить ГиМ возможность и быть свободными, и корону представлять.
Daily Express продолжение:

Но, поскольку герцог и герцогиня Сассекские, похоже, довольны своей новой жизнью в Калифорнии, монарх передаст эти должности другим высокопоставленным членам королевской семьи, сообщил королевский корреспондент Daily Express Ричард Палмер.

Среди членов королевской семьи, которым в последние месяцы пришлось взять на себя одну или несколько из этих ролей, есть принц Уильям и принцесса Анна.

Как отметил один из источников защиты, окончательное решение остается за королевой.

Они сказали: «Эта встреча - всецело подарок королевы». Однако Палмер написал, что это, скорее всего, будет скромная встреча, в отличие от саммита, который состоялся в Сандрингеме в январе прошлого года, во время которого Меган и Гарри обнародовали соглашение о выходе.

Источник сообщил: «Обсуждать особо нечего».

Во время встречи в Сандрингеме 18 января 2019 года принц Чарльз, похоже, был заинтересован в заключении сделки, близкой к решению половинного входа, которое подробно описали Меган и Гарри в их громком заявлении, в котором объявляется об их решении отступить.

Однако королева отступила и решила, что невозможно позволить герцогу и герцогине Сассекским стать финансово независимыми, представляя корону.

Герцог Сассекский выразил разочарование после саммита в Сандрингеме.

И снова про бедного Эйчика, которого сбила с панталыку злыдня забугорная (до сих пор кое-где такие мнения есть). Полюбуйтесь, люди дорогие, как гордого феминиста распирает от гордости за чужую работу. Тьфу!

В 2019 году Гарри плакал на вручении наград WellChild, а в этом году ограничился письмом с комментариями​

Сегодня

Принц Гарри с 2007 года и до сих пор остается покровителем благотворительной организации WellChild.
Эта организация предоставляет услуги по уходу за тяжелобольными детьми и подростками Великобритании.
Каждый год принц Гарри посещал церемонию вручения премии WellChild Awards - вручения наград детям, борющимся с тяжелыми недугами.

В 2018 году Меган явилась на церемонию в черном брючном костюме.

А в 2019 поразила всех элегантно наброшенным на плечи пальто.

И своим независимым поведением.

Принц Гарри тоже удивил многих не только тем, что покорно следовал в фарватере своей жены, но и тем, что расплакался во время выступления, которое транслировалось в прямом эфире.

Он так растрогался, рассказывая о том, как они с Меган переживали период ее беременности, как волновались за будущего малыша и как делают все возможное, чтобы оградить его от бед, что ведущей даже пришлось успокаивать его прямо на сцене..

В этом году взаимодействие с благотворительной организацией WellChild для Гарри было менее эмоциональным.
Он написал письмо, в котором рассказал, что разговаривал с семьями, которые поддерживает организация.

Письмо было приложено к отчету, в котором подробно рассказывается, как в прошлом году благотворительная организация предоставила семьям в Великобритании более 289000 предметов средств защиты, чтобы опекуны могли безопасно посещать дома подопечных, и как она адаптировалась для предоставления цифровых ресурсов семьям, которые были вынуждены изолироваться.

О том, предпринял ли сам Гарри какие-то шаги для решения проблем уязвимых детей, в письме не упоминается.
Однако о том, как было ему тяжело, он не забыл написать:

Очень хочется надеяться, что у него было кому спросить, в порядке ли он.
Может,Гарри расплакался,вспоминая о беременности и родах Меган,именно потому что были личные серьезные проблемы со здоровьем малыша( если он есть), ведь это фонд помощи именно больным детям?
Поэтому и ляпнул про то,что дети сильно меняются в первые две недели,что две недели от рождения ребенок был в опасности и интенсивно лечился?
Учитывая количество половых партнёров,представьте микрофлору мамы(100% ,что и герпес,и ЦМВ,и хламидии,и микоплазма,и уреаплазма),запросто могло быть что- то типа внутриутробной пневмонии или токсического гепатита.
Я бы даже сказала,что очень трудно представить,что обошлось без этого dоntknоw

Последнее редактирование:
А мы подозревали Чарльза, но было как-то не ясно. А вот теперь во всеуслышание, Чарльз был на стороне Гарри и тандем Королева-Кембриджи, а также здравый смысл побеждают. Но что будет потом? Думаю Кембриджи лягут на амбразуру.

ДЭ

Королева была вынуждена уступить место Мегкситу, чтобы опровергнуть план Чарльза относительно Гарри и Меган

КОРОЛЕВА Елизавета II и принц Чарльз разошлись во мнениях относительно будущих ролей Меган Маркл и принца Гарри после Megxit.

Королева и принц Чарльз придерживались разных мнений после того, как Меган и принц Гарри объявили о своем намерении отказаться от должности старших членов королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские в своем громком заявлении от 8 января 2020 года рассказали, как они видят свою будущую жизнь и отношения с короной.

Их план состоял в том, чтобы стать финансово независимыми от Суверенного Гранта и заняться прибыльными предприятиями, сохранив при этом все свои патронажи и право представлять Королеву и Корону с визитами и турами.

Это решение - наполовину внутри, наполовину снаружи создало бы для Гарри и Меган статус членов королевской семьи, работающих неполный рабочий день.

Как сообщает королевский корреспондент Daily Express Ричард Палмер, принц Чарльз сначала считал, что решение может быть найдено в соответствии с заявлением герцога и герцогини Сассекских.

Однако королева не согласилась с сыном.

принц Чарльз подумал, что Меган и Гарри могут продолжить работу в королевской семье на неполный рабочий день.
Г-н Палмер написал: «Когда жители Сассекса впервые заявили о своем намерении уйти и попытаться заработать собственные деньги, принц Чарльз подумал, что они могут продолжать половину в Фирме, а половина - вне ее.

«Но в конце концов королева решила, что Сассекс не может зарабатывать деньги на коммерческой основе и официально представлять монархию».

Королева и принц Чарльз были двумя основными игроками, принявшими участие в саммите в Сандрингеме в январе прошлого года, когда члены королевской семьи согласовали условия выхода Меган и принца Гарри в качестве старших членов королевской семьи.

Пока суть (суд) да дело, немного о прошедшем:

Гарри был в стрессе от поведения Меган: изнанка австралийского тура​

Дорогие мои подписчики, я просто не могу не поделиться с вами этими мыслями, на которые я наткнулась на просторах интернета о Меган Маркл во время 16-дневной поездки Сассекских в Австралию в 2018 году:

1. Я уже неоднократно говорила о том, что в этой поездке Гарри часто кричал на Меган, причиной этого было то, что этот тур должен был быть посвящён благотворительным Invictus games, а не Меган, и взять её с собой было решено чуть ли не в последнюю минуту, когда она уговорила всех, что ее участие в этом мероприятии будет хорошим началом деятельности в королевской семье. Она рассчитывала на то, что это будет отпускная поездка, полная развлечений, а не работы.
Кстати говоря, в этом туре Меган хотела занять весь дом, где они остановились, а не только крыло, в связи с чем орала матом на персонал в стиле: "Какого ...? Ты разве не знаешь кто я, мать твою?!"
2. Банановый хлеб

Заставила поваров готовить 7 разных вариантов хлеба, ругаясь на каждый
Этот случай тоже примечателен. Меган отправила шеф-поваров поздней ночью за ингредиентами для ее супер хлеба, заставила их испечь 7 разных вариантов, пробуя которые, утверждала, что они отвратительны на вкус. Когда же хлеба были готовы к утру, она их взяла и сказала королевской семье, что все семь приготовила сама, тут же СМИ подхватили идею о том, какой у Меган замечательный банановый хлеб и как его любит Гарри. Сказать, что повара были расстроены таким отношением, - ничего не сказать.
3. Скажу сразу, что, хоть принц Гарри мне и не нравится, но мне его жаль, в процессе развития отношений с Меган, которая благополучно скрывала до замужества свою истинную натуру, он всячески старался соблюдать протокол, спорил с ней на этот счёт, но так ничего и не добился, и всё заканчивалось его агрессией.
Причина в том, что после женитьбы на Меган Гарри стал абсолютно потерянным.

Каждый раз при взгляде на него появлялось чувство, что он ни в чём не уверен, растерян, что ему стыдно за женщину, на которой он женат.
  • Одна из крупных ссор произошла во время беременности, Гарри не понравилось, как и когда именно Меган о ней объявила, но он никак не смог на это повлиять. Гарри не мог это дальше скрывать, потому что уже многие в тот день его поздравляли и спрашивали.
И поэтому в качестве милой мести в тот день, когда у Меган была презентация бананового хлеба и шёл дождь, Гарри сказал, что жена поделится с ним зонтиком, это был тонкий подкол, потому что он понимал, что Меган ненавидит такие шутки, не любит, когда Гарри в центре внимания, а не она, и что в тот день он сделал её леди, помогающей с зонтиком, а не центром Вселенной. Меган это разозлило, но перед камерой она это показать, разумеется, не могла.

Ну ничего, я ему позже все выскажу!
Ещё одним примером такого подкола был момент, когда какой-то мужчина собирался приколоть бейдж на свитер Гарри, тот сказал ему "всё в порядке, это сделает моя жена".
Когда он это произнес, персонал впал в ужас, ожидая взрыва Меган.
Кроме того, практически во всех случаях, когда Меган что-то говорила или делала, Гарри был настолько в шоке от её поведения, что просто не понимал, контролирует ли она себя и осознает ли свои поступки и их уместность.

фото из гугл - Сассекские в Австралии 2018. Возможно, Гарри думал, что её поведение обусловлено стрессом или тем фактом, что он делает что-то не так, поэтому постоянно извинялся.
4. Игры Непобежденных
Вот вам и причина, почему Гарри сделал во время этого тура гораздо меньше, чем планировал.
У принца был стресс. Гарри делал всё возможное, чтобы заставить Меган следовать протоколу, но все попытки были подобны разговору со стеной, заканчиваясь ссорами и спорами, сопровождавшими их всю поездку. После этого Гарри сдался и начал впитывать в себя линию поведения Меган.
5. Горячий чай
Меган швырнула горячий чай просто потому что у него был какой-то не такой вкус.
6. Накладные животы
В первую очередь хочу сказать, я считаю, что вовремя австралийского тура Меган всё-таки была беременна. Но срок был гораздо меньше заявленного и для того чтобы было соответствие, Меган пользовалась накладными животами. Но странно даже не это, к этому уже привыкли многие, кто в теме. Странно то, что во время этого турне Меган не отказывалась от алкоголя, что настораживало королеву и не только.
Я считаю, что, вопреки расхожему мнению о суррогатной матери, Меган всё-таки была беременна, и тут всё сходится - она пила потому что считает что она суперженщина, выше способнее остальных и что ей-то уж точно ничего от алкоголя не будет. Ходила на высоких каблуках, лезла во все щели и вела себя как подросток в кризисном пубертате.
7. Отказалась надеть шляпу по той причине, что она сделана из кроличьего меха. Всё бы ничего, но в тот момент, когда она это сказала, на ней самой была кожаная обувь. И Гарри тоже отказался по причине того, что так сказала Меган. Она вообще оказывает на него колоссальное влияние в плане поведения и стиля жизни.
8. Заставила людей сесть на пол

2018, фото из google search
Пожалуй, это была крупнейшая её ошибка в начале пути. Только представьте, вы надели парадную чистую одежду, и какая-то тётка заставляет вас садиться в ней на пол. Тем более что в местной культуре на пол садятся только на похоронах. Уж это Меган, которая позиционирует себя мировым деятелем, могла бы и знать. Не говоря о том, что она практически на этом мероприятии ничего не съела, чем обидела участников.
А что можно ожидать от бабы,которая на своей королевской свадьбе,увидев,как их приветствуют люди,орала :" Фак,фак", это было на видео,по губам четко было видно.
Просто хабалистая простигосподи,попавшая в струю.
Свезло 066

И вот что теперь я думаю, Magxit был договорен, обговорён с Чарльзом с самого начала. Компромат-не компромат, кто его знает, но чем-то они его убедили. Надеюсь, Анна на стороне Кембриджей на будущее.

А мы подозревали Чарльза, но было как-то не ясно. А вот теперь во всеуслышание, Чарльз был на стороне Гарри и тандем Королева-Кембриджи, а также здравый смысл побеждают. Но что будет потом? Думаю Кембриджи лягут на амбразуру.

ДЭ

Королева была вынуждена уступить место Мегкситу, чтобы опровергнуть план Чарльза относительно Гарри и Меган

КОРОЛЕВА Елизавета II и принц Чарльз разошлись во мнениях относительно будущих ролей Меган Маркл и принца Гарри после Megxit.

Королева и принц Чарльз придерживались разных мнений после того, как Меган и принц Гарри объявили о своем намерении отказаться от должности старших членов королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские в своем громком заявлении от 8 января 2020 года рассказали, как они видят свою будущую жизнь и отношения с короной.

Их план состоял в том, чтобы стать финансово независимыми от Суверенного Гранта и заняться прибыльными предприятиями, сохранив при этом все свои патронажи и право представлять Королеву и Корону с визитами и турами.

Это решение - наполовину внутри, наполовину снаружи создало бы для Гарри и Меган статус членов королевской семьи, работающих неполный рабочий день.

Как сообщает королевский корреспондент Daily Express Ричард Палмер, принц Чарльз сначала считал, что решение может быть найдено в соответствии с заявлением герцога и герцогини Сассекских.

Однако королева не согласилась с сыном.

принц Чарльз подумал, что Меган и Гарри могут продолжить работу в королевской семье на неполный рабочий день.
Г-н Палмер написал: «Когда жители Сассекса впервые заявили о своем намерении уйти и попытаться заработать собственные деньги, принц Чарльз подумал, что они могут продолжать половину в Фирме, а половина - вне ее.

«Но в конце концов королева решила, что Сассекс не может зарабатывать деньги на коммерческой основе и официально представлять монархию».

Королева и принц Чарльз были двумя основными игроками, принявшими участие в саммите в Сандрингеме в январе прошлого года, когда члены королевской семьи согласовали условия выхода Меган и принца Гарри в качестве старших членов королевской семьи.
Не очень верю,что Чарльз прямо горой за Сассекских.
Учитывая,что он сделает так,как захочет Камилла,а ее отношение к Меган мы знаем.

Не очень верю,что Чарльз прямо горой за Сассекских.
Учитывая,что он сделает так,как захочет Камилла,а ее отношение к Меган мы знаем.
И тем не менее, до окончания срока ещё 2 месяца, но уже громко заявляют о разногласиях между королевой и Чарльзом. И опять же, учитывая нынешнюю репутацию суссеков Чарльз, ну на мое ИМХО, не выглядит сейчас красиво. И как на мой скромный взгляд обывателя он плохо себя повёл с Кембриджами и их потомством. А Кембриджи молодцы, борцы, выстояли.
Кстати, может поэтому то суссеки заявляют, что терять им не нечего? Вспоминаются слова Гарри при уходе:» Если бы вы знали, что я знаю»

Я гляжу, и правда из всех щелей снова лезет "бедный Гарри", похоже, будут дитятко возвращать в семью, спасая от злой ведьмы.

Анджела Левин: "Совершенно очевидно, кто из двоих в браке принца Гарри и Меган носит брюки."​

Гарри принужден выбирать между Меган и чувством долга.

Фото из сети Интернет

Иногда мне кажется, что в паре "Гарри - Меган", Меган играет роль детсадовской нянечки самого худшего советского разлива. Такая, знаете, могучая, в несвежем белом халате, с алюминиевой ложкой, наполненной остывшей манной кашей с комочками в могучей длани и криком: "Пока всё не доешь, никто не встанет из-за стола и не пойдет гулять!"
В роли того, кому предназначена эта ложка - принц Гарри, сжавшийся на стульчике бедный обиженный ребенок. Символ материнского ужаса перед детским садиком. Воплощение жалости.
Кстати, королевские эксперты вытащили из своих загашничков новый клубок с маркировкой "Нити жалости для принца Гарри" и начали его разматывать.

Фото из сети Интернет
Причина в том, что принцу Гарри предстоит в нынешнем году посетить Великобританию. И - бог мой, какая жалость - по сообщениям инсайдеров, Меган не только не поедет с мужем, но и Арчи не отпустит.
Разумеется, все сначала предположили, что Меган высокомерно пренебрегает и королевскими юбилеями Елизаветы и Филиппа, и церемонией открытия памятника принцессе Диане.
Инсайдеры быстро объяснили: никакого пренебрежения, у Меган есть "личные и практические причины".

Фото из сети Интернет
Ну есть и есть, леди с кабриолета - пони легче.
Меган не надо с ребенком через океан летать, терпеть косые взгляды и ожидать обстрелов гнилыми помидорами.
Королевской семье можно выдохнуть и спокойно праздновать, зная, что никто не попытается встать в центре внимания, вместо виновника торжества.
Но нет. Королевские эксперты, это же такие люди, которые ни слова в простоте не скажут. И даже когда банан - это просто банан, им все равно что-то чудится и кажется.

Фото из сети Интернет
В частности, королевский биограф Анджела Левин, которая давно уже стала основной плакальщицей по горькой судьбинушке принца Гарри на неродимой сторонушке, заявила в интервью Talk Radio:

Фото из сети Интернет
Насчет штанов - всем понятно. Но почему Гарри будет "стоять один" и "чувствовать себя одиноким"? Он, в общем-то будет рядом со своей семьей и близкими. Ну, без Меган и Арчи, так ведь всего три недели. Но Анджела Левин продолжает:

Скажите, а вам жалко Гарри?
Не совсем точное название, КМК. Нужно было написать -

Совершенно очевидно, у кого из двоих в браке принца Гарри и Меган стальные фаберже яйца

Такой заголовок сразу отражает ситуацию. А так-то брюки носит и Эйч, и цветочек нежный, полевой.
Штойта фаберже не очень сильно зачеркнуло. Боюсь, найдётся плохо видящий/слышащий человек, не тем глазом глянет, не тем ухом услышит. Вай ме! Ушла, теряюсь. Если что, стучать три раза, пароль - Вы продаете славянский шкаф? Отзыв - ну слава те, свои.

уже громко заявляют о разногласиях между королевой и Чарльзом
я уже вообще не верю в подобные вбросы! кто доложил прессе, что у королевы с Чарльзом разногласия? никто!!! поэтому либо домыслы прессы, либо происки Марклы

И тем не менее, до окончания срока ещё 2 месяца, но уже громко заявляют о разногласиях между королевой и Чарльзом. И опять же, учитывая нынешнюю репутацию суссеков Чарльз, ну на мое ИМХО, не выглядит сейчас красиво. И как на мой скромный взгляд обывателя он плохо себя повёл с Кембриджами и их потомством. А Кембриджи молодцы, борцы, выстояли.
Кстати, может поэтому то суссеки заявляют, что терять им не нечего? Вспоминаются слова Гарри при уходе:» Если бы вы знали, что я знаю»
По большому счету,в разногласия между королевой и Чарльзом тоже не очень верю,так как сильно сомневаюсь в способностях королевы к интригам в ее возрасте.Думаю,ей уже все равно ...
Видимо,дело в компаниях вокруг нее и вокруг Чарльза,в амбициях закулисных людей,принимающих решения.
И Вы безусловно правы,леди CateMidlleton, reverans что публичный вброс о разногласиях - это важный сигнал!
Самой большой тайной,которую знает Гарри,может быть только вопрос о двойниках,имхо.

И вот что теперь я думаю, Magxit был договорен, обговорён с Чарльзом с самого начала. Компромат-не компромат, кто его знает, но чем-то они его убедили. Надеюсь, Анна на стороне Кембриджей на будущее.
Так ..
Интересная новость.

Эх, Чарльз,Чарльз..
Такой хоккей король нам ВБ не нужен!

Не случайно фотки уток выкладывал.
Не случайно в поклонах Рейчел перед НИМ приседала.

А что можно ожидать от бабы,которая на своей королевской свадьбе,увидев,как их приветствуют люди,орала :" Фак,фак", это было на видео,по губам четко было видно.
Просто хабалистая простигосподи,попавшая в струю.
Свезло 066
Знаете, графиня, возможно, если бы я оказалась на ее месте в тот момент, я бы тоже кричала "твою мать!" вместо "ах, как всё прэлэстно!"))))

я уже вообще не верю в подобные вбросы! кто доложил прессе, что у королевы с Чарльзом разногласия? никто!!! поэтому либо домыслы прессы, либо происки Марклы
Ричард палмер достаточно серьезный журналист, аккуратный и осторожный, я в твиттере на него дописана и читаю его давно. У меня сложилось впечатление, что он всецело на стороне Кембриджей. И если сейчас он лично взял на себя эту статью о Чарльзе я делаю вывод, что именно Уильям стоит за его спиной и в случае чего именно Уильям возможно готов дать комментарий.

Дворец наносит ответный удар: назначен новый любимый внук королевы. И он очень симпатичный!
13-летний Джеймс, виконт Северн, получил согласие своих родителей принца Эдуарда и Софи Уэссекс, чтобы полностью принять будущие королевские обязанности. Источник во дворце рассказал, что молодой Джеймс является любимым внуком Ее Величества и она дала согласие, чтобы он принял активное участие в семье после прошлогоднего Мегксита. Задачи, которые ранее легли бы на плечи принца Гарри и Эндрю, как сообщается, дворец готов добавить к обязанностям Уэссекса.

Так ..
Интересная новость.

Эх, Чарльз,Чарльз..
Такой хоккей король нам ВБ не нужен!

Не случайно фотки уток выкладывал.
Не случайно в поклонах Рейчел перед НИМ приседала.
Да, реверанс был вызывающий и демонстративный

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу