Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я думаю, что, даже если Софи в душе именно такая, как ваша знакомая, она достаточно умна, чтобы сдерживать эти порывы. БКС всё-таки есть БКС, там только отдельные актрисульки не понимают, как нельзя себя вести)Мне они не по душе.
Как- то слишком они примерно себя ведут,по крайней мере женская половина.
По принципу миссис Марпл: знаю даму,копия Софи Уэссекской.
Чрезвычайно завистлива ,злопамятна и любит делать пакости втихую.
Не доверяю таким.
Странное впечатление у меня - очень интересная внешне , кмк, ведет себя подабающе ,, но я ей почему-то не верю. Мне видится в ней великолепная актриса , при всей внешней искренности . А фото с сыном чудесные ,но даже в этому я "не верю " .Я думаю, что, даже если Софи в душе именно такая, как ваша знакомая, она достаточно умна, чтобы сдерживать эти порывы. БКС всё-таки есть БКС, там только отдельные актрисульки не понимают, как нельзя себя вести)
Вот я почему то тоже. И солидарна с вами и леди Джекки. Хотя вот увидела фото улыбающегося мальчика порадовалась. И когда леди пишут, что она им нравится я вроде начинаю соглашаться, а потом вот что то напрягает. Может это какие то мои тараканы личные не знаю. А так приятная женщина внешне.Странное впечатление у меня - очень интересная внешне , кмк, ведет себя подабающе ,, но я ей почему-то не верю. Мне видится в ней великолепная актриса , при всей внешней искренности . А фото с сыном чудесные ,но даже в этому я "не верю " .
У меня она создаёт впечатление женщины, не удовлетворенной жизнью. К бытовым условиям, даже уровня "люкс", человек быстро привыкает. В остатке - много работы и дружественный гей (с тонкой и нестабильной нервной системой) рядом. Есть ли у неё вообще личная жизнь? К членам КС внимание на столько пристально, что при связях на стороне нужна сверх конспирация.Странное впечатление у меня - очень интересная внешне , кмк, ведет себя подабающе ,, но я ей почему-то не верю. Мне видится в ней великолепная актриса , при всей внешней искренности . А фото с сыном чудесные ,но даже в этому я "не верю " .
О ее личной жизни никогда не думала, и писала не в этом плане . Мой таракан возник давно , и только из-за сына (мне его хочется прижать к груди -хотя на фото -не видела ранее, Софи как-раз и прижимает), такой он мне кажется недолюбленный и зажатый.Пересмотрю еще раз фото , может мой таракан и покинет меня. А на счет мужа-гея, да , невнятная внешность (какой гарнюнький он в "фильме 65 г".,) может кто-то придумал его гейство ,как я придумала недолюбленность его сынаУ меня она создаёт впечатление женщины, не удовлетворенной жизнью. К бытовым условиям, даже уровня "люкс", человек быстро привыкает. В остатке - много работы и дружественный гей (с тонкой и нестабильной нервной системой) рядом. Есть ли у неё вообще личная жизнь? К членам КС внимание на столько пристально, что при связях на стороне нужна сверх конспирация.
Мне тоже кажется,что мальчик отстранённый какой- то и одинокий.О ее личной жизни никогда не думала, и писала не в этом плане . Мой таракан возник давно , и только из-за сына (мне его хочется прижать к груди -хотя на фото -не видела ранее, Софи как-раз и прижимает), такой он мне кажется недолюбленный и зажатый.Пересмотрю еще раз фото , может мой таракан и покинет меня. А на счет мужа-гея, да , невнятная внешность (какой гарнюнький он в "фильме 65 г".,) может кто-то придумал его гейство ,как я придумала недолюбленность его сына![]()
Гейство никто не придумал и Диана в интервью о нем говорила. Судя по всему, он именно из того 1%, о котором нам говорят биологи. Он даже не смог поцеловать жену на свадьбе. Я достаточно долго общалась с такими людьми. (в " бизнесе моды" их много). У них очень нестабильная нервная система. Часты резкие перепады настроения и характер похож больше на "истеричную женщину" . Остальные, даже если и предпочитают мужчин, вполне спокойно могут иметь романы с женщинами, что для вышеуказанной категории невозможно. Как пример, могу привести американского писателя У. Берроуза. Он ещё с юности понимал, что ему нравятся парни, но это не помешало ему прожить в течении 15 лет с женщинами и иметь сына. С возрастом, он все равно переключился на молодых парней.О ее личной жизни никогда не думала, и писала не в этом плане . Мой таракан возник давно , и только из-за сына (мне его хочется прижать к груди -хотя на фото -не видела ранее, Софи как-раз и прижимает), такой он мне кажется недолюбленный и зажатый.Пересмотрю еще раз фото , может мой таракан и покинет меня. А на счет мужа-гея, да , невнятная внешность (какой гарнюнький он в "фильме 65 г".,) может кто-то придумал его гейство ,как я придумала недолюбленность его сына![]()
Мне тоже их семья нравится. Очень хорошая дочь - леди Луиза, они намучились с ее здоровьем, очень переживали за неё, особенно Софи, в результате получилась по английским меркам весьма миловидная барышня, похоже, сознательная, правильная и ответственная девочка. Хорошо учится, собирается поступать в колледж (или университет). Младший кажется слабым и замкнутым подростком, но несчастным не выглядит. По мне так семья держится прежде всего на дружбе, уважении и правильном расчете. Важно спокойствие и правильные нормы в семье. Не думаю, что детей дразнят в школе папой-геем, они ходят в элитные школы, там учителя за этим следят. Софи мне кажется умной женщиной, лишённой иллюзий. Она уж точно знала, выходя замуж после 30 за младшего, отнюдь не видного, сына королевы, которому мало что светит, на что она подписывается, даже если гей. Не всем женщинам нужен этот чёртов секс, особенно, в зрелом возрасте. Очень многим дамам с пониженным либидо и повышенный ответственностью он вообще не нужен. Можно бесконечно удивляться переоценке роли секса для жизни женщины в современном мире. Это дань моде. А по факту - ну кому он нужен после ...-ти, с такой напряжённой жизнью, детьми, выспаться бы! Я бы не отказалась в роли Софии его вовсе не иметь. Это до 30-35 гормон зашкаливает, родишь двоих, ещё пару выкидышей и внематочных, и отсексилась. Потом хочется просто перед телеком чайку попить с мужем-другом. Мне Софи нравится, я, как астролог, хорошо знаю этот типаж женщин. Она не плохая. Такая, как есть. Для неё главное - это карьера и положение семьи, блистательное будущее детей, но достигается все это не постелями, подлостью и коварством, а упорным, честным трудом.А мне очень нравится эта семья и Софи, как ее явный лидер. Они попробовали жить самостоятельно - не получилось. Так бывает у очень многих. И тогда они приспособились жить по правилам королевы. И это у них получается хорошо. Особенно на фоне придурошных Йорков. Там что Сара, что Эндрю.
По совокупности всех воспоминаний о Диане, с которыми мне удалось ознакомится, я бы не удивилась, что это её месть Эдварду за привод Софи в БКС.Гейство никто не придумал и Диана в интервью о нем говорила. Судя по всему, он именно из того 1%, о котором нам говорят биологи. Он даже не смог поцеловать жену на свадьбе. Я достаточно долго общалась с такими людьми. (в " бизнесе моды" их много). У них очень нестабильная нервная система. Часты резкие перепады настроения и характер похож больше на "истеричную женщину" . Остальные, даже если и предпочитают мужчин, вполне спокойно могут иметь романы с женщинами, что для вышеуказанной категории невозможно. Как пример, могу привести американского писателя У. Берроуза. Он ещё с юности понимал, что ему нравятся парни, но это не помешало ему прожить в течении 15 лет с женщинами и иметь сына. С возрастом, он все равно переключился на молодых парней.
Очень хорошо сказано! Вот совершенно того же мнения! Диана была крайне мстительна и завистлива. Софи она опустила прилюдно при первой же встрече с КС, высмеивала ее дешёвую одежду, довела до слез, а когда та убежала, рассказала всем присутствующим мужчинам, включая принца Филиппа, что у Софи «внезапно начались месячные». Потом Диана обратилась к знакомому редактору журнала и дала неофициальное интервью, что семья хочет от неё избавиться и уже подыскала ей молодую копию-Софи.По совокупности всех воспоминаний о Диане, с которыми мне удалось ознакомится, я бы не удивилась, что это её месть Эдварду за привод Софи в БКС.
Диана сознательно поступила крайне непорядочно. Сколько лет прошло с того интервью, Уэссекские в браке, растут дети. И всё равно тема гейства Эдварда и Софи-прикрытия до сих пор не уходит. И ведь не скажешь вслух, что леди Ди была на голову долбанутая - мать Уильяма, прямого наследника и продолжателя прямой линии наследования. Приходится терпеть и ждать, что хоть на детях пересуды закончатся.
Где-то в воспоминаниях о Филиппе, герцоге Эдинбургском, проскакивало, что Эдварду он прощал значительно больше, чем другим сыновьям. Мол, смягчился к последнему сыну плюс понимал, что жить тому всегда в тени остальных.
Но в свете пакостного заявления Дианы уже любое лыко можно вплести в строку: например, прощал, потому что понимал его особенности и не требовал большего.
Каюсь , была предвзята и несправедлива к Софи! Фото явно не постановочные , и очень "человечески-семейные". Спасибо !Накидаю еще немного фото.
Природу не обманешь,дорогая леди Lana,и секс в зрелом возрасте даже важнее,чем в юности,это не только физический акт, но и обмен гормонами для баланса жизненных сил,и даже кундалини- энергией,необходимой для активного мышления!Мне тоже их семья нравится. Очень хорошая дочь - леди Луиза, они намучились с ее здоровьем, очень переживали за неё, особенно Софи, в результате получилась по английским меркам весьма миловидная барышня, похоже, сознательная, правильная и ответственная девочка. Хорошо учится, собирается поступать в колледж (или университет). Младший кажется слабым и замкнутым подростком, но несчастным не выглядит. По мне так семья держится прежде всего на дружбе, уважении и правильном расчете. Важно спокойствие и правильные нормы в семье. Не думаю, что детей дразнят в школе папой-геем, они ходят в элитные школы, там учителя за этим следят. Софи мне кажется умной женщиной, лишённой иллюзий. Она уж точно знала, выходя замуж после 30 за младшего, отнюдь не видного, сына королевы, которому мало что светит, на что она подписывается, даже если гей. Не всем женщинам нужен этот чёртов секс, особенно, в зрелом возрасте. Очень многим дамам с пониженным либидо и повышенный ответственностью он вообще не нужен. Можно бесконечно удивляться переоценке роли секса для жизни женщины в современном мире. Это дань моде. А по факту - ну кому он нужен после ...-ти, с такой напряжённой жизнью, детьми, выспаться бы! Я бы не отказалась в роли Софии его вовсе не иметь. Это до 30-35 гормон зашкаливает, родишь двоих, ещё пару выкидышей и внематочных, и отсексилась. Потом хочется просто перед телеком чайку попить с мужем-другом. Мне Софи нравится, я, как астролог, хорошо знаю этот типаж женщин. Она не плохая. Такая, как есть. Для неё главное - это карьера и положение семьи, блистательное будущее детей, но достигается все это не постелями, подлостью и коварством, а упорным, честным трудом.
Согласна, жить с геем как-то противно. Дело даже не в отсутствии секса и влечения, а в брезгливости. Я бы не смогла ни с геем, ни с бабником жить. вопрос в том, гей ли Эдвард? Точнее, если ли у него любовник/ки, с которым он услаждается, а потом «теми же губами детей целует».Природу не обманешь,дорогая леди Lana,и секс в зрелом возрасте даже важнее,чем в юности,это не только физический акт, но и обмен гормонами для баланса жизненных сил,и даже кундалини- энергией,необходимой для активного мышления!
Поэтому мне жаль женщин,которые из каких- то соображений живут с геями.
Это так же ненормально,как содомия и педофилия.
Посмотрим,что вырастет из маленького виконта.
Леди Луиза ,имхо,уже прекрасно знает,чего хочет в жизни.
.