любуйтесь. красотка)))))))А ещё больше хочется посмотреть на Спящую красавицу. Какой подслеповатый гений эту чуду мог отобрать на роль Красавицы, хоть и спящей?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
любуйтесь. красотка)))))))А ещё больше хочется посмотреть на Спящую красавицу. Какой подслеповатый гений эту чуду мог отобрать на роль Красавицы, хоть и спящей?![]()
Обамша вот так лицо делать очень любитПосмотреть вложение 3592
Почитали мою фильмографию? Ус**лись? То-то
А то! Я, как и многие из присутствующих, каждый день завидыванием страдаюПосмотреть вложение 3592
Почитали мою фильмографию? Ус**лись? То-то
А зубы-то,мамаааа Удивили! и ресниц нетлюбуйтесь. красотка)))))))
нещитаеца! хороший актер тот, кто умеет перевоплощаться, а не себя на экране изображать каждый раз.Вот ещё мастерски сыграно
https://videos.metro.co.uk/video/me...104749546/640x360_MP4_3905590187104749546.mp4
если есть возможность картинки смотреть, могу фотокадр скинуть, чтоб прочувствовали так сказать атмосферу)))Благодарю за предоставленную возможность насладиться!Временно нахожусь в зоне, где и у интернета, похоже, отпуск
. Но обязательно очень внимательно посмотрю, получу удовольствие, как я просто уверена, от гениальной игры.
Вот бы ещё спящую Красавицу увидеть...
Спит и видит себя в тиаре!Благодарю за предоставленную возможность насладиться!Временно нахожусь в зоне, где и у интернета, похоже, отпуск
. Но обязательно очень внимательно посмотрю, получу удовольствие, как я просто уверена, от гениальной игры.
Вот бы ещё спящую Красавицу увидеть...
Вот уже и Пинк впряглась защищать обиженных Сассексов. Пошто Мемусю травят!? Надо сеять вокруг доброе. О разумном речи не ведем. Это не для селебрити, для разумного мозг нужен, а них рот и остальное тело. Фуууу...
С картинками легче. Спасибо огромное! А то уж голову сломала на тему «на какую сосну залазить, что бы и мне хоть немного прикоснуться к Великому искусству?».если есть возможность картинки смотреть, могу фотокадр скинуть, чтоб прочувствовали так сказать атмосферу)))
Ээээ,матушка.... Это не на сосну надо залазить,а на продюсера или режиссёра. И вот там уже делать эту самую "сосну"«на какую сосну залазить, что бы и мне хоть немного прикоснуться к Великому искусству?».
С картинками легче. Спасибо огромное! А то уж голову сломала на тему «на какую сосну залазить, что бы и мне хоть немного прикоснуться к Великому искусству?».
Прям комикс: 1- литсо, 2- "спящая красавица - это яяя!, 3- Кутчер адекватенЭэээ,матушка.... Это не на сосну надо залазить,а на продюсера или режиссёра. И вот там уже делать эту самую "сосну"![]()
Не, ну а че?
Элтон и правда дурачок. Зачем он в это ввязался? Газет что ли не читаетМеж тем, ДейлиМэйл пишет,что бапкаЭлтон сам пригласил королевскую чету к себе на отдых,сам оплатил перелёт в обе стороны , а так же сделал от их имени взнос в какой-то экофонд,шоб этот вояж был углеродно-нейтральным
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...d-Prince-Harry-Meghan-Markle-fly-mansion.html
Я дико извиняюсь,но первое слово ,что пришло на ум после такой новости, было "проституция"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
На каких принципах строили свое королевское гнездо , а там много чего замешено исторически, то и получили сейчас бумерангом и смерть Дианы и много чего у них накопилось , вот только как они будут отмываться , ну это уже их проблемы.Какой-то ахтунг на яву. Дория не мать, да еще и в тюрьме сидела,
РН 4й муж, ребенок - реборн.
Как ТАКОЕ могло попасть в БКС Удивили! и когда мы узнаем, если все же, ответы на сии вопросы.
Еще и РА странноватый
Вот Королеве подвезло...