"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 415 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно всерьез писать такие вещи?????? рукалицо
И это про любящую дочь, у которой прекрасные отношения с собственным отцом?

Принц Гарри стал ближе к своему отцу принцу Чарльзу из-за Меган Маркл.
Герцог стал ближе к своему отцу в результате присутствия Меган в его жизни.
Действительно, многие считают, что новообретенное тепло Гарри к своему отцу связано с женой принца. Уильям, как известно, был далек от почтительного отношения к Чарльзу.
Более того, именно новообретенные отношения Меган с Чарльзом оказались ключевыми.
Чарльз похвалил Меган, высоко оценив ее. Когда Меган впервые познакомилась с принцем Уэльским, она была удивлена его джентльменским обаянием.
Она сказала принцу Гарри, что его отец хороший, гостеприимный, любящий, трудолюбивый и стабильный человек.
Она ясно дала понять Гарри, что он должен больше ценить своего отца.
Ее комментарии, очевидно, оказали глубокое влияние на Гарри, поскольку она помогла ему воссоединиться с принцем Чарльзом.
Меган даже попросила принца Гарри заботиться о любящем родителе.
Герцог был впечатлен словами Меган.
С тех пор, Меган прилагала усилия, чтобы узнать о королевском образе жизни.
Герцогиня проявила неподдельный интерес к тому, чтобы узнать больше об истории семьи, в которую она вошла, став женой принца Гарри, и ее тесть был рад поделиться своими знаниями.
По сообщениям, эти двое ведут глубокие беседы об искусстве, культуре и истории и установили тесную связь.
Их отношения выросли и укрепились после королевской свадьбы в 2018 году.

Любящая дочь - такая же, как икона стиля и герцогиня!

Воть наши голубки. Неофициальные, правда. Официальный пока где-то летаеть, светя лысинкой. Народ, кстати, по стульям определил, что парочка на первой фоте заседает в оффисе у Эпштейна.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ёёёёёё....даже в порнухе нормально не снимется! ?

Ага, и куча второстепенных персонажей, которые пьют бесконечные чашечки с кофе и обсуждают главных героев (это мы f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2)
Ага, сидим на террасах и болтаем, если случайно что увидим - прячемся, типа не при делах, но смотреть продолжаем)

Вот кстати да. Ведь у нее Гари 4й муж. Интересно, а где же фото с еще одной, четвертой. Так запрятала что и найти пока никто не нашел ?
Есть же фото с первой. Там муж Джо, с которым брак был аннулирован. Она там с высокой прической и в платье на лямках

Ёёёёёё....даже в порнухе нормально не снимется! ?
В порнухе которая по всему инету летает где типа Шмаркля и Maркус, на самом деле Ryan Madison и неизвестная девка, если вставить эту фотку в Гугл поиск - выдастся гифка где совершенно точно видно что это не они

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
:LOL: по-моему там с головой надо не дружить, что бы принять ЭТО за двойника мм и отваливать ей за фотосессии такие деньги)))))))

Вложения

• scale_2400.jpg
    scale_2400.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 31
  • scale_24001.jpg
    scale_24001.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 33
Есть же фото с первой. Там муж Джо, с которым брак был аннулирован. Она там с высокой прической и в платье на лямках
Значит я ее пропустила. Поищу, спасибо что подсказали .?

"Сделайте свою маленькую пользу там, где вы находитесь;
это те маленькие кусочки хорошего вместе взятые
это ошеломляет весь мир." Кто чё понЯл? Видимо надо в контексте понимать. Плз, леди((((((
Я так понимаю: маленькие, вместе взятые кусочки от которых весь мир охренел, это - 4 перелёта за 11 дней парочки борцунов за экологию

Меня эта статья натолкнула на мысль, а что если Гаррик и правда ревнует к брату, Диана все детство в уши ссала, что он второй, тут мартыха появилась и тоже стала играть на скрипке «запасного» и нанюхавшись кокоса, эти двое подумали: а гори они все синем пламенем, раз мне трон не достанется, так пусть не достается никому и родили это шапито с силиконовыми животами, резиновыми куклами, нарушениями протоколов и тд., чтоб полностью дискредитировать институт монархии?
Да, у меня такая же мысль возникла. Зависть разъедает, уже пофиг на монархию, лишь бы брату не досталось. Я думаю, что там еще подковерные игры в подставь Вилла и подложи ему свинью. Сам в грязи, затащи и утопи в этом болоте брата. Мы видим только верхушку айсберга. Наверно, из-за этих опасений и разделение фондов, домов и т.д., чтобы обезопасить себя и не замараться.

девушки, до сего момента, читая форум, была уверена, что Маркл играла только в форс-мажорах. Для меня прямо открытие ее фильмография.
извиняюсь, если я пропустила и это уже было.
ГодНазваниеРоль
2002Главный госпитальДжилл
2004Город будущегоНаташа
2005ПорезыКори
2005Больше, чем любовьпассажирка в самолёте
2005Лав ИнкорпорейшнТереза Сантос
2006Война в домеСьюзан
2006ОбманГвен
2006C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркВероника Перес
2008Хорошее поведениеСэди Валенсиа
2008902'10: Новое поколениеВенди
2008Долго и счастливоТара
2008АпостолыКелли Калхун
2009Рыцарь дорогЭнни Ортис
2009Без следаХолли Шепард
2009Граньмладший агент ФБР Эми Джессап
2009ЛигаМиган
2010Помни меняМеган
2010C.S.I.: Место преступления Майамиофицер Лия Монтойя
2010Побег из ВегасаТатьяна
2010КандидатКэт
2011Пособие для мальчиков и девочек как скатиться внизДана
2011—2018Форс-мажорыРэйчел Зейн
2011Несносные боссыДжейми
2012Неблагополучные друзьяТерри
2012КаслШарлотта Бойд / Спящая красавица
2013Случайные встречиМинди
2014Когда летят искрыЭми Питерсон
2015Анти-социальныйКирстен
2016Как найти мужаКассандра Брэнд

ЭЭхх(((( в эту таблицу да добавить столбец: скока секунд Мема была на экране в каждой роли. И еще реклама вроде была с пивасиком.

ЭЭхх(((( в эту таблицу да добавить столбец: скока секунд Мема была на экране в каждой роли. И еще реклама вроде была с пивасиком.
:LOL: что вы такие придирчивые. зато список какой шикарный-длинный)))))) я как увидела, глазам своим не поверила)))))))))))

девушки, до сего момента, читая форум, была уверена, что Маркл играла только в форс-мажорах. Для меня прямо открытие ее фильмография.
Тюууу....для меня было открытие,что такая актёрка вообще существует! )))
А уж когда выяснилось,что она в лучших подружках у Приянки ,Сирены и вхожа в семью ТрюдоУдивили!

Меж тем, ДейлиМэйл пишет,что бапкаЭлтон сам пригласил королевскую чету к себе на отдых,сам оплатил перелёт в обе стороны , а так же сделал от их имени взнос в какой-то экофонд,шоб этот вояж был углеродно-нейтральнымo_O

Я дико извиняюсь,но первое слово ,что пришло на ум после такой новости, было "проституция"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Последнее редактирование:
Меж тем, ДейлиМэйл пишет,что бапкаЭлтон сам пригласил королевскую чету к себе на отдых,сам оплатил перелёт в обе стороны , а так же сделал от их имени взнос в какой-то экофонд,шоб этот вояж был углеродно-нейтральнымo_O

Я дико извиняюсь,но первое слово ,что пришло на ум после такой новости, было "проституция"f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
с чего такая щедрость? оплата домов, самолетов, отелей... Может это схема отмывания денег?
насчет слетаю частным самолетом, а потом бабки в экофонд внесу, от этого таким запашком лицемерным за версту несет. мерзко.

Девочки, день добрый! Можно в беседу вклиниться? Правда, я не особый писатель, но активный читатель()-(). Но сейчас уже не могу сдержаться, просмотрев фильмографию «обожаемой мадам». Пробежав по ролям, бросились в глаза сразу две. Пассажирка в самолёте: так и представляется мимолётный кадр крупным планом сидящих людей и среди этой толпы Мумзя в белой панаме и со стаканом (а может и с бутылью? в руке) - уверена, что роль многозначительная в фильмепринцесса мм. А ещё больше хочется посмотреть на Спящую красавицу. Какой подслеповатый гений эту чуду мог отобрать на роль Красавицы, хоть и спящей?рукалицо Нет, всё-таки фильм смотреть отказываюсь, особенно на ночь. И главный вопрос - а зачем же она проснулась?dash1

Но сейчас уже не могу сдержаться, просмотрев фильмографию «обожаемой мадам». Пробежав по ролям, бросились в глаза сразу две. Пассажирка в самолёте: так и представляется мимолётный кадр крупным планом сидящих людей и среди этой толпы Мумзя в белой панаме и со стаканом (а может и с бутылью? в руке) - уверена, что роль многозначительная в фильмепринцесса мм.
между прочим, она не просто пассажирка была. её партнером по фильму был Эштон Катчер и роль аж 30(!) секунд.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Anyusik, добро пожаловать :)

между прочим, она не просто пассажирка была. её партнером по фильму был Эштон Катчер и роль аж 30(!) секунд.
Энтони Хопкинс Оскара получил за 11 минут экранного времени в роли Лектера. А тут целых 30 секунд, вот он лох!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу