Внесение соответствующего взноса в Фонд углеродного следа. Может ли волшебным образом устранить углеродный след, который эти двое сделали с их поездкой в Ниццу? Потрясающе!!! 20 796 лайков
Итак, если у вас есть богатые "друзья", которые платят за то, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, что вы умоляете других не делать, тогда все прощено?!?

)... 18 645 лайков
Он упускает главное. Не важно, кто за это заплатил. Не проповедуйте как пара о углеродном следе, а затем прыгайте в частный самолет. 18 623 лайка
Беспокойный год тяжелой работы на благотворительность? Лол. Кроме того, выплата денег фонду миллиардеров для компенсации углеродного следа-самая глупая вещь, когда-либо изобретенная. Только богатые могли придумать более богатое решение своей фальшивой проблемы, чтобы заработать деньги.
10 418 лайков
Они принимают много благотворительности. Это смущает. 8 866 лайков
Это действительно так. Почему мы за них платим? У них так много богатых друзей, что они могут попросить о помощи. Будучи настолько бедными, они нуждаются в дополнительной помощи.
Именно так! Делай, как я говорю, а не как я делаю. Так устали от всех этих богатых лицемеров, которые безостановочно читают нам лекции о том, как жить, пока они делают то, что им чертовски хорошо нравится! На данный момент я хотел бы видеть Гарри и Меган лишенными своих королевских титулов и вынужденными жить по средствам, без помощи общественности.
Беспокойный год тяжелой работы на благотворительность? Как насчет низкооплачиваемых и обездоленных опекунов, учителей, медсестер, социальных работников, добровольцев, солдат, которые делают неблагодарную службу круглый год Элтон!
Если у Элтона есть обязанность защищать Гарри, то он должен читать ему лекцию о том, как вести себя как общественный деятель, а не летать с ним в частном порядке, испуская все эти углеродные газы.