Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так то и написано, что сверху обсудили, что они лишились патронажей, но остаются верны... служение универсально. Текст мы обсудили уже, просто посмотрите, КАК они это написали. Меган и Гарри, не наоборот, с короной над буквами...У меня тоже нервы сдадутЧто написано то?
Если коротко вотУ меня тоже нервы сдадутЧто написано то?
«Как было очевидно в прошлом году, герцог и герцогиня Сассекские посвятили себя служению Великобритании и всему миру и продолжают предлагать свою непрерывную поддержку патронируемым организациям вне зависимости от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение универсально.»Если коротко вот
Мы все можем посвятить жизнь общественной работе. Работа на благо общества универсальна"
Да, она сорвалась, конечно писала одна. Это большой скандал, эта дефективная реплика королеве. Обсуждают уже все.«Как было очевидно в прошлом году, герцог и герцогиня Сассекские посвятили себя служению Великобритании и всему миру и продолжают предлагать свою непрерывную поддержку патронируемым организациям вне зависимости от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение универсально.»
Они даже не понимают, какое оскорбление нанесли Королёве своими писульками. Народ как раз обсуждает глубину этого оскорбления в DM. Они, на минуточку, поставили себя выше королевы, выше всех дарованных им милостей, вообще, выше Бога. Шизофрения, как и было сказано. И имя Меган стоит первое. Это заявление от неё. От королевы Меган. Наверное, сахарам или врачам.
![]()
Royal fury at Harry and Meghan's 'horribly disrespectful' parting shot
Buckingham Palace announced in a dramatic statement that Harry and Meghan had been stripped of their remaining roles following their move to California, with the Sussexes hitting back.www.google.de
Для нее она не королева, а «твоя бабушка».Да, она сорвалась, конечно писала одна. Это большой скандал, эта дефективная реплика королеве. Обсуждают уже все.
Сейчас она подавится от оставленного ей титула. А ещё лучше бросит его к ногам королевы с криками «подавитесь»
Мне так кажется, что фото под баобабом только ускорило принятие решения Королевой.
Команда пиарщиков прокололась.
Давили на жалость,; "Мы беременные- нас жалеть нужно"
а получили - мы вас любим. Очень любим. В душе. Ну, где-то очень глубоко .
Будьте счастливы и свободны!
Вилли- режь канат у водолаза !
Думается, это фото скорее вызвало раздражение у народа...наверное, маркетинговая мысль была -поделиться радостью, чтобы все воодушевились, начали гордиться - а по сути, предполагаю, это лежание на зелёной травке-свежем воздухе-под роскошным деревом в элитном закрытом поселении, на содержании фондов-королевских родственников вызвало зависть и раздражение - людям многократно труднее в условиях пандемии, уже скоро год всяких ограничений, трудности у всех, со многим, в тч с прогулками-свежим воздухом...
Поэтому были бы герцоги поскромнее, деликатнее -лучше бы их восприняли...
Заявление о патронате Национального театра после сегодняшнего заявления из Букингемского дворца. Национальный театр Национальный театр очень благодарен герцогине Сассекской за поддержку на протяжении всего периода ее покровительства. Герцогиня отстаивала нашу работу с сообществами и молодежью по всей Великобритании, а также нашу миссию - сделать театр доступным для всех. Как заявил Букингемский дворец, процесс назначения нового покровителя продолжается и будет объявлен в надлежащее время.
А почему он так с Дианой обошелся, ведь поначалу она от него любви ждала и сама его любила. А тут прям мегася так его сердце растопила, что он готов весь кошелек к её ногам вывалить. А уж младшенький такая няшка, мало папе нервов попортил своими выкрутасами.
Да, невооруженным взглядом было видно, что деву плющит не по-детски от такого неожиданного счастья: любовная любовь с англицким принцем. Будни жизни в связке с большим количеством дражайших и любимых королевских родственников сбили малость градус щасття. оказалось, что всё имеет свою цену, в том числе и пресловутое ЕКВ. Нужно отрабатывать, а не просто жить по принципу: что хочу, то и ворочу. Деву слегка осадили и сказали, что вдохновлять и мотивировать как ей представляется, есть кому в семье. До такой свободы ещё дослужить надо, заработать очки. А не выезжать на тех авансах, которые ей любезно предоставили как стартовый капитал члена королевской семьи.Вот что ее заставляло так кривляться,выглядывать из- за спины мужа и корчить рожи фотографам?!
Не девочка же ,взрослая тетка!
Все же на фоне королевских плюшек крышу у нее снесло,однозначно.
К черту потешные войска Гаррика! Я правильно понимаю, что Содружество у уток забрали???? На мой взгляд - это гораздо более важно. Военные и спортивные патроннажи, конечно, для Эйча важны с эмоциональной точки зрения, но роли в Содружеситве - вот это было самое значимое и максимально полезное со всех сторон для Гарклов...
Мне кажется, что нет иного выхода. Хотя я надеюсь, что пока нет. Гарри по рождению принц и это не изменить. Он королевское высочество и его супруга автоматом по мужу тоже, блин, даже писать рука не хочет, что вотэтовот "небесное" создание - высочество.Так то оно так,но тем ни менее,даже не произнося вслух,они останутся ИКВ.
Если бы убрали,то это бы сильно сказалось на их имидже вцелом. А так есть повод думать,что таки они имеют покровительство королевы.
Всё же для бизнеса это им плюс (а я жажду крови и полного забвения)f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Мне кажется, что нет иного выхода. Хотя я надеюсь, что пока нет. Гарри по рождению принц и это не изменить. Он королевское высочество и его супруга автоматом по мужу тоже, блин, даже писать рука не хочет, что вотэтовот "небесное" создание - величество.
Даже если вдруг объявят, что Гарри не сын Чарлза (хотя я на 99,9999999% уверена - он Виндзор), это уже ничего не изменит. Его 36 лет тому назад официально признали сыном наследника престола.
Я сначала не поняла к чему или кому относится фраза про грубость. Даже мелькнула мысль: ах, меня обижаааают. Смеюсь до слез Но, хорошо, что МамойПапой и Всевышним отсыпано немного мозгов.Зачем так грубо? Впереди 31,03, снова будет "обсуждение с герцогом суссекским", снова чего-то заберут ввиду неприсутствия в Британии. И договорятся, чтобы пока пандемия и прочее дорогу на острова забыл. А Гарик от обиды и неприкаянности подаст на гражданство "страны, которая стала ему настоящим домом". И усё. Все титулы вплоть до врожденного исчезают автоматически, как снег на калифорнийском солнышке.
Так- уже бабушка,было сообщение на днях
И хочется новости о том, что Меган - бабушка)))))
Согласна с Вами,леди Lana!«Как было очевидно в прошлом году, герцог и герцогиня Сассекские посвятили себя служению Великобритании и всему миру и продолжают предлагать свою непрерывную поддержку патронируемым организациям вне зависимости от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение универсально.»
Они даже не понимают, какое оскорбление нанесли Королёве своими писульками. Народ как раз обсуждает глубину этого оскорбления в DM. Они, на минуточку, поставили себя выше королевы, выше всех дарованных им милостей, вообще, выше Бога. Шизофрения, как и было сказано. И имя Меган стоит первое. Это заявление от неё. От королевы Меган. Наверное, сахарам или врачам.
![]()
Royal fury at Harry and Meghan's 'horribly disrespectful' parting shot
Buckingham Palace announced in a dramatic statement that Harry and Meghan had been stripped of their remaining roles following their move to California, with the Sussexes hitting back.www.google.de
Думаю, Маркла сама бы уже отказалась от титулов, чтобы быть принцессой.. что-то не так там, с этими принцессовскими титуламиОн будет принцом, так же, как Евгения и Беа.