А Арчутка в эти дни гостил у бабы Дории...а с парой Опра пробыла со вторника по пятницу
А может к подружке какой по зуму смоталсО...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Арчутка в эти дни гостил у бабы Дории...а с парой Опра пробыла со вторника по пятницу
Да я тоже считаю, что об оплате разговора нет. Я выше писала, что врут они постоянно, и очередное вранье могло быть для объяснения бесплатного интервью. А насчет денег, это я как предположение, что если и заплатила бы ,то не большую сумму, на молоко ребенку так сказать.Не могу согласиться с Вами, уважаемая леди Фекла. Пребываю в твердой уверенности, что об оплате речь не идет. Ни с одной стороны.
Если бы Опре было нужно это интервью, она бы уже давно пригласила лишенцев, на пике их популярности. Сейчас они пикируют и Опра, как опытная акула, милостиво согласилась на уговоры "лучшей подруги". И платить не станет, она здесь сторона не очень-то и заинтересованная, да еще и дрянной кофе им рекламировала.
Скорее поверю, что Мэ заплатила бы Опре, чтобы попасть в одно из самых лучших шоу Америки. Но пока еще интерес к лишенцам есть.
Поэтому, думается мне, договорились полюбовно.
Вот очень бы этого хотелось.Ещё вот что подумалось. Я неоднократно за эти дни читала, что Эдинбургский сам, без чужой помощи, вошёл в госпиталь. И что Филипп очень недоволен, что вокруг его отправки в больницу столько шума. Ещё сочувствовали персоналу, что пока Филипп в раздражённом состоянии будут в госпитале, персоналу придется нелегко. Так вот, я это к чему: может, влажные глаза Чарльза связаны не с состоянием отца, а с его решениями? Что Железный герцог в этот раз настоял на своём. И у уток не только все отобрали, но и, правда, запретили возвращаться в страну. И Чарльз просто переживает, что сына не увидит в ближайшие годы точно? А Филипп его вызвал, чтобы всё это озвучить здесь и сейчас. Не ожидая своего возвращения домой. Во избежании нежелательных скоропалительных действий со стороны Чарльза....
Но это я так, просто рассуждаю.... Просто мне нравится герцог и очень хочется, чтобы Королева прислала ему поздравительную открытку. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
На платишко Рейчел)))))Да я тоже считаю, что об оплате разговора нет. Я выше писала, что врут они постоянно, и очередное вранье могло быть для объяснения бесплатного интервью. А насчет денег, это я как предположение, что если и заплатила бы ,то не большую сумму, на молоко ребенку так сказать.
О, Вы думаете, что императрица Меган может носить платье Zara, Mango или НM за $70, это так оскорбительно /просто шучу/.На платишко Рейчел)))))
Daily MailУважаемая леди , напишите , пжл., кто это заявил. Т.к. теперь и мы с Вами можем вещать -заявлять , наряда с М иГ,, верю только офиц. источникам. Т.е. это офиц. источник , или инсайдер ?
Вы сами и ответили на этот вопрос. Потому что Гарри мерзавец первостатейныйОт представителя Меган и Гарри поступила такая информация: “Меган считает, что передача в прайм-тайм дает ей самый эффективный способ вернуть свой голос. Такой возможности в королевском дворце у нее не было”.
Дура! Не первый раз читаю, что голоса у нее нет, начиная со времен великолепной четверки (помните эти фантазии?). Уже год королевский дворец ей не указ, да кто не дает-то голос? Слышали уже все, что она может сказать.
А Гарри-то! Мерзавец первостатейный! Оказывается вел переговоры с Е2 (она же любимая бабушка) и ни словом про интервью Опре не обмолвился. Как такое возможно?
Трудно предугадать реакцию американского сообщества после интервью Опре.Не факт, извините. По сообщению СМИ многие американцы до сих пор не имеют ясной позиции в отношении Сассекских и не понимают (видят) причин их пребывания в США, их цели. Сассексы после года проживания в США все ещё не класс А в списке известных. Вот тут шоу Опры может поднять их общественный статус.
Читала, что у Опры 7 домов. Получается, что сейчас не В Монтесито живет, просто прилетала взять интервью, ну и доп.вопросы после пятницы.Посмотреть вложение 32908
The Sun раздобали фотографии, как Опра покидает Монтесито на частном самолете... или я чего-то не понимаю, но по легенде Опра соседка Сассексов и на территории их виллы нет взлетно-посадочной полосы.
В статье пишут, что Опра сейчас живет в своем доме на Гавайах и 12 февраля прилетела в Санта-Барбару, где есть ближайший к Монтесито аэропорт. Съемки интервью проходили в среду-четверг, а с парой Опра пробыла со вторника по пятницу и покинула их через 6 часов после того, как было опубликовано заявление о патронажах.
Я считаю , что интервью для уток - реклама себя в Америке .Не факт, извините. По сообщению СМИ многие американцы до сих пор не имеют ясной позиции в отношении Сассекских и не понимают (видят) причин их пребывания в США, их цели. Сассексы после года проживания в США все ещё не класс А в списке известных. Вот тут шоу Опры может поднять их общественный статус.
Посмотреть вложение 32908
The Sun раздобали фотографии, как Опра покидает Монтесито на частном самолете... или я чего-то не понимаю, но по легенде Опра соседка Сассексов и на территории их виллы нет взлетно-посадочной полосы.
В статье пишут, что Опра сейчас живет в своем доме на Гавайах и 12 февраля прилетела в Санта-Барбару, где есть ближайший к Монтесито аэропорт. Съемки интервью проходили в среду-четверг, а с парой Опра пробыла со вторника по пятницу и покинула их через 6 часов после того, как было опубликовано заявление о патронажах.
А не может ли быть такое, что РФ подает тем самым некие сигналы нашей парочке, - у нас тоже есть козыри в рукаве - если у Опры на диванчике будет выдано что-нибудь непотребное, исключим Арчи из линии наследования как рожденного "не из тела". Меган и Гарри получается - интриганы и обманщики, и их поведение может квалифицироваться как госизмена.Ой, я забыла - не ожидала такой молниеносной реакции со стороны БКС и лишения ГиМ привилегий до 31 марта.
Думаю, что есть связь между интервью Опры и информацией о поздравлении с днем рождения принца Эндрю и приложением фотографии его свидетельства о рождении, а также изменением данных в свидетельстве о рождении Арчи и тем, что Королева не упомянула 7-го наследника в последнем заявлении об отмену титулов и королевского покровительства его родителей.
Очень интересно, что было сказано в этом интервью, чтобы принять такие меры, даже Филипп в больнице.
Тетка она ушлая, только, как писала выше, может под раздачу с почти бывшими недогерцогами попасть. Хотя, мне кажется, что в Америке, что отзывы, в плюс, что в минус, минуя законы математики, считаются в общем и складывается с плюсами : 2 + (-2) = 4А Опра, наверняка в накладе не останется. Тетка ушлая. Свои плюшки получит.
Я не верю, что у Арчи какие то серьезные проблемы в развитии:In Touch
Герцогиня Меган: Большое беспокойство за здоровье малыша Арчи
20 февраля 2021 г., 9:00 ч.
Герцогиня Меган (39) - Меган нанимает армию специалистов для Арчи. Чрезмерные родительские амбиции - или малышу действительно нужна особенно интенсивная поддержка?
Не секрет, что жители Сассекса хотят, чтобы их ребенок рос безмятежно. Вызывает вопросы то, что они практически полностью изолируют маленького мальчика от внешнего мира. В основном потому, что Меган, как теперь выяснилось, наняла для Арчи много специалистов, чтобы они помогали ему развиваться
Поначалу о благополучии Арчи должны были заботиться в основном няни и диетологи. «Но теперь с ним работает команда поведенческих экспертов, от эрготерапевтов до физиотерапевтов и логопедов», - рассказывает инсайдер журнала «Новая идея». Якобы Меган планирует превратить сына в вундеркинда. Эксперты присутствуют «для того, чтобы убедиться, что он делает успехи выше среднего в своем развитии».
Но есть ли действительно преувеличенные амбиции за бросающимся в глаза постоянным уходом - или это не серьезная проблема? Есть некоторые признаки того, что у маленькой королевской семьи могут быть проблемы со здоровьем ...
Например, поведение его отца Гарри (36), когда он посетил благотворительную акцию в ноябре 2019 года, через шесть месяцев после рождения Арчи. На церемонии WellChild Awards вручаются и чествуются дети с ограниченными возможностями и их опекуны. Во время выступления принца внезапно охватили эмоции. «В последний раз, когда мы с женой были здесь, мы знали, что ждем нашего первого ребенка. Больше никто не знал», - сказал он, сдерживая слезы и борясь. Он был так тронут, что даже взял небольшой перерыв, чтобы собраться с мыслями: «Я помню, как крепко сжал руку Меган, - продолжал он, - и мы оба задались вопросом, какой будет жизнь родителей, особенно если ребенок родился с серьезными проблемами со здоровьем или заболеет ".
Была ли его реакция настолько резкой в то время, потому что он подозревал, что он и Меган разделили такую же судьбу? Может быть, Арчи получает всю помощь, потому что ему нужна более интенсивная поддержка и забота, чем его сверстникам ...
Кроме того, годовалый ребенок буквально поселился у родителей на вилле в Монтесито, Калифорния. Он живет слишком изолированно? Конечно, конфиденциальность важна, но детям также необходимы социальные контакты для развития. Но, как говорят в семье, Арчи никогда не должен был покидать родную территорию ...
Не факт, конечно. Моё мнение. Не вижу, чем герцоги смогут заинтересовать американцев, за год не сумели, а за 90 минут интервью Опре заинтересуют? На мой взгляд, не получится.Не факт, извините. По сообщению СМИ многие американцы до сих пор не имеют ясной позиции в отношении Сассекских и не понимают (видят) причин их пребывания в США, их цели. Сассексы после года проживания в США все ещё не класс А в списке известных. Вот тут шоу Опры может поднять их общественный статус.
Посмеялась, над легкой степенью.тот же Гарри с легкой степенью у.о.
Ну справку ни кто не видел, а так только со слов учителей, что учиться не мог.Посмеялась, над легкой степенью.
Леди,Не факт, конечно. Моё мнение. Не вижу, чем герцоги смогут заинтересовать американцев, за год не сумели, а за 90 минут интервью Опре заинтересуют? На мой взгляд, не получится.
Опра (опять же, на мой взгляд) будет следовать своим интересам (рейтинг) и поставит взаимоотношения с БКС выше отношений с герцогами(здравый смысл).
Ждать недолго, скоро увидим, насколько я оказалась права в своих прогнозах. Вдруг герцоги как наберут невиданную популярность, да как выбьются в люди! И буду кусать локти, Фома неверующий![]()
Нет, должен отказаться от права наследования в UK и всех титулов.Тетка она ушлая, только, как писала выше, может под раздачу с почти бывшими недогерцогами попасть. Хотя, мне кажется, что в Америке, что отзывы, в плюс, что в минус, минуя законы математики, считаются в общем и складывается с плюсами : 2 + (-2) = 4
PS Что-то я не помню, если Гарри подаст на Американское гражданство, принцем останется?
Вот какие они все же уроды, а не родители. Своей приватностью с малых лет ребенку жизнь портят. Даже если родился больной, лечите ребенка, им бы все сочувствовали,а эти уроды скрывают. Если ребенок здоров, то у него такой шлейф с рождения, что психика пошатнуться может в подростковом возрасте, как пообщается со сверстниками и сам почитает интернет. Выродки.Вполне возможно.
Я смотрела докфильм о суррогатном материнстве. Отклонения могут быть. В том фильме был показан ребёнок с трудность коммуникации. Там предположительно родители отказались от ребёнка.