Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подождите, не все сразу. Так бывает в семьях. А здесь получилась во многом семейное дело.Посреди это хаоса и многочисленных статей, пережевывающих, как обычно, одно и тоже, меня крайне волнует не объём обрушившейся на нас информации, а демонстративное молчание самого главного в данной ситуации человека - принца Чарльза, отца, деда и главы его небольшой семейной ветви и постоянного спонсора скандальной парочки. На переднюю линию фронта опять вытолкнули беднягу Уильяма. Но это не он, а отец, будущий король, должен был выступить хоть с каким-нибудь заявлением, а не прятать голову в кустах как страус и не прикрываться старшим сыном. Слизняк.
Накуй!Так накуй-это не для неё, пусть другие куют, а она к чужой славе примажется, как всегда.
Ведь небось и к Опре приставала, обещала все секреты выдать, только много ли она тех секретов знает.
На Ютюбе был ролик , как Ф. сам вошел в госпиталь-я видела. Такой накал страстей на форуме , что я сразу поддалась эмоциям и забыла этот этот факт , и уже почти ... Ф. Крепкого ему здоровья .Ещё вот что подумалось. Я неоднократно за эти дни читала, что Эдинбургский сам, без чужой помощи, вошёл в госпиталь. И что Филипп очень недоволен, что вокруг его отправки в больницу столько шума. Ещё сочувствовали персоналу, что пока Филипп в раздражённом состоянии будут в госпитале, персоналу придется нелегко. Так вот, я это к чему: может, влажные глаза Чарльза связаны не с состоянием отца, а с его решениями? Что Железный герцог в этот раз настоял на своём. И у уток не только все отобрали, но и, правда, запретили возвращаться в страну. И Чарльз просто переживает, что сына не увидит в ближайшие годы точно? А Филипп его вызвал, чтобы всё это озвучить здесь и сейчас. Не ожидая своего возвращения домой. Во избежании нежелательных скоропалительных действий со стороны Чарльза....
Но это я так, просто рассуждаю.... Просто мне нравится герцог и очень хочется, чтобы Королева прислала ему поздравительную открытку. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Вот прямо с пальцев сняли!Посреди это хаоса и многочисленных статей, пережевывающих, как обычно, одно и тоже, меня крайне волнует не объём обрушившейся на нас информации, а демонстративное молчание самого главного в данной ситуации человека - принца Чарльза, отца, деда и главы его небольшой семейной ветви и постоянного спонсора скандальной парочки. На переднюю линию фронта опять вытолкнули беднягу Уильяма. Но это не он, а отец, будущий король, должен был выступить хоть с каким-нибудь заявлением, а не прятать голову в кустах как страус и не прикрываться старшим сыном. Слизняк.
Я тоже уверена на сто процентов, что нет связи. Может только общается с пресс-службой. Рабочие отношения, не более.Не верится в связь Опры и БД.
Ее Величество - сакральная фигура, глубоко любимая и уважаемая, народ возмущён и оскорблен безобразнейшим ответом от Марклов, крайне оскорбительным, снобистским, ни уважения к годам главы клана, ни смирения и благодарности за роскошь, статус и комфорт, ни проблеска ожидаемого от Гарри знания этикета и элементарных правил приличий.Подождите, не все сразу. Так бывает в семьях. А здесь получилась во многом семейное дело.
Что народ-то англицкий? Судачат? Или не велика новость на фоне более значимых проблем?
А как вытолкали Уильяма? Я недавно предположила, что Уильям сейчас решает. Есть факты, что это так?
С речью, порицающей Сассексов. Это не его реплики должны быть! Он молодой отец, его забота - собственные дети, а не великовозрастный брат. Это отец, принц Чарльз, должен был высказаться и хоть как-то(!) обозначить свою позицию. ИМХО, Карлуша опять повёл себя как трус.Подождите, не все сразу. Так бывает в семьях. А здесь получилась во многом семейное дело.
Что народ-то англицкий? Судачат? Или не велика новость на фоне более значимых проблем?
А как вытолкали Уильяма? Я недавно предположила, что Уильям сейчас решает. Есть факты, что это так?
Я скорее поверю, что Опра специально "слила" инфу о факте интервью, чтобы самой себе "соломку" подстелить". Интервью она все равно сделала и оно выйдет. Но, с другой стороны, в Фирме узнали о подковёрных интригах. Получилось, что Опра почти "вся в белом" и с важным для неё интервью, Фирма была оповещена и успела среагировать на опережение, а Гарклы остались.....уж как получится....Я тоже уверена на сто процентов, что нет связи. Может только общается с пресс-службой. Рабочие отношения, не более.
Но вот цели в отношении БКС у Опры и у Мэ совпадают. Каждая хочет урвать от них кусок. Славы, денег, признания, известности, статусности. Чего-нибудь.
Избитая фраза об общечеловеческих ценностях в действии. Мне тоже ее очень жаль, и семью, которую унизили на глазах всего света.Ее Величество - сакральная фигура, глубоко любимая и уважаемая, народ возмущён и оскорблен безобразнейшим ответом от Марклов, крайне оскорбительным, снобистским, ни уважения к годам главы клана, ни смирения и благодарности за роскошь, статус и комфорт, ни проблеска ожидаемого от Гарри знания этикета и элементарным правил приличий.
Опра - "Троцкий" США!))))Леди! Не хочу я шоу Опры смотреть.
Раньше не смотрела и сейчас не хочу.
Можно ли, той что в танке, пояснить: Опра за правду или просто на хайпе деньги делает?
Я точно что-то пропустила....речью, порицающей Сассексов
Она состояние сколотила, из низов выбилась. Как думаете? Для меня ответ: на хайпе, ну может на закате карьеры и имея большие деньги и за правду порадеет, под настроение.Леди! Не хочу я шоу Опры смотреть.
Можно ли, той что в танке, пояснить: Опра за правду или просто на хайпе деньги делает?
Ну какая правда, это бизнесЛеди! Не хочу я шоу Опры смотреть.
Благодарю!Опра - "Троцкий" США!))))
Среди тележурналистов
Опера - жёсткая бизнеследи, акула ток шоу, она за прибыль удушит и не моргнёт. Тут другое интересно, полагаю, два дня снимали страдания Марклы с отсвечивающей рыжей макушкой с лысиной за заднем фоне. Мне кажется, что интервью преднамеренно планировалось крайне мимишное, со страданиями, слезами, сказками про выкидыш и Бейбой Арчей на закуску. Плюс феминизм, расизм, политиканство и мир во всем мире руками самых главных благодетелей и филантропов по обе стороны Атлантики. Но. Сначала Филип лёг в больницу, затем произошёл этот некрасивый скандал с почетными патронажами. Чтобы уже не отсняли - оно неактуально. Мир уже другой после этой записи. Без отсылки к больному деду и отобранным патронажсм, «острота» теряет смыл. Да и все интервью теряет смысл, так как Марклы в репутационной и статусной категории недельной давности и текущего момента - разные люди совсем. Опра не может этого не понимать. Поэтому мне, лично, интересно, сольёт ли она интервью, выпустив в эфир старую пленку ни о чем, или сейчас срочно монтируется горячий апдейт по следам патронажного хаоса?Леди! Не хочу я шоу Опры смотреть.