Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На опережение это все же освещение каких то вопросов о которых Сасекские будут бухтеть и плакать. Но тут нужно 7 марта подождать и посмотреть-послушать.Вот снятие патонатов-это да, это опережение. Знатно по сиятельным оттоптались. Тут некоторые сомнения все же есть, но одеяло на себя БКС таки перетянет. Что хорошо.В том , что стали работать на опережение.
Бьют врага его же методами.
Конечно, об утках никто и не вспомнит.
И это ещё больше покажет , что место уток- за бортом!
И куда на третьей фотографии делся нос?Ой, че творится на земле мириканской))) ручки на коленочках, ножки как покойная мама-в-законе сложила, снова взгляд олений появился) Ну, прям дева Мария, ни дать, ни взять)))
Один только вопрос - гдеденьгипузо,ЗинМ?
А где живот?Гарклы явили себя миру. Приняли участие в записи подкаста для SpotifyStreamEvent. SpotifyStreamEvent - ряд подкастов от Spotify, где известные гости обсуждают важные, актуальные темы.
Речь на подкасте шла про современную благотворительность, в том числе, как утки планируют помогать людям в своем новом статусе, через свой фонд Archewell.
Мне показалось, что массивный браслет.Новый массивный браслет на руке или это часы?
Она всех просто троллит! Перефразируя ЛКК - абсолютный гений троллинга. "Живот у Меган такой предмет - то он есть, а то его нет".Диван перетащили-вижу, а живота-нет.
Неужто в ломбарде?Мне показалось, что массивный браслет.
Но я не увидела помолвочного кольца. Две золотистых полоски вижу, но каменья-то на них отсутствуют... Хде брюлики???
Ой, по ходу Наша сиятельная щипчики себе для завивки прикупила.Гарклы явили себя миру. Приняли участие в записи подкаста для SpotifyStreamEvent. SpotifyStreamEvent - ряд подкастов от Spotify, где известные гости обсуждают важные, актуальные темы.
Речь на подкасте шла про современную благотворительность, в том числе, как утки планируют помогать людям в своем новом статусе, через свой фонд Archewell.
Есть там вроде все же помолвочное, камнем в бок повернуто. Как и её крыша.Мне показалось, что массивный браслет.
Но я не увидела помолвочного кольца. Две золотистых полоски вижу, но каменья-то на них отсутствуют... Хде брюлики???
По-моему кольцо повернуть, брюлик между пальцами.Мне показалось, что массивный браслет.
Ага тот , который на фото был? . Если еще учесть , что когда лежишь он по любому расплывается по бокам. Это стало быть там на фотке месяцев 8. Опять цирк с конями( животами)А где живот беременной на 6-ом месяце?![]()
Вместе с животомНеужто в ломбарде?
Явно переплатил))Спасибо. Сижу слушаю и читаю перевод.
ЛКК: "Саманта утверждает, что отец потратил на образование Меган миллион долларов."
ну ничему не учится! ну ладно с первой беременностью пролетела: молодая мать, неопытная ищо былаА где живот беременной на 6-ом месяце?![]()
Дамы, какую бы версию из отснятого Опрой ни показали 7ого числа, вот в это вкрапление в повествование верю безоговорочно! Гэ и Мэ всё рэпу чесали, куда бы им повыгоднее старинные "консервы" с приглашённым маленьким актёром вклинить?Инсайдеры активизировались. Первое, что рассказал источник приближенный к Сассекским, это то, что покажут "очаровательные кадры с Арчи из их семейного гнездышка". Что ж, видимо поклонники Сассекских получат то, чего так давно ждали...
Просто одно из многих предположений высказанных тут.И что это значит или объясняет?
Это зависит от подачи информации. Можно сказать,что была развита не по годам и рано начала с парнями гулять,поэтому и родила в 14.Насколько я поняла, что к ней приставали дяди, племянники и их друзья, когда ей было 9 лет. В 14 она родила.