Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На опережение это все же освещение каких то вопросов о которых Сасекские будут бухтеть и плакать. Но тут нужно 7 марта подождать и посмотреть-послушать.Вот снятие патонатов-это да, это опережение. Знатно по сиятельным оттоптались. Тут некоторые сомнения все же есть, но одеяло на себя БКС таки перетянет. Что хорошо.В том , что стали работать на опережение.
Бьют врага его же методами.
Конечно, об утках никто и не вспомнит.
И это ещё больше покажет , что место уток- за бортом!
И куда на третьей фотографии делся нос?Ой, че творится на земле мириканской))) ручки на коленочках, ножки как покойная мама-в-законе сложила, снова взгляд олений появился) Ну, прям дева Мария, ни дать, ни взять)))
Один только вопрос - гдеденьгипузо,ЗинМ?
А где живот?Гарклы явили себя миру. Приняли участие в записи подкаста для SpotifyStreamEvent. SpotifyStreamEvent - ряд подкастов от Spotify, где известные гости обсуждают важные, актуальные темы.
Речь на подкасте шла про современную благотворительность, в том числе, как утки планируют помогать людям в своем новом статусе, через свой фонд Archewell.
Мне показалось, что массивный браслет.Новый массивный браслет на руке или это часы?
Она всех просто троллит! Перефразируя ЛКК - абсолютный гений троллинга. "Живот у Меган такой предмет - то он есть, а то его нет".Диван перетащили-вижу, а живота-нет.
Неужто в ломбарде?Мне показалось, что массивный браслет.
Но я не увидела помолвочного кольца. Две золотистых полоски вижу, но каменья-то на них отсутствуют... Хде брюлики???
Ой, по ходу Наша сиятельная щипчики себе для завивки прикупила.Гарклы явили себя миру. Приняли участие в записи подкаста для SpotifyStreamEvent. SpotifyStreamEvent - ряд подкастов от Spotify, где известные гости обсуждают важные, актуальные темы.
Речь на подкасте шла про современную благотворительность, в том числе, как утки планируют помогать людям в своем новом статусе, через свой фонд Archewell.
_234Есть там вроде все же помолвочное, камнем в бок повернуто. Как и её крыша.Мне показалось, что массивный браслет.
Но я не увидела помолвочного кольца. Две золотистых полоски вижу, но каменья-то на них отсутствуют... Хде брюлики???

По-моему кольцо повернуть, брюлик между пальцами.Мне показалось, что массивный браслет.
Ага тот , который на фото был? . Если еще учесть , что когда лежишь он по любому расплывается по бокам. Это стало быть там на фотке месяцев 8. Опять цирк с конями( животами)А где живот беременной на 6-ом месяце?![]()
Вместе с животомНеужто в ломбарде?
Явно переплатил))Спасибо. Сижу слушаю и читаю перевод.
ЛКК: "Саманта утверждает, что отец потратил на образование Меган миллион долларов."
ну ничему не учится! ну ладно с первой беременностью пролетела: молодая мать, неопытная ищо былаА где живот беременной на 6-ом месяце?![]()
Дамы, какую бы версию из отснятого Опрой ни показали 7ого числа, вот в это вкрапление в повествование верю безоговорочно! Гэ и Мэ всё рэпу чесали, куда бы им повыгоднее старинные "консервы" с приглашённым маленьким актёром вклинить?Инсайдеры активизировались. Первое, что рассказал источник приближенный к Сассекским, это то, что покажут "очаровательные кадры с Арчи из их семейного гнездышка". Что ж, видимо поклонники Сассекских получат то, чего так давно ждали...
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А тут такая оказия подвернулась.
А Опра вздохнёт о том, какой пшик остался от задуманной семейной бомбы...Просто одно из многих предположений высказанных тут.И что это значит или объясняет?
Это зависит от подачи информации. Можно сказать,что была развита не по годам и рано начала с парнями гулять,поэтому и родила в 14.Насколько я поняла, что к ней приставали дяди, племянники и их друзья, когда ей было 9 лет. В 14 она родила.